ID работы: 69628

Никогда не прикасайся к нему!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было вечность назад, но запомнилось на века.

Настройки текста
Это было давно, с того случая прошло много лет, но я отчетливо помню каждую деталь того события. В тот день, когда это случилось, мы переехали. Это было необходимо для того что-бы скрыться. Родители не говорили от кого, а я помню только крики... В ту ночь все и началось. На квартал нашего клана напали наемники. Все что я помню, так это вопли, звуки соприкасающегося металла, горящие дома и цвет крови... Возможно шестилетнему ребенку это должно было показаться пугающим, но тогда, именно в тот момент я впервые увидела кров и... Влюбилась... Да, именно так! Влюбилась в кровь. Ее цвет, запах, даже ощущение крови на пальцах — все это просто сводило с ума... Хоть в шесть лет мой ум превосходил на моими одногодками, я не могла понять что это за чувство. До сих пор помню эти ощущения... ... Мы бежали из дома, но брата матери убили и он упал прямо на меня. На лицо тонкой струйкой стекла кровь из раны, а я... Я просто провела пальцем по щеке, понюхала, попробовала это красное вещество на вкус и снова прикоснулась к окровавленной щеке... Не было ничего, кроме чувства спокойствия, умиротворения и какого-то душевного насыщения... Закончив с воспоминаниями я вернулась в реальный мир. Мы подошли к убежищу. Это была трехэтажная гостиница. Мать повелела занести свои вещи и пойти прогуляться. Когда мы с братом выходили из этого здания, то туда зашел человек. Это сразу показалось мне странным, будто мать знала о его приходе... У этого человека были длинные темные волосы и черный с какой-то красной символикой плащ, но издалека я не видела ее... Долго наша прогулка не длилась, мой брат решил пробежаться и упал. Разодраны оказались ладони и колени... Из них шла кровь... Не понимая что я делаю, а просто провела пальцем по ладони брала и понюхала его... Снова это ощущение... Из этой своеобразной нирваны меня вывел крик матери. Да, я была уверена, что это именно ее крик. Подхватив брата на руки, я что было сил побежала к номеру, а открыв его увидела картину... Тот самый длинноволосый мужчина стоял возле нашей матери, а она лежала на полу. Ее волосы были растрепаны и окровавлены, тело лежало будто это игрушка, которую небрежно бросили, а воздух в номере наполнился тем самым манящим запахом... Не понимая что я делаю, я просто подошла к телу матери и провела пальцем по кровавой лужицей. Понюхав эту красную и густоватую жидкость, внутри снова появилось то самое чувство... Хотелось продлить этот момент, но брат упал на колени и громко заплакал, на незваный гость потряс меня на плечо... Все дальнейшее происходящее было как в тумане, единственное что я помню — это хрипловатый голос гостя, который что-то объяснял мне и брату как маленьким детям. Все дальнейшее было будто в тумане... Возможно будет переписано или дописано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.