ID работы: 6962715

26-летний девственник

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хесус, Рома и Оляша приехали в Москву на важное мероприятие. Они слишком поздно приехали в отель. И так как в нем оказалось всего 2 свободных номера с двухместными кроватями. И так как сонная Оляша отказалась спать с кем-нибудь из них в одной постели, то парням пришлось спать вместе. Не то что бы они были против, да и вообще спорить с уставшей подругой себе дороже, так что они согласились. Сладко спящих голубков Хесуса и Ромки (именно так их сейчас бы описала Оляша) разбудил телефонный звонок на мобильный Ромы. - Господи неужели кто-то ещё пользуется звонками по телефону?- Сказал еще не до конца проснувшийся Ромашка. - Я уже и забыл какой у меня рингтон. Потерев глаза руками и надев очки, майнкрафтер взял в руки телефон и прочитав имя на дисплее телефона сразу же взбодрился. На экране было "Ваня" . Рома сразу понял какой именно это Ваня, его удивило что он звонит так как они очень давно не общались. - Привет, Вань. - Волнующимся голосом сказал он - Привеет!- Довольно радостно сказал летсплеер - Чего звонишь?- Рома отвечал робко так как был немного обижен на Ваню за то что долго не отвечал и сам не писал. - Да я просто хотел узнать пригласили ли тебя на сегодняшнюю блогерскую тусу? Романа давно не воспринимали другие ютуберы как видеоблогера, так как считали его по большей части стримером. - Не знаю, я ещё не проверял сообщения.- На самом деле Рома действительно ещё не заходил в соц. сети так как он только что проснулся, но он был уверен что его нет в списке приглашенных. - Ну если что приходи я скину тебе адрес и время в личку. - На самом деле Ваня просто хотел возобновить общение с ним так как считал его своим лучшим другом. - Да, хорошо, спасибо. - у Ромы было ощущение что он разговаривал с каким-то родственником которого он даже в лицо не видел, но мама дала трубку поговорить. Роман услышав гудки , сразу же развернулся с бока на спину и попытался расслабиться. Но хер там. Любопытному Хесусу было интересно с кем его близкий друг только что вел диалог. - Кто это был? - От этой фразы Дмитрия Рома чуть не упал с кровати, но обошёлся лишь тем что резко выпучив глаза издал непонятный для обоих звук и схватился за сердце. - Боже мой! - С одышкой выкрикнул он. - Ты чего так пугаешь? - Кто ж блядь знал что ты так заорешь? - С насмешкой и испугом, повысив голос сказал он. - Так кто это был?- Уже более спокойным голосом сказал он. - Рудской. - Мягко сказал он. - Ваня? А чё ж он хотел? - С ещё большим любопытством сказал он. - Пригласил на какую-то вечеринку блогеров. - С цоконьем сказал он так как распросы Хесуса его уже достали. - Ооо дед пойдет с тобой, давно я не был на тусах! - С интузиазмом сказал Дима. - Мне вообще пофиг. - Рома сказал это чтобы наконец отвязаться от своего друга.- Это все или твой допрос ещё не закончен? - На самом деле ещё нет. - Хесус прикрыл рот кулаком сдерживая смех и смотря на тело Ромы еле спросил. - А что это у тебя из под одеяла выпирает? Роман с недоумением посмотрел на Карпова после чего повернул голову на себя. - Вот же ж блин! - Рома быстро схватил подушку прикрыв ею штаны и под громкий хохот Димы быстро побежал в ванную комнату. - Утренний стояк растешь, Ромка, растешь!- Со смехом прокричал он. После утреннего инцидента парни уже сидели и завтракали. Вдруг на телефон Ромы пришло сообщение с громким уведомлением так что Карпов не мог этого не заметить. - Кто пишет?- Тихо и спокойно спросил Хесус делал вид что ему не интересно ковыряя вилкой кусочки помидоров в салате. - Это важно?- Робко ответил Рома. - Да нет просто спросил. Хесус посматривал на телефон и когда же Фильченков наконец отвлекся на бургер оставив разблокированным телефон. Карпов не удержался и тут же схватил телефон попутно отмахиваясь от рук Ромки. - Эй, а ну отдай! - Выкрикнул парень. - Отдам когда посмотрю. - Диме было жутко интересно что же такого важного скрывает от него друг. Наконец Хесус остановился, он спокойно прочитал переписку и отдал телефон сидящему напротив приятелю. - Мудак!- С обидой выкинул Ромашка. - Как грубо!- С насмешкой и сарказмом сказал он. Позавтракав (не очень приятно) парни направились в торговый центр так как Хесусу нужна была футболка, и за компанию он потащил с собой Рому. Именно потащил так как он схватил его за запястье и заставил одеваться, после чего затолкнул в такси. Рома был не против, но ему нравилось как Хесус заставляет его что-то делать, так что он решил ему подыграть. Приехав в торговый центр они направились в странный непонятный отдел название которого Рома даже не успел прочитать. Хесус быстро взял первую попавшуюся футболку серого цвета и заодно рубашки названия цвета которого он даже не знал. В его голове это был " вроде фиолетовый хотя хуй его знает" . Все также схватив за запястье Хесус потащил Романа в раздевалку дабы примерить выбранные им вещи. - Стой тут, хотя если хочешь зайти со мной то я не против . - С насмешкой сказал стример ловя на себе тяжёлые вздохи Ромашки. Как только Карпов зашёл в примерочную Роме тут же позвонила Оляша, сказав что ей нужен её ноутбук который вчера у неё взял Дима так как ей нужно было срочно зайти в интернет, а на телефоне он кончился . Рома постоял возле примерочной ещё минуту в надежде что Хесус скоро выйдет. Не выдержав звонков Оляши каждые 10 секунд , Роман со злостью раскрыл дверь примерочной. - Да сколько можно уже мерить? - Выкрикнул он с агрессией. Как оказалось он зашёл в самый неподходящий момент. Увидев голый торс Карпова Ромашка покраснел, и попытался объяснить что в отеле их ждёт Оляша. - Я.. Там.. Это .. В общем. - Он был обескуражен голым телом Хесуса так как был к такому немного не готов. Пытаясь что-то сказать заикающимся голосом Рома решил оставить все попытки так как только и делал что смотрел на тело Димы сквозь зеркало. Поэтому он просто жестами показал что уходит и поскорее убрался оттуда. В Карпове проснулось его эго. Давно никто не смотрел на него таким взглядом. Это пробудило в нем некий азарт. Он не раз задумывался о летсплеере в таком плане. Хесус был ещё тем скромнягой в душе, но вел он себя постоянно как завидный лавелас. За всю его жизнь у него было не так уж и много бойфрендов точнее один. 26-летний девственник действительно думал что Фильченков для него просто друг. Поначалу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.