ID работы: 6962571

Умирая люблю

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхён мягкий и податливый. Он любит Юнги до головокружения, а тому и плевать на него хотелось. В пьяном бреду Юн набирает его номер, а на утро шлет младшего нахер. Тэхен терпит. Потому что любит. Потому что кроме Юнги, его некому спасти. У Тэхена сердце слабое но большое. И во всем этом сердце нет места ни для кого другого, кроме как парня с мятными волосами. Юнги снова курит на кухне. Тэ подходит к нему со спины и опирается на подоконник. - Тебе пора завязывать. - Тебе пора отъебаться. Дерзко и безжалостно. У младшего в груди всё сжимается, и кажется, что сердце сейчас откажет. Старшего хочется обнять, но он понимает, что нельзя. Слишком больно будет потом. Они живут как кошка с собакой. Тэхен мягкий добрый котёнок, который просто хочет спасти хёна от самого себя. Юнги безжалостный пёс, который не хочет чтобы его спасали, да и трогали вообще. Тэ приходит ночью в комнату старшего, когда тот уже отрубается от выпитого алкоголя, и просто обнимает. Юнги вроде и льнет к нему, а вроде он пьян. Тэхен уходит до того, как Мин проснётся. Иначе будет больно. У младшего приступ, сердце разрывает от боли и он кричит. Таблетки далеко и самому их не достать. Старший приходит домой раньше обычного и кидается к Киму. Лишь бы не опоздать. Лишь бы не было поздно. Вызывает скорую и покорно ждёт возле палаты, в которую поместили Тэ. Сердце от чего-то разрывается и больно очень. Почему же так болит? Ему плевать на Кима. Пусть даже сдохнет. Нет нет нет нет. Юн хватается за голову и молится всем богам коих знает. Пусть его мальчик выживет. Пусть заберут его вместо Тэхена. Врачь выходит и говорит о критическом состоянии. - Вы знали о его болезни? - О... Он мне не говорил. Все серьезно?- с волнением в голосе спрашивает старший. - Очень серьёзно. Мы даём ему от силы пару дней. Больше он не протянет.- у Мина почву выбивает из под ног и слёзы льются градом. - Какой же я идиот.- он оседает на пол и хватается за грудь где-то в области сердца. Больно безумно, хочется кричать, но горло сдавило. Он осторожно заходит в палату. Тэхен бледный очень, а его тело подключено к разным препаратам. Все пикает и давит на нервы. Подходит медленно, боится напугать. - Х.. Хён...- голос слабый и веки еле как открывает. - Тэ... П.. Прости меня пожалуйста. Почему? Почему не сказал что болен. Я бы заботился о тебе, а не обращался как с последней мразью. Я... - Я хочу, чтобы ты заботился о себе, а не обо мне. Хён, я люблю тебя.- улыбка слабая, но искренняя. Сердце в груди делает кульбит и кажется отплясывает чичётку. Юнги поддается вперёд и целует аккуратно. Будто спугнуть боится. Тэхен отвечает, хватается за шею старшего как за спасательный трос. Они целуются долго, будто заполняя всю пустоту в груди этим поцелуем. Юнги приходит на следующий день. И на другой. Они говорят так много и открыто. И даже слабый голос Тэхена завораживает как никогда. Целуются аккуратно, чтобы не спугнуть друг друга. Обнимаются крепко, боясь потерять. На третий день Юнги не пускают и он сразу понимает что случилось. Кричит, рвется в палату, хочет увидеть. Боль а груди разростается молниеносно. Что-то сломалась в тот момент. Что-то очень важное для Юнги. Юн плачет как маленький в одинокой квартире. Кричит, просит вернуться, обвиняет в том, что Тэ его оставил. А в итоге просто идёт в ванную и полощет по венам лезвием. Тошно, больно. Кричит громче обычного, а сердце медленно прекращает биение. Перед тем как закрыть глаза, он видит яркую квадратную улыбку. На утро в новостях передадут о парне, который умер с улыбкой на лице. И записка рядом с ним. "Прости меня. Но я люблю..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.