ID работы: 6962812

"Начало чего-то подозрительного. Продолжение."

Би-2, Мумий Тролль (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Козел всех достал. Вместе с сеном выгнали в Пермь.

Настройки текста

***

Мухоморы.. Одни мухоморы.. Мухоморы в Саратовской маршрутке... О, вон белый хоть один.. Сейчас бабушки налетят, он же на три копейки дешевле, чем все эти мухоморы.. Шурик.. Он теперь тоже мухомор? А почему я об этом ничего не знаю.. Его нос стал еще больше, а широкие в бедрах бабушки приняли его за белый или другой какой благородный гриб.. Вот они отравятся и слягут с отравлением.. А мне мухоморы нравятся..

– Лев..

Это Шура?.. За его благородным носом не видно шевелящегося рта, да и смутное все стало какое-то.. Просто красное пятно..

– Шур? Это ты меня зовешь? Что такое, тебя никто не съест, не бойся.

Саша, ты где? Почему среди этих мухоморов нет твоего носа?

– Лев.. Пожалуйста, хватит. Лева, помоги, Лев..

Потолок. Почему потолок, где мухоморы.

– Лев, прости.. – А? - Вышеупомянутый Лев направил взгляд на источник страдальческих звуков и застыл в минутном осознании.

Свернувшись в плотный канат, обернув руками собственный живот и, выдирая острыми пальцами ребра, Илья лежал на боку, изредка сильнее подгибая ноги и, сжимаясь до боли костей.

На улице уже было довольно темно, и лицо, находящееся против оконного освещения, можно было разглядеть только приспособившись к темноте.

По лицу было ясно сказано, что человеку в данный момент было просто очень плохо. Соленая жидкость давила хоть и слабо, но больно, стекая не только по напряженному лбу, но и белым щекам. Брови метались и даже иногда дергались, выкидывая болезненные эмоции. Упрямые глаза были плотно и намертво сжаты, но редким слезам все же удавалось пробиваться через стальные преграды.

В перерывах с мольбами о помощи, серые губы судорожно дрожали, а черная кровь выступала капельками из мелких, но часто искусанных ранок.

Лицезреть это Льву было не очень-то приятно, даже можно сказать, что больно, но он замер в бездействии и просто пытался правильно понять происходящее. Очередной шепот мольбы о помощи вернул его в реальность, и он не придумав ничего более действенного, примкнул холодными губами к потрепанным губам страдальца. Поцелуем это было назвать сложно, просто касание, но в прошлый раз это очень даже успешно сработало, тот стал спать гораздо тише, на что и надеялся в данный момент Лев. Илья и правда немного успокоился и уже не звал своего спасителя, но все еще очень отрывисто дышал и иногда кривил лбом, жмурясь от кошмаров. Лева уже не мог спать спокойно, он следил, вдруг опять его губы понадобятся. И буквально через тридцать четыре минуты, они очень даже пригодились, а Лев сделал выводы, что "Надо просто вовремя целовать." После нескольких таких подходов он уже сильно хотел продолжить свою сонную трапезу и решил убить двух зайцев одновременно. Тихонько подобравшись ближе, он подбородок удобно разместил на макушке Ильи, туда же и поместил одну руку, а второй аккуратно обхватил костлявые плечи и спину.

– ЧТО. Я. ВООБЩЕ. ТВОРЮ. - пронеслось в голове у обескураженного Льва, но он не сдавал позиций и оставался на назначенном месте - А ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ БУДЕТ, КОГДА ОН ПРОСНЕТСЯ? А.. Или может ничего не будет.. Ну.. Он там меня звал.. Да и вел себя в последнее время странно.. Может это.. Ну.. Любит или как оно там.. Ахах, а может и нет, тогда тебе потом люлей дадут. Ну если что, то оправдание всегда какое-нибудь найдется. Ладно, проживем как-нибудь.

Прислушиваясь к дыханию, обжигавшему грудь через тонкую футболку, юный спасатель геев и детей, решил, что его милый друг дальше уже будет сопеть спокойно и наконец-то позволил себе немного поспать. К слову, Илья даже пригрелся в теплых ладонях и оставшееся время провел в розовых снах о, на удивление добром Льве, что ранее во сны приходил намного чаще в негативном ключе. Такой подарок ему еще никто не делал. Целые пятнадцать часов здорового сна.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.