ID работы: 6962814

Я не забуду тебя

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Lady Naya бета
kolesom_doroga бета
Размер:
222 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Если честно, я написала эту историю очень давно. Года три назад, наверное. Я писала ее в небольшую тетрадь из сорока восьми листов, и поэтому она очень короткая там, но теперь я буду увеличивать ее до реальных размеров книги. Это одна из немногих моих законченных книг, но минус ее в том, что получилась она - как я говорила ранее - очень короткой. Да и там все получилось слишком банально и нелепо, в общем, по-детски, что я безумно хочу исправить. В конце концов в то время я была еще совсем ребенком, у меня был корявый нетвердый почерк и фантазия моя была в рамках простых фильмов о любви, которые я пересмотрела вместе с мамой. Если честно, мне очень нравится сама идея этой книги, и поэтому я все же осмелилась заняться ее редакцией. Возможно, это займет много времени, а может, и совсем наоборот. Кто знает! Вообще, я надеюсь, что эта книга полностью поглотит меня, потому что она связана с моими воспоминаниями... о бывшем друге... нуу, как сказать друге... на тот момент, когда я писала книгу, мы с ним встречались... Он недавно умер, и эта книга посвящается ему. (Автор горько усмехнулся) Кто-то сейчас, читающий этот бред, не поймет меня, но для меня это правда важно. Возможно, да, я говорю слишком много личных и ненужных подробностей, но и умолчать об этом не могу... Наверное, зря я затеяла писать эту часть "От автора", но уже поздно думать о чем-либо. НАЧАЛА, ТАК ЗАКОНЧИ! ХВАТИТ БЕГАТЬ ОТ СЕБЯ!!! Еще раз прошу прощения за эту часть... Надеюсь, я вас не разочарую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.