ID работы: 6962735

История их любви

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Угу. Егор, может Эда проведаем? - Ты гонишь? После того что он сделал..нетушки. — с удивлением пробурчал я. - Я серьёзно. Не красиво получилось, как бы там не было..Он попал в больницу из-за вашей драки. — девушка говорила абсолютно серьёзно. Я прозрел. Как можно после такого захотеть проведать человека? - Даш..Не выдумывай. - Егор. — девушка продолжала смотреть на меня серьёзным взглядом. - Ты же понимаешь если он тебя обидит я сорвусь..Да и раз ты пойдёшь на фестиваль в роле моей девушки, мы по-любому его увидим. - Что? - Что? — я понял что ляпнул глупость и попытался перевести тему. - Егор.. - Ладно, ладно..Сдаюсь. Фестиваль на выходных и мы идём туда вместе. - Что за фестиваль? - Для артистов, блоггеров и разных популярных личностей. Я отказов не принимаю. — я обнял Дашу за талию и прижал к себе. Наши носы соприкоснулись, а потом и губы. Поцелуй затянулся на долго, но девушке пришлось оборвать его. - Чего тебе хочется? - хм..много чего) - Нет, мне тоже много чего хочется, — я закусил губу и начал разглядывать Дашу. - Но к сожалению..Хотяяя... - Егор, не думай даже) Мороженного хочу — девушка хитро улыбнулась. - Очень жаль что именно мороженного, мне кое-что другое пришло в голову. - Клубничное, Егор. - А? - Мороженное. - А, точно.. — я отправился к ларьку с мороженным и взял 4 рожка. Эты мысль пришла ко мне спонтанно, поэтому я и решил взять 4 порции мороженого, а не 2. - Держи, надеюсь в следующий раз попросишь о другом. — я протянул русой 2 рожка. - Почему же 2? - Ну вот так, чтобы не просила мороженного, а просила что-то приятное для обоих. — я широко улыбнулся. - Ммм, я подумаю — девушка приступила есть мороженное, я застыл на месте и наблюдал за этой картиной. Простояв так минуты 2, на меня посмотрела Даша и я случайно выронил на землю два оставшихся рожка. - Блять. — понял что слишком отвлёкся на Дашу и забыл что происходит. Девушка засмеялась. - Егор, как так можно? — смеясь говорила девушка. - Я засмотрелся. - Куда же ты смотрел? - На тебя конечно же. — я опять заулыбался. Почему я не могу это контролировать?) Вижу её и зубы сами показываются. Девушка протянула мне второе мороженое. - Только смотри и это не урони) - Я постараюсь, но это будет очень сложно. — девушка лишь пожала плечами и продолжила спокойно есть. Я думал сдохну, ну бля. В голове я безумно возмущался - Как можно так сексуально есть это хреново мороженное?! — через секунду после сказанного в моей голове я понимаю что сказал это вслух. Ещё и заорал. Девушка прекратила есть и странно посмотрела на меня. - Я сказал это вслух? - Да.. - Ммм - Сделаем вид что ты этого не говорил, а я не слышала. — подмигнула мне девушка и доела мороженное. ~ неделю спустя. Суббота. Время: 21:50 ~ - Вау.. — я слегка приоткрыл рот от удивления, она настолько прекрасна что я не мог сказать и слово. Я подошёл ближе и притянул за попу девушку к себе, положил руки ей на талию и медленно рассматривал её личико. - Булаткин, у тебя руки холодные. — пробурчала Даша. - Нужно было одевать платье, а не топ —я хитро улыбнулся. - Я все время буду это делать. - Я могу вообще его снять. - Ого, заявочки! Неужели это сказала моя маленькая Дашка? — я пошло ухмыльнулся и слегка взяв девушку за подбородок, провёл большим пальцем по щеке. - Я не дам тебе его снять на фестивале, а дома..обеими руками за. — девушка поцеловала меня в щёку, убрала мои руки направилась к двери. - Не понял) — я схватил её за запястье и вновь притянул к себе. - Что же не так? — девушка подняла одну бровь. Я приблизился к губам девушки и только собирался поцеловать она отвернулась. - Не мучай меня, Клюкина. Накажу же. — я повернул её лицо на себя и нежно поцеловал углубляя поцелуй. - Нужно ехать. — прошептала сквозь поцелуй зеленоглазая. - Подождут. - Я не люблю опаздывать) — девушка прервала поцелуй и улыбаясь смотрела на меня. - Уфф..Даша..Может не поедем? Что-то у меня сейчас другой настрой — я прикусил свою нижнюю губу и пошло посмотрел на русую. - Идём) — девушка потянула меня за собой в коридор. Мы обулись и покинули дом. Сели в черный гелендваген и поехали на место встречи. < Время 22:40. > Мы успешно приехали на фестиваль и первое что я увидел удивленные лица папарацци, ибо не все знали кто она, та самая девушка. Каково же было их удивление когда они узнавали в ней Дашку. Я взял девушку за талию и мы вышли на дорожку, там делали фото всех артистов и много кто приходил со второй половинкой, я не исключение. Все нас фотографировали и я видел что у Даши мурашки по коже. Может она волновалась, а может у меня просто холодные руки. Подумав об этом я ухмыльнулся. Дальше на нас накинулись журналисты: - Егор, Егор, это ваша девушка? Представьте её пожалуйста. Ваше сердце теперь не свободно? — поинтересовался парень с микрофоном. - Оно занято этой прекрасной дамой — я посмотрел на Дашу, а она засмущалась и мило улыбнулась. - Её имя Дарья и много кто помнит её. — в этот момент я посмотрел в камеру и сказал фразу: - Обдумайте все перед тем, как делать ошибки и отпускать людей, которые не заслуживают этого. Тогда..Я сделал ошибку, но судьба свела нас снова. — после этих слов мы отправились к другим артистам. - Егор, — в этом момент я остановился и посмотрел на Дашу. - То что ты говорил там, журналистам..это правда? - Глупышка, а зачем мне говорить не правду? — теперь я стал говорить медленно и следующие 3 слова произнёс по слагам: - Я люблю тебя. — слегка улыбнувшись, я наблюдал за реакцией Даши. - Мне сложно влюбиться, но ты смогла влюбить меня в себя и дать возможность забыть прошлое. - Я тоже люблю тебя, — девушка поцеловала меня в губы. И поцелуй был бы долгим если бы меня по плечу не ударил Скруджи..Я оборвал поцелуй, обернулся и увидел того, кого видеть мне вообще не хотелось. - Чего тебе? — сквозь зубы сказал я. - Я извинится хотел. Даша, прости меня. - Я почему-то не удивлён. Сначала делаешь, а потом извиняешься. С моей сестрой также было.. - Егор, дай ему сказать. — произнесла девушка. - Спасибо. Даша, ты отличная девушка и ты правда любишь Егора. Прости меня за мой наезд. Я не знаю о чем думал. — немного неуверенно произнёс Эд. - Я не обижаюсь, все нормально. — зеленоглазая подошла к парню и обняла его, а он в свою очередь обнял её за талию. БЛЯДЬ! я думал что взорвусь. Не, ну она моя девушка. Чё он её лапает?! Я подошёл к Эду и убрал его руки, а Дашу прижал к себе. Она удивленно посмотрела на меня. - Это всего лишь обнимашки, Егор. — невинно сказала она. - Вот и обнимайся со мной! Эд, иди отсюда! — после этих слов парень покинул помещение. К нам подошли Маша, Матвей, Надя и Лёша. - Привеет! — прокричала Маша моей девушке. Я заметил что они очень подружились и Даша все время втыкала в телефон отвечая ей на Сообщения. - Привет, Маша) Отлично выглядишь! — улыбаясь сказала русая. - Спасибо, ты тоже прекрасна. — они обнялись, а я в свою очередь пожал руку Моту и Леше. - Привет, я Надя. — певица протянула руку Даше и представилась. - Очень приятно, я Даша. — девушка опять улыбнулась и поздоровалась с артисткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.