ID работы: 696258

Окно

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как умер Канда, время для Аллена словно остановилось. Не было больше того весёлого, задорного, доброго парня, дарящего тепло и радость окружающим даже тогда, когда у самого на душе бушует ураган. Всё произошло холодным зимним вечером. Беловолосый радостно носился по кухне, готовя праздничный ужин. Ведь сегодня первая дата их совместной с Юу жизни. Ничего не предвещало беды, однако один единственный телефонный звонок пошатнул сладостное ожидание предстоящего вечера, а слова, раздавшиеся из телефона, в один миг окончательно разрушили так тщательно возводимый мир. Осознание смерти близкого человека никак не могло устояться в голове беловолосого. Он так и не смог заставить себя прийти на опознание тела. На похороны он тоже не пришел. Преступника поймали через два месяца. Им оказался серийный убийца, лишивший жизни сорока двух людей. По горькой иронии судьбы Юу стал последней его жертвой. С тех пор, как умер Канда, жизнь Аллена проходит у окна. Он перестал общаться с друзьями, бросил учебу. Никаких переписок, прогулок или телевизионных программ. Ему плевать на то, кто оплачивает счета, приносит еду и убирает в квартире. Уже целый год вся жизнь парня заключается в том, что происходит за окном: сменяющиеся времена года, серые людские массы, проносящиеся машины, призрак любимого человека. Аллен уже год вглядывается в до боли знакомый пейзаж, веря в то, что Юу всё-таки вернётся. Только вот Аллен не понимает, что в оббитой белым войлоком комнате нет окна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.