ID работы: 6963043

Жизнь после смерти

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сине-розовым утром в базе «Свинксав» была мертвая тишина. Найн готовил церемонию правительству от «Свинксав», о том чего они добивались.Они на самом деле пытались обратить их внимание на проблему болезни, которая возможно легко переносится.Они не терористы — они защитники Токио. После трансляции, детективный отдел провел совещание, и они переслали по почте адрес поликлиники, в которой постараются изучить болезнь. Тем временем, Твелв активно поглядывал за Лизой. Лиза была в отчаянии, она не могла поверить что Твелв умер, а Твелв мягко обнял ее. Лиза каждый день ходила его навещать вместе с Найном. Сибадзаки пытался объяснить правительству то, что Твелв ни в чём не виновен и умолял изобрести препарат для полного возрождения, делал он это для Найна и Лизы.Твелв хоть и не мог физически перемещаться, но дотронуться до души мог и как можно дольше пытался быть в обеих душах.А Найн тем временем пошел на обследование, его там подробно изучили, но результаты не сказали. Ученые ужасно удивились его способностям, ведь он невероятно умен и каждый раз спрашивал, что ему вводят и проверял это. Лиза тем временем училась готовить для Твелва, ведь он даже ее самую ужасную еду любил. А в лаборатории пытались достать препарат для Твелва. Они испробовали все что только можно, кроме иностранных продуктов в химии. Ведь они сами хотели этого, потому что возможно у него такой-же ум как у Найна.Лиза после очередного провала пошла прогуляться возле колеса обозрения, где Твелв ее спас. Она зашла в ту-же кабинку, а за ней приглядывал тем временем Твелв — он был привязан к ней, а эта кабинка место большой связи с землей и Твелва. Кабинка покрылась голубыми пятнами и на какое-то время засветилась- это Твелв смог снизойти на землю. Лиза схватилась руками за лицо и увидела Твелва, она удивилась и сразу же крепко обняла его, а он в ответ. -Твелв! сказала Лиза со слезами на глазах. -Прости, что покинул тебя, теперь я с тобой и не брошу тебя. — Сказав это Твелв крепко обнял ее. Лиза не знала своего счастья ведь он с ней.  — Но как, ты ведь умер.  — Я догадываюсь, но возможно этот металл наполнен нашими чувствами, которые нас связывают.  — Даже если это не так, я тебя не отпущу! — Она сразу же подумала что это все немедленно надо рассказать Найну, и так она и сделала, но Найн не отреагировал, ведь он был занят поликлиникой, да и он думал что она бредит. Но потом, когда Лиза привела ему Твелва, он был шокирован, ведь это не могло быть правдой, он не был уверен, что это Твелв и решил его проверить. А Твелв успешно его прошел, Найн впервые так ярко улыбнулся, ведь его брат снова жив. А дальше они болтали, разговаривали и всячески проводили вместе время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.