ID работы: 6962735

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
И снова грохот. Я не понимаю что происходит и в друг слышу выстрел. Голос полицейских: - Вызывай скорую! Я медленно открыла шкаф и спустилась вниз. Первое что я увидела, это кровь. Я безумно испугалась, смотреть на то как чья-то кровь растекается по белому полу..Жуткое зрелище. Через пару минут я посмотрела чья это кровь. Увиденное привело в шок. В крови лежал лысый мужчина, тот самый который говорил и угрожал. Дальше я вижу полицейских которые держатся за головы и набирают номер скорой в телефонах. Ко мне подбегает Егор, он был поцарапан. Но с ним все хорошо. Слава Богу! Он меня крепко обнимает, мне даже было не чем дышать. - Е..г..ор отпусти — еле дыша хрипела я - Прости, — Егор ослабил хватку. - Я так волновался за тебя! - Где поцарапался? Блин, Егор я волновалась и за тебя...И за то, что происходило в этой квартире. Егорр... - Малышка, все хорошо. Когда в Гену стрелял упал, вот и поцарапался об тумбочку. И вообще, кто её сюда поставил? — возмущённо говорил парень. - Так, погоди. Ты стрелял?! И в какого Гену?! — удивленно произнесла я. - Я все тебе расскажу. Гена это вот тот лысый мужик. — Егор указал пальцем на носилки, на них выносили того самого лысого мужчину. Его приятелей уводила полиция. Вот в квартире только я и Егор. Кровь все ещё растекается по полу. - Егор, тебе нужно заменить 2 двери. - Я уже заказал, сегодня привезут. Я поцеловала парня в нос и пошла на кухню за шваброй, что бы помыть пол. - Я сейчас уберу и ты мне все расскажешь. — в ответ парень только кивнул. Спустя пару минут я убралась и на мое удивление, не следа крови не осталось. - А теперь пошли в гостиную, там я тебе все расскажу. — парень взял меня за руку и повёл за собой. Я очень медленно шла поэтому Егор взял меня на руки и в миг я уже сидела на диване. - Кстати, тебе обработали рану? — я взяла Егора за подбородок и рассмотрела царапину. - Да. Все. Я начинаю рассказывать, слушай. — я подвинулась ближе к Егору и начала слушать его историю. - Дело было так. У меня была подруга, а у неё парень. У меня была девушка и мы просто дружили. Дружили 1,5 лет. Как-то я напился, ведь расстался с девушкой и пошёл к ней. Она меня приютила и призналась в любви, что все это время была влюблена в меня. Я был пьян и занялся с ней сексом. На утро я ушёл, а она плакала целый день. Её парень узнал о измене и начал угрожать мне. Я прекратил общение с Милой, но её парень не переставал угрожать. Позже её нашли мертвой, спустя год паузы в нашем общении. Я не имею к этому никакого отношения и мне очень жаль что так получилось. Её бешеный парень уверен что я её убил, но это не так. С тех пор он преследует меня и разносил не одну мою квартиру. Сегодня он пришёл и сюда. Это тот самый Гена. Я ехал к тебе очень быстро и сразу вызвал полицию. Когда он приложил пистолет к моей голове, полицейский кинул мне пистолет и выстрелил в него первым. Я его не убил, а просто ранил. — Егор расстроенно вздохнул. - Это ужасно, Егор. Все же теперь будет нормально? — я смотрю на парня с надеждой. - Надеюсь, не переживай. — парень приблизился к моему лицу так, что я чувствовала его дыхание. Он поцеловал меня, а я ответила на поцелуй. Я не нежно гладила щеку парня, а он прижимал меня к себе. Иногда так хорошо побыть с любимым человеком. Мы через многое прошли за короткий срок наших отношений. Но это того стоит, мне очень хорошо с Егором. ~ Спустя ~ ~ 4 ~ ~ Месяца~ POW Егор: Сегодня 9 января. У Дашки день рождение. Время: 6:30. Я еду в магазин за подарками для своей девушки. Припарковав машину на стоянке я встретился с Клавой Кокой. Она поможет мне с выбором. - Привет, Егорио! — кричала блондинка летя мне на встречу. - Здравствуй, Клава — смеясь говорил я. — Ты вообще не сонная, по тебе и не скажешь что сейчас пол 7. - Так, Булаткин. Пошли уже. Твоя принцесса может проснуться раньше времени) - Точно, идём. Вот мы с Клавой и зашли в самый огромный ТРЦ в Москве. На нас бегут девушки, фанаты. - Егор!!!!!!Клаваааа!!!!! Вы вместе?!!! — орали очень громко, девочки лет 11-13. - Нет, девчонки. Мы просто друзья — мило ответила Клава. - Поцелуйтесь!!!! — не слыша нас орали маленькие девочки. - Мы не вместе, да и тут что бы выбрать подарки на день рождение моей девушке. Вы что-то хотели? — тихо произнёс я. - Ты злой! Я отписываюсь и больше не буду тебя слушать! — сказала самая маленькая девочка и они со своими подругами скрылись из виду. Я проигнорировал это ведь такое происходило не один раз.. Вот мы и подошли к магазину с бижутерией. - Заходим, Егор! - Ладно, ладно. Мы зашли и Клава сразу побежала к набору бижутерии: ожерелье, сережки и кольцо. Стоило это все ПРИЛИЧНУЮ сумму, но для Даши не жалко. - Думаешь понравиться? - Ты ещё спрашиваешь? Конечно!!!! Я купил этот набор и надеюсь что Даша оценит. Ибо за такую сумму...Ладно, не об этом. Мы обошли ещё пару магазинов и зашли в цветочный. Взяли там все розы и не только, которые были (фото 6) - Воу, Егорио. Думаю твоя Дарья Клюкина будет счастлива, да и ты потом тоже. Все, Едь поздравляй😏 Я попрощался с Клавой и поехал в ресторан, который снял специально для Даши. Там был ещё один подарок. Платье и туфли, по мнению моей сестры Полины - шикарные. Я подготовил все к приезду Даши и перед тем как ушёл из дому оставил записку. Она вот-вот должна приехать! Я очень волнуюсь. POW Даша: Утро было очень сладким и повернувшись на бок я ожидала увидеть Егора, но к моему сожалению его там не оказалось. Была лишь записка. Я села поудобнее и начала читать текст написанный довольно аккуратным почерком: «Доброе утро, милая. В 12:30 за тобой заедет водитель и отвезёт ко мне. Буду ждать с нетерпением. Твой Егор❤» И тут меня осенило. У меня день рождение! Значит Егор приготовил что-то интересное. Сделав все водные процедуры и макияж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.