ID работы: 6963071

Ревность

Гет
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день, не ну как обычный, за последней месяц стал обычным уже. Грей прячется от Джувии, Эрза кушает свой тортик, Лаксус спит на втором этаже под охраной «Громовержцев», Мира протирала стаканы, а хмурый Нацу не отходил от Люси.       — Нацу, мне это уже надоело!!! — кричала на всю гильдию Хартфилия. — Если ты не скажешь, что с тобой случилось, я уйду в другую команду!!! Если ты будешь меня преследовать, я никогда не смогу найти себе парня!!! — от этих слов Драгнил аж вздрогнул.       — Люси, а давай ты меня покормишь, а я тебе расскажу. — Заклинательница удивилась, но стала взвешивать все «за» и «против».       — Хорошо, пошли. Надо ещё в магазин зайти.       По пути до дома к Люси собирались подойти 10 парней чтобы познакомиться, но в последний момент передумывали. А дело в том что Нацу шёл следом за Люси, и как только кто-то хотел познакомится с ней Драгнил из своего огня одно слово «УБЬЮ». Вот и парни решили и не рисковать.       Дойдя до дома Хартфилия всё приготовила за 40 минут. Нацу сел за стол и начал уплетать приготовленную только для него еду.       — Ну так может уже объяснишь своё поведение? — спросила Люси, сверля Нацу взглядом. — Если нет или попытаешься солгать, можешь забыть дорогу до моего дома.       — Слушай, я об этом думал ещё с Эдоласа. Ты тогда обняла его и его лицо оказалось у тебя на груди, и тут я подумал, что я тоже так хочу. — от его слов лицо заклинательницы покраснело. — А потом ещё и с ребятами из гильдии ты смеёшься, у меня аж внутри всё вскипает, хоть рожу разбей. — с каждым его словом Люси превращалась в самый спелый помидор. — Я хочу тебя запереть и никому не отдавать. Люси, что это за чувство?       — Н… Нацу, а что ты хочешь делать, если запрёшь меня? — Заклинательница пыталась усмирить свои мысли. Нацу уже доел, а девушка мыла тарелку. Домыв посуду она убрала её на место.       — Ну я не знаю, как это объяснить. — задумался Драгнил. — Я могу показать!       — Ну ладно. Показывай! — Хартфилия не знала, правильно или нет это.       Нацу пошёл к Люси взял её на руки и потащил в комнату. Аккуратно положив её на кровать он надвис над ней. Они смотрели друг другу в глаза, Нацу приблизился к губам Хартфилии и поцеловал их. С первой же секунды он углубил поцелуй, как ни странно, но Люси ответила на поцелуй. Убийца драконов уже не мог контролировать свои действия, его руки блуждали по телу напарницы. Когда воздуха катастрофически стало не хватать, они разорвали поцелуй.       — Нацу, это… это ревность. Но такую ревность обычно влюблённые испытывают. И все твои действия об этом говорят. — Красная, как рак, говорила блондинка.       — Я понял! Мне дедуля об этом говорил. Если люди любят друг друга, то они начинают встречаться, а потом женятся. — драгонслеер начал о чём-то думать, а потом резко повернулся к Люси. — Люси, давай встречаться.       — Д… давай. — услышав положительный ответ Нацу вскочил и снова поцеловал Люси. — Я люблю тебя, Люська.       — Я тоже тебя люблю, Нацу.

END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.