ID работы: 6963160

Лучше меня не злить

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рон       Она появилась в Александрии всего несколько дней назад. Дэрил приехал с новой семьёй, буквально подобранной на обочине. Тогда я И Карл ещё тренировались в лесу и не видели вновь прибывших. Ближе к вечеру мы встретились с Гленном, который как раз и сообщил нам эту новость. По итогу нас оставили в няньках с какой-то девушкой. Позже, при личном знакомстве, выяснилось, что её зовут Мария и ей шестнадцать. На вид это была обычная высокая блондинка с зелёными глазами. В самом начале она была весьма закрытой и отстранённой, но от моих глаз не могла скрыться явная симпатия, с которым она начала смотреть на Карла с самого первого знакомства. Весь этот месяц она, освоившись, постоянно таскалась за нами. Будь то в соседний дом или за стену. И чем чаще она мелькала рядом с Карлом, тем больше ненависти к ней скапливалось у меня внутри. Неужели таким девочкам и правда не знакомо понятие личного пространства и времени?

***

      — Привет, Рон, — вот только не это. Её я хотел бы видеть сейчас в самую последнюю очередь. Но нельзя же так сразу и с порога заявлять ей, что она совсем не вовремя. Тем более мне дали чёткую задачу: сделать так, чтобы семья Беннетов прижилась как можно быстрее.       Медленно оборачиваюсь, пытаясь изобразить на своём лице подобие заинтересованности. Передо мной стоит девушка. Она немного взволнована, но подбородок держит гордо, из-за чего появляется ощущение, что она смотрит на меня сверху вниз. Бесит.       — Так как я раньше, до всего этого апокалипсиса занималась борьбой, да и с ходячими справляться вроде как умею, меня отправили на тренировки. Теперь я могу выходить за стену вместе с тобой и Карлом.— Ну замечательно. Теперь ситуация ещё больше выводит меня из себя. Мало того, что она постоянно лезет к нам в Александрии, так ещё и тренироваться её с нами отправили. С каждым днём становится всё сложнее не скормить её ходячим. Из-за своих мыслей я перестаю замечать продолжение её мыслей. Но финал её монолога отрезвляет меня в одну секунду.- Ну вот поэтому Гленн и решил, что теперь я могу лично заниматься с Карлом, а ты будешь больше помогать Дениз. Ну, вроде все новости передала.       Так стоп. Что она только что сказала? Она буквально вытеснила меня с тренировок, пару раз невинно хлопнув ресничками перед Гленном. О, думаю, Карлу это совсем не понравится. Хотя он, конечно же, виду не подаст. Его хотя бы что-нибудь, кроме жизни за стеной, волнует?       — Ага, — видимо я молчал слишком долго, потому что Мария уже стала чувствовать себя неловко в тишине. — Ну хорошо, раз уж так решил Гленн, я понимаю. Тогда я сам передам это Карлу. Он как раз придёт сюда через пятнадцать минут.       Её глаза загорелись сразу, как только я произнёс его имя.       — О, так может я останусь и всё сама ему расскажу?       — Не стоит так утруждаться, да и Дениз не особо жалует посторонних в её комнате. Лучше иди домой и подготовься, сегодня вечером, часов в пять, выходи за ворота и жди его около маленького домика в лесу. Ты же помнишь, где он находится?       — Да, конечно. — Девушка радостно подпрыгнула ко мне и обняла. — Спасибо тебе большое, Рон. Я очень ценю твою помощь понимание.       Спустя буквально пару мгновений девушка стремительно выбежала за дверь. К счастью, теперь я остался один. Нужно только хорошо продумать, как заставить Карла сегодня избегать Гленна и вообще всех, кто знает про новое расписание тренировок.

***

      — Ну и о чём же таком суперсерьёзном ты хотел поговорить, что вытащил меня с собрания?       Позади меня слышатся медленные и размеренные шаги, а затем до меня доносится немного насмешливый голос. Сейчас главное сделать всё правильно и не облажаться с планом. Вдох. Выдох. Грустный и задумчивый тон. У нас есть только десять минут.       — Почему в последнее время ты стал больше времени проводить с Марией?       — Да ладно. Только не говори, что ты серьёзно настроен говорить о ней сейчас, — Карл подходит ближе       — А что ты ожидал? — встаю и разворачиваюсь лицом к парню. — Все постоянно крутятся возле новенькой, а та в свою очередь не отлипает от тебя. А в итоге что? В итоге я просто не у дел.       — Рон… вот только не неси чушь. — Видимо Карл вообще не воспринимает мои слова всерьёз. — Никто ни вокруг меня, ни вокруг Мари не крутится. Поставь себя на её место. Когда мир рухнул, она, как и все, оказалась совсем одна. А сейчас, встретив новых друзей, просто пытается снова распробовать новую жизнь       — Ага, и любовь, похоже, тоже, — эта реплика получается какой-то скомканной и сказанной под нос. Хотя я вообще не хотел поднимать эту тему. Но видимо уже поздно.       — А, так вот в чём всё дело, — Карл снова расслабляется, наверняка довольный моими словами. На его лице даже мелькает самодовольная улыбка.- Кое-кто ревнует. Это очень даже лестно.       — Ты совсем с ума сошёл? Это тебе не шутки! — я чувствую, как начинаю злиться. Я конечно знал, что Карл очень любит излишнее внимание, но в данный момент его поведение совсем неподходящее. В какой-то момент к моим словам добавляется бурная жестикуляция.- Знаешь, раз уж ты весь из себя такой умный, красивый и распрекрасный можешь оставаться здесь. А я пока схожу за Мари. Она как раз хотела уединения с тобой в лесу.       Я решительным шагом направляюсь в сторону города. Если сейчас он что-нибудь не сделает, весь план полетит к чёрту, да и чувствовать, что тебя так просто оставили просто отвратительно.       — Ну может хватит истерить, а? — Карл буквально толкает меня к дереву. В следующую секунду его руки уже обе стороны от моей головы. Я бросаю быстрый взгляд, на руку Карла. На часах было где-то без двух минут пять. Хм, ну что ж, всё идёт так как надо. В моих глазах загорается вызов и интерес, на губах ухмылка. Карл наверняка удивлён такой переменой настроения. Он подозрительно хмуриться, но потом решает не придавать этому значение.       -А ты меня успокой, — в глазах напротив загорается озорной огонёк. Его губы приоткрываются. Он медлит буквально секунду прежде чем резко прижаться ко мне и вовлечь в жаркий поцелуй. По-моему я даже слышал стук наших зубов… или это моя голова и дерево…       Признаться честно, я уже почти забыл, зачем мы здесь. Открыв глаза, я вижу впереди за деревьями то, о чём я мечтал всё это время. Там стоит Мария, её глаза наполняются смущением, непониманием и местами можно заметить боль. Ну уж извините. В любви как на войне — все средства хороши. От этого я начинаю улыбаться в поцелуй, что тоже, я уверен, не остаётся незамеченным. Мои руки зарываются в длинные волосы, обвивая шею парня.       Я бы мог вечно смотреть на девушку, если бы меня не отвлекли пальцы, внезапно оказавшиеся под моей футболкой. Кончики пальцев медленно перемещаются от выпирающей подвздошной косточки по талии вверх. От этих уже привычных и таких желанных прикосновений я закрываю глаза и откидываю голову назад, открывая Карлу доступ к шее. Если задуматься, то мы с ним не были так близки как раз с появления Беннетов.       — Я, конечно, очень соскучился, — обжигая горячим дыханием ухо Карла, говорю я. — Но не думаю, что лес в этом плане подходящая локация. Пойдём домой?       После этого следует небольшой укус в область ключицы и, я могу поклясться, разочарованный стон. Но несмотря на это, парень отходит на шаг назад и идёт в сторону Александрии. Я отлипаю от дерева и следую за ним. Кстати, Марии тоже я нигде не увидел. Может, когда я отвлёкся, она ушла. Ну что ж, это и к лучшему. Теперь она знает, что меня не стоит злить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.