ID работы: 6962735

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Даш, заходи. — хрипнул мужчина в сером пиджаке. - Уже иду, Александр Владимирович. — испугано произнесла девушка в длинной, чёрной толстовке. - Ты говорила что-то про «уйти пораньше»? — ухмыльнувшись произнёс мужчина лет тридцати пяти. - Да, я просила вас об этом. Я в работу сделала. Так что думаю я могу уйти, — нервно произнесла девушка. - Могу? - Ну, малышка, — закусив нижнюю губу темноволосый посмотрел на неё так, будто видит в первые. - а ты ничего такая, даже очень... - Простите, что? - Ты сама все знаешь, — мужчина указал на её одежду. - сними её и ко мне. Мужчина встал со своего рабочего места и подошёл к девушке, поправив её волосы, засунул руки под толстовку девушки. - Уберите руки! — крикнула испуганная девушка. - Всего один раз и я тебя отпущу, — мужчина подошёл ближе. Девушка продолжала отходить назад, в итоге уперевшись в стенку попыталась убежать. - Звёздочка, ты от меня не сбежишь. — он прижал её к стенке и снял штаны. - Нет, не нужно..я..я не буду. Я не пойду никуда, буду работать до поздна..Не нужно. — Заикаясь произнесла девушка. Мужчина обхватил талию Дарьи, спускаясь ниже сжал её попу. - Я увольняюсь! — крикнула та, дав сильную пощёчину боссу. - Сук..Ты доигралась, — сжав горло девушки, он шепнул на ухо. - только попробуй заорать, трахну жёстко. Задыхаясь девушка крикнула как смогла -П..омогит..е... — девушка незаменима как её глаза наполнились слезами. Мужчина сжал её горло сильнее и не заметил как открылась дверь. - Простите, это улица ****?, — голубоглазый поднял глаза в верх. - Блять, что тут происходит? — он увидел заплаканную девушку и мужчину стоявшего в пиджаке, рубашке..и..боксерах? Он душил её.. Светловолосый подбежал к кареглазому мужчине и ударил его в нос. - Малый, чё ты творишь, — схватившись за нос мужчина отпустил девушку, и та упала на пол. Без сил. - Придурок, зачем ты меня ударил? Она моя. И я хочу её. Голубоглазый посмотрел на девушку, и снова на мужчину. Толкнув его и ударив в пах, от чего тот моментально скрючился, подбежал к девушке. Она была очень заплаканная и ей не хватало воздуха. Парень взял её за руку и увёл из этого кабинета. - За что он так с тобой? — парень смотрел на девушку ожидая её ответа. - Э..э..за.. — пыталась связать хоть слово девушка. Парень приобнял её. - Не плачь, пожалуйста. Все хорошо, давай я его ещё побью? —глупо улыбнувшись произнёс парень. На что девушка лишь кивнула головой в разные стороны, что означало «не надо» она с самого начала узнала его, так ещё и произошла такая ситуация. Она не могла произнести не слова. - Так, поехали, — парень взял девушку за руку и они направились к машине. POV Даша: Я смотрела на него, рассматривала его прекрасные глаза, немного глупую улыбку и любовалась. Я не знала как произнести слово, ведь очень испугалась. Не ожидала такого от начальника. Но разве Егор не узнал меня? Я понимаю что заплаканная, выгляжу не очень, но как? - Садись в машину, поедим куда захочешь. Тебе нельзя оставаться одной, расскажи как все было. — голубоглазый мило улыбнулся и сел за руль. Я кивнула в знак согласия и продолжила обдумывать речь. Мы поехали. - Не грусти, — парень взял меня за руку.- Все хорошо кончилось, куда хочешь ехать? - С-с-пасибо. — заикаясь говорила я. - За что? — улыбаясь ответил парень. - Если ты про этот поступок, мелочи. Давай лучше поднимем тебе настроение, поехали на шоппинг, девушки же любят такое) Я улыбнулась, но это было на секунды 3. - Маленькая, я так и не спросил твоё имя, да и сам не представился. Я Егор, а ты? — он перевёл взгляд на меня. - Я-я-я Дарья. — отвернувшись произнесла я. - Ты боишься меня или всегда заикаешься? — ухмыльнулся он. - Когда волнуюсь в-в-основном. Парень заулыбался - Это мило, мне приятно познакомиться с тобой, Дарья. А мы раньше не виделись? — подняв одну бровь парень взглянул на меня. POV Егор: Она очень мило смущалась, правда была очень заплаканная. Мне хотелось сделать ей приятно, но я не знал как. Её милое личико казалось мне знакомым, но...Стойте, я кажется вспомнил. POV автор: - Клюкина? — парень ухмыльнулся и посмотрел на девушку. - Д-Да..Я. М-можешь высадить меня из-из машины. Не обязательно все это д-д-делать. — она смотрела в окно. Парень остановил машину. - Прости меня, я не хотел играть твоими чувствами. Этот проект, я..не хотел обидеть тебя. И не знал что ты влюбилась в меня. — парень посмотрел прямо в глаза девушке, а она ему. - Я понимаю. С-с-пасибо что спас от не-не-неуравновешенного босса. Бывшего босса. В тайне девушке все ещё симпатизировал Булаткин, но она не собиралась страдать из-за него. - Как я сразу тебя не узнал? — удивлённо произнёс парень. - Я могу идти? - Нет, я же сказал, мы едем за вещами для тебя. Мне искренне хочется купить тебе что-нибудь. — улыбнулся блондин. - По-твоему я плохо одеваюсь? Или у меня нет денег на вещи? — безразлично пробурчала девушка. - Нет, Даша. Просто хочу сделать тебе приятно. Не хочешь на шоппинг? Поехали в ресторан, ко мне домой в конце концов? — хитро улыбнулся голубоглазый. Даша промолчала. - Ладно, поехали в ресторан. И найди своё настроение, пожалуйста. Они продолжили ехать. Через минут 10, они были возле дорогого ресторана. - Смотри, ты сейчас пойдёшь умыться, а потом приходи и мы сделаем заказ. Девушка кивнула и взяв рюкзак отправилась в уборную. POV Даша: Я не могла говорить с ним, когда-то он разбил мне сердце. Я не хотела говорить с ним, хотела просто слушать то, что он произносит. В душе стало одновременно тепло и одновременно грустно. От того, что я все ещё хочу быть с ним. Я пошла в уборную, увидев там расфуфыренных дам с огромной грудью и губами, подошла к крайнему умывальнику. Они говорили о ком-то. Вот что услышала я: - Кать, а я сегодня брошу Василия. За 3 года отношений он даже не понял что я с ним ради бабок. А у вас как с Володей? — произнесла кареглазая блондинка. - Пока не планирую ничего менять, разве что изменить с певцом каким-нибудь, пофиг. Главное помоложе и побогаче. — выразила мысль девушка с каштановыми волосами. - Слышала про Крида? — блондинка показала девушке что-то в телефоне. - А он сексуальный, думаю проблем не будет. Влюбиться, а потом я его брошу. Они злобно смеялись. Тем временем я смыла потёкший макияж и за пару минут на несла новый, очень лёгкий и простой. Я обдумывала слова этих девушек, думала о Егоре..А вдруг он правда влюбиться? Они косо смотрели на меня. Я вышла из уборной и направилась к Егору. - О, отлично выглядишь. — закусив нижнюю губу сказал он. Сидел Егор на диванчике и напротив него был ещё один. Он постучал по месту рядом с ним, но я села напротив. - Ладно, тогда я сам подсяду к тебе. — парень подсел ко мне и очень странно на меня посмотрел. - Егор, я-я-я тут услышала один ра-разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.