ID работы: 6962797

-Это правда ты? -Да...

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 141 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все было хорошо до определённого момента...

Настройки текста
Прошло уже около месяца с тех пор, как наша парочка начала встречаться. Об их отношениях знали только Мечи и Рудж. Все у них было хорошо, они часто гуляли в парке, ходили в кафе, встречали вместе рассветы и проводили закаты. Он был её первым не только в поцелуе, но и в этом тоже(надеюсь, что вы понимает о чем я). Они выглядели очень счастливо. Хорхе всегда был рядом с нашей малышкой. Но ей завтра необходимо вернутся в Мадрид на одну недельку. -Тини, может не надо тебе ехать туда? Я буду очень по тебе скучать! — упрашивал её Хорхе. -Нет, мне надо. У моей подруги через два дня её первое сольное выступление. Она давно мечтала выступить на такой огромной сцене, у неё столько хороших и добрых песен. Мне необходимо её поддержать в её начинаниях. Хорхе все понимал и не обижался на любимую. -Пока, дорогая, береги себя там. Я буду по тебе очень скучать, — прощаясь в аэропорту, произнёс Хорхе. -Я тоже по тебе очень сильно-присильно буду скучать. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, малышка. Прощания их закончились на поцелуе. В Мадриде. Концерт подруги прошёл на отлично, подруга Тини была великолепной певицей. На третий день своего прибывания в Мадриде Тини решила прогуляться по городу. Купив себе персикового мороженого, Тини присела на скамейку в местном парке. Вдруг ей на телефон пришла смс. Тини, разблокировав телефон, посмотрела, кто мог его прислать. Номер телефона был неопознан. Она открыла смс и увидела… -Хорхе…-девушка заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.