ID работы: 6963089

Нет пределов для любви

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро воскресенья. 6 часов. Лучше время для сна. Но не для всех. На кровати спит девушка лет 14, с волосами цвета сакуры, которые ей достигают поясницу, большие медовые глаза, не высокого роста. Вдруг к ней в комнату заходит, нет, точнее влетает парень с коричневыми волосами, зелеными глазами, примерно того же возраста, что и девушка. -Вставай, соня! -изо всех сил орет он. -Замолкни, дурак! 6 часов утра воскресенья! ВОСКРЕСЕНЬЯ! Ты дебил?! -Та что тут у вас?! Опять с утра пораньше ругань! Надоели! — сказала только-что подошедшая девушка с пшеничного цвета волосами, которые ей ниже поясницы и глазами, как золото. -Да вот опять Аму спит-говорит парень. Аму Хинамори-ученица Академии Сейо. Парень- Кукай Сома-. Он учится в той же школе, что и Ему, только на год старше. А последняя девушка-Рима Маширо, учиться в одном классе с Аму. Так же, их объединяет секрет. -Кукай-баран, дурак! Выметайся от се! — крикнула Аму. -Я щас…-не дала Рима договорить Кукаю. -Замолкните оба! Кукай, не забывай, что ты превращаешься в оборотня только при свете луны. Так что шансов убить у Аму больше. Это и есть их секрет. Кукай-оборотень. Рима-вампир. А Аму-и то, и другое. В них также есть и человек. -Ой. Ты всегда на её стороне. -Нет. Я просто думаю логично. Так, ладно. Аму-раз ты проснулась, то одевайся и спускайся на завтрак. А ты, Кукай-она посмотрела на него-поможешь мне расставить все на стол. Так что пошли. -Но…-хотел возразить он. -Никаких «но»! За мной, шагом марш! Не найдя выход, Кукай послушно пошёл за ней, оставив Аму одну. " Тааак, ладно. Надо переодевается, а то от Римы получу. Ой, как спать хочется». Но переборов себя, она встала переоделась, сделала все утренние дела, спустилась на завтрак. -Мммм. Рима, как вкусно пахнет! Ты-большая молодец! — сказала ей Аму --Да ладно тебе! Садись, а то остынет. После завтрака, они отправились на прогулку в лес. Там они гуляли около часа, после чего отправились домой, так как надо было делать домашнюю работу. Как-никак завтра в школу. Домашняя работа заняла у них 4 часа, так как они сидели вместе на кухне. Вот Аму спокойно пишет.Кукай сказал, что идёт попить сок. Итог: он испугал Аму, она бегала за ним, по пути он вылил на неё сок, она кинула в него прироженое. Кукай увернулся, попало в Риму. Теперь Маширо бегает за всеми. Так ещё час они веселились. Потом отдыхали около получаса. Доделаю они её (д/з) к 9 часам и сразу легли. Давайте теперь расскажу об остальных. Хошина Утао и Икуто Тсукиёми —брат и сестра. Утао младше Икуто на год. Учатся в Академии Сейо. Также защитники. Утао блондинка фиолетовыми с глазами. Икуто с фиолетовыми глазами волосами такого же цвета. Хотори Тадасе- учится в той же академии (они все учится в одном месте, только в разных классах, я думаю, Вы помните). Тоже защитник. Блондин с вишнёвого цвета глазами. Яя Юики-рыжеволосая девочка с медовыми глазами. Защитник. Фудзисаки Нагихико-парень с длинными фиолетовыми волосами и медовыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.