ID работы: 6962610

Разве ангелы шалят?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таких надо пиздить.

Настройки текста
Тэхён в который раз выплёвывает мерзкий пепел от уже потухшей сигареты. Ему не нравятся сигареты. Он не может бросить курить. Ему нравится потихоньку убивать себя, он взрослый мальчик, ему решать как лишать себя жизни. В который раз вдыхая этот мерзкий яд, Тэхён понимает что ему не одолеть эту гадость. Он понимает что если будет каждый раз закуривать по одной сигаретке в день, то лучше ему не станет. Ему плохо. Ему хорошо. Он запутался. Он не понимает что вредит себе. Ему хочется ещё. Хочется больше. Он становится больше мазохистом. Царапины на глотке говорят что пора прекращать. Он пьёт своё лимонное пиво. Мерзко. Не вкусно. Кидает его в стену и оно со звоном падает на пол. Он в который раз достаёт со своего пыльного шкафа коробку. Каждый раз, когда он открывает эту пыльную коробку, он чувствует некую радость. Мимолётное счастье. У него там собралась почти целая коллекция лезвий, ножей, перочинных ножиков, осколков стекла. Это приносит ему удовольствие. Он копит цветное стекло и режется им получая удовольствие. Ему нравится резать свои руки начиная с простой «ласки» и переходя ещё в более жёсткие порезы. Ему нравится видеть как алые капли крови стекают по его рукам. Ему нравится царапать свою бледную шею острыми ножами. Ему нравится купаться в своей же крови. Он конченный. Все его считают сумасшедшим. Ненормальным придурком. Только его хён считает что это нормально. Хён думает что Тэхён играется. Хён такой же как и его младшенький «братик». Юнги любит Тэхёна. Как брата? Как друга? Нет. Юнги любит Тэхёна как родную душу. Как близкого сердцу человека. Зачем они это делают? Зачем проводят жаркие ночи вместе? А не пора ли обратиться им к психологу? Зачем? Станет только хуже! Тэхён любит! Тэхён истекает в крови. Юнги нравится это! Ухмылка, крики, кровь, стекло, лезвия, ножи. Это уже вошло в привычку. Это стало из каждодневной рутинной. Они окунулись в этот омут с головой. Не раз они обещали себе, что больше такого не повториться. Тэхён стонал по Шугой. Тэхён клялся что если Юнги его оттрахает то ничего такого не случится. Но с каждым разом обещание становилось всё слабее… Слабее… Слабее… Да и сам Тэхён не становился сильнее. Он становился таким же слабым как это грёбанное обещание. Каждый раз он терял много крови. Но ему нравилось видеть как из его уже фиолетовых вен стекает тёмно-красная вязкая кровь. Он смеётся как псих. Он смеётся так, как Юнги. Они психи? Нет. Это Юнги заразил Тэхёна. Юнги садист. Тэхён мазохист. Пара? Канон? Нет. Всё совсем по иному. Всё ещё хуже. Юнги любил избивать Тэхёна. Тэхён никогда не был против. Боль. Лимонное пиво. Капельки пота на лбу. Бледная кожа. Опухшие вены. Огромные шрамы на шее. На руках. Депрессия. Всё становится хуже. Юнги худеет. Тэхён тоже не отстаёт от старшего. Он так же худеет. Он слаб. Сахар в крови уменьшился. Была ли это судьба? Или роковая ошибка? Не знает никто. Никто кроме самих парней. Юнги такой двуличный. Он всегда был таким. Тэхён же в свою очередь был обычным парнем. Но после встречи с хёном, всё изменилось. Всё стало намного хуже. Тэхён не раз терял сознание. Холодные, длинные, бледные мужские пальцы пробираются под красную от крови рубашки. Тэхёну нравится. Тэхёну хорошо. Старший ухмыляется. После таких ласок, всё переходит в боле жаркую, страсную ночь. Его любимое лимонное пиво стоит ящиками в кладовке. Зачем? Оно мерзкое. Мерзкое как сам Тэхён. Юнги не пьёт лимонное пиво. Ему по душе энергетики ворованные из ночного супермаркета. Его не раз ловили за этим делом. Он ухмылялся. Он улыбался. Улыбался как псих из фильма ужасов. Он зависим. Он маньяк. У него страшная фобия. Он боится людей. Чужих людей. Тэхёна он не боится. Зачем боятся своей жертвы? Почему он должен боятся это психа? Почему он так любит этого психа? Денег нет. Денег нет, как и его души. Юнги страшный. Он красился в неоновые цвета. Зачем? Чтобы понравиться младшему? Не смешите меня. Колени Тэхёна опять разорваны в мясо. Он улыбается. Улыбка перерастает в смех. Смех в голос. Потом боль потихоньку утихает. Утихает как и голос Тэхёна в душащей темноте ночи. Тэхён не боится темноты. Он боится коварного хёна. Ему плевать на чувства других. Таких как он, надо стереть с лица земли. Юнги пытался. Не получилось. Тэхён живучий. Гад. Любимый гад. Любимый? На долго? Сомневаюсь. Почему же я сомневаюсь? Скоро будет 5 лет как они вместе. Юнги был опытным мужчиной. Тэхён был выпускником старшей школы. — Хорошие мальчики так не делают, Тэхен. — Они не прогуливают пары, не воруют энергетики из круглосуточного магазина и не врут матери. — «Да, мам, срочно деньги нужны. Учебники сейчас дорогие.» — Хорошие мальчики не кричат в пьяном угаре ночью под окнами, не поджигают чужие квартиры. — Такие не размешивают этиловый спирт водой. — Таким не подходят сигареты в зубах. — Такие как ты не делают комплименты красивым задницами симпатичных шлюх. — Такие не подходят для роли алкашей. — Одумайся Тэхён. — Зачем ты живёшь на этой планете? — Кому ты нужен? — Такие как ты отбросы общества. — Таких надо пиздить. - последнее что услышал Тэхён. Юнги мятко поцеловал младшего в щёку. После этого поцелуя, Юнги занёс ногу в тяжёлом ботинке и ударил по тому месту где он оставил любимому поцелуй. У Тэхёна пропал пульс. — Прощай любимый! — сказал старший. Он мягко улыбнулся и ушёл. Ушёл. Ушёл навсегда. Он ушёл навсегда из того места. Ушёл так же, как из жизни ушёл Тэхён. «Прости Тэ, чебурашек мой!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.