ID работы: 6962528

Просто он демон,а она человек..

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то встретились они. В общежитие. Комнаты напротив. Спустя время, спустя события которые связали их... Она влюбилась. Он же издевался над ней, ломал и играл на ее чувствах к нему... Она говорила, она кричала, как любит его. А он не слышал, не слушал и не хотел этого слышать. Он прогонял ее, а она с трудом уходила. Он возвращал её, она ненавидила и любила. Он целовал ее и кусал. Он обнимал и ударял. Говорил, что любит, но приходил домой с помадой на рубашке. Нет, он ей не изменял, просто хотел сделать больнее, сам целовал свою же рубашку. Она ночами билась в истерике, а он лишь язвил. Он любит черный, а она любит белый. Просто он демон, а она человек... Он слушал разум, а она одно лишь сердце. Он знал, что любит ее, но знал, что любовь приносит боль... И вот, она вышла за хлебом в магазин. Вдруг яркая вспышка, сирена скорой... Ему на мобильный звонят с номера <Любимая моя> говорят об аварии и об моментальной смерти, дальше лишь гул, он ничего не услышал. Для нее она записана у него, как просто <соседка>, а он у нее, как < Мой любимый> Он ходил на могилу, разговаривал с ней... Потом пихушка. Дальше скорой шум у псих больницы, остановка сердца у молодого парня... И вот они снова вместе. Она только его, а он только ее и не как иначе. Он шепчет ей, как сильно любит, она в ответ улыбаясь , что любит сильнее, начинается спор... Времени у них куча, даже на маленький спор хватит его... Он ее любит, а она его... Он делал больно, а она его, не смотря ни на что любила и любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.