ID работы: 6963178

Когда расцветет сакура

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье не продолжается вечно

Настройки текста
В моей жизни наступал такой момент, когда меня уже никто не понимал, тогда твой голос дарил мне новые крылья.       Меня зовут Мин Юнги и я учусь во втором классе старшей школы Сеула. В семье у меня все хорошо, а вот в школе у меня нет ни одного друга. Я учусь здесь с начальной школы, но никогда даже не думал подружиться со своими одноклассниками, ведь даже единый взгляд на них у меня вызывает отвращение. Они очень высокомерные, и именно из-за этого я никогда не мог найти с ними общий язык. Но однажды все изменилось. И я смог найти лучшую подругу. На уроке английского учитель привел в наш класс новую ученицу. На первый взгляд она показалась мне милой и доброй, и со временем мои догадки оправдались. — Пожалуйста, представься, — попросил ее учитель. — Привет всем, меня зовут Пак Айрин. С сегодняшнего дня я буду учиться вместе с вами, поэтому, прошу, позаботьтесь обо мне. Даже голос ее звучал как-то необычно. Как будто это говорил не человек, а нечто очень похожее на ангела. — Можешь сесть на свободное место, — сказал учитель ей. И как же мне повезло, что свободное место было только возле меня. — Привет, как тебя зовут? -спросила она меня с милой улыбкой на лице. — Мин Юнги, но можно просто Шуга. — А почему Шуга? — Мой брат говорит, что моя светлая кожа напоминает ему сахар. — Понятно. Ты бы мог на перемене показать мне школу? Я бы была тебе очень благодарна. — Без проблем. Все равно мне нечем заняться на перемене. — Почему? У тебя что, нет друзей в этой школе? — Нет. Здесь просто такие люди, с которыми я бы никогда не смог найти общих тем для разговоров. — Ясно. Извини, если это задело тебя. — Ничего страшного, я уже привык быть всегда один. — Пак Айрин и Мин Юнги сейчас идет урок английского. Попрошу вас поговорить на перемене и не мешать понимать материал другим.       Мы сразу замолчали, а по Айрин было видно, что она почувствовала свою вину. Урок пролетел на удивление быстро, и я пошел показывать ей школу. Айрин очень нравилось сравнивать свою прошлую школу с нынешней. Мы уже прошли все коридоры и кабинеты, поэтому я решил показать ей свое любимое место. Это была крыша. Еще до прихода в нашу школу моей лучшей подруги, для меня это было место для отдыха и обдумывания всех своих мыслей. — Вау! Это прекрасное место! В моей прошлой школе не было выхода на крышу, а я всегда так мечтала на ней побывать. — Давай, это будет наше общее место, где мы будем собираться на каждом перерыве, — предложил я. — Давай, но перед тем и я должна тебя спросить: ты станешь моим лучшим другом? — Конечно, — без колебаний ответил я. С того дня мы стали лучшими друзьями: мы везде ходили вместе, и знали все о друг друге. Мы всегда садились вместе за столик в столовой и обсуждали свои планы на будущее. — Юнги, а почему у тебя до сих пор нет девушки? — Я не хочу. — Если ты просто не можешь выбрать, скажи мне, и я тебе кого-то найду. Например, посмотри на вон тот столик у окна. Там сидит красивая девушка и, причем, совсем одна. Это твой шанс познакомиться с ней, — сказала она быстро. Как же ты не понимаешь, Айрин, что ты мне нравишься и мне не нужно никого, кроме тебя, но я никогда не наберусь смелости сказать тебе это в глаза.       Сегодняшний день прошел очень быстро, и мы пошли домой вместе. Она жила очень близко к моей улице, поэтому мы могли вместе идти домой, разговаривая обо всем, о чем только можно. — Давай завтра пойдем в парк аттракционов? Я давно уже хотела сходить туда, но не с кем. А теперь у меня есть ты поэтому я могу осуществить свой план! — Давай, в мои планы это тоже уже давно входило, -ответил я. Так мы и разошлись по домам.

Следующее утро.       Звонит будильник. Я так не хочу вставать, но, вспомнив о моей встрече с Айрин, я мгновенно поднимаюсь с кровати и иду приводить себя в порядок. Я успеваю одеться за полчаса и сразу же выхожу из дома. Пришел в парк аттракционов на пять минут раньше, но она меня уже ждала там. Сначала мы пошли выбирать обручи со всякими милыми штучками. Мы катались почти на всех аттракционах, а в конце решили еще зайти в кафе и поесть зефира с соком. Для меня этот день запомнился навсегда. Мы много говорили, поедая сладость, а когда стемнело, решили идти домой. Когда мы вышли из кафе, я заметил, что Айрин была совсем бледной, но она сказала, что с ней все хорошо, поэтому я дальше уже с ней об этом не говорил. Я провел ее до ее дома, и, когда мы уже прощались, она упала в обморок. Хорошо, что я успел ее подхватить. Я знал, что делать, поэтому сразу повез ее в больницу. Пока ее обследовали, мне сказали ждать. Я еще раз посмотрел на часы и понял, что я сижу здесь уже два часа. Волна тревоги охватила меня теперь еще больше. Когда в моей голове творился настоящий хаос, врач, наконец, вышел, но его лицо меня ничуть не успокоило. Я быстро подорвался с места и начал его расспрашивать обо всем: — Господин, что с ней, не молчите, прошу вас. Спустя минуту, он все же выдавил из себя слова: — Я не хочу вас расстраивать, но уверен, что вы должны знать правду. У нее болезнь головного мозга. Мы сперва хотели сделать ей операцию, но уже поздно: болезнь прогрессирует внутри мозга. Если мы сейчас начнем что-то делать, то станет только хуже.       Я сам не заметил, как из моих глаз понемногу стекали слезы. Врач, сказав все, пошел дальше по коридору, а я упал на колени и, не сдерживая слез, начал проклинать тот день, когда узнал, что человек, который на самом деле мне дорог, смертельно болен. Уже прошла неделя с тех пор, как я узнал о болезни. Каждый день я посещал Айрин в больнице, а она всегда пыталась поговорить со мной о своей смерти, но я старался перевести тему, потому что не хотел думать о плохом, хотя это уже было невозможно избежать. Но однажды утром, когда я пришел снова к ней, она добилась своего и все-таки затронула эту тему: — Юнги, никогда не грусти, пообещай мне. Жизнь, она не неподвластная нам. Мы можем что-то планировать, но завтра уже не проснуться. — Но я не хочу прощаться с тобой, и забывать твой образ. — Если ты когда-нибудь забудешь, как меня зовут, я приду к тебе во сне и напомню о себе еще раз. — Знаешь, Айрин, я всегда интересовался вопросом. существуют ли ангелы, до того момента, пока не познакомился с тобой. Я люблю тебя. — Мне очень приятно это слышать. Ты тоже стал для меня кем-то намного больше, чем просто другом. — Просто скажи мне, что завтра я услышу твой голос еще раз, а если нет, то я буду слушать его сегодня всю ночь. — Если ты захочешь побыть со мной еще раз, просто приди на то место, где цветет сакура, и я обязательно посыплю тебя ее лепестками в знак любви. А сейчас просто поцелуй меня и обними так сильно, как в последний раз.       Я обнял ее настолько сильно, чтобы никогда не отпускать. Не помню, сколько мы с ней так лежали, но глаза открыл я только тогда, когда услышал громкий звук медицинского прибора. Я уже понял, что она больше не со мной и, развернувшись, побежал во двор, чтобы успокоиться. Спустя два года       Опять наступила весна: время года, когда цветет сакура, и все вокруг напоминает мне ее. Я стал трейни, чтобы писать музыку, ведь она всегда говорила, что у меня есть к этому талант. После тренировок я решил подойти к сакуре. Не успел я переступить ногой на ее территорию, цветы полетели на меня. — Значит, Айрин, ты таки рада встрече со мной. Я стал тем, кем ты так хотела меня видеть. Я до сих пор помню, как ты выглядишь, но, пожалуйста приди сегодня ко мне во сне, хотя бы на минуту. Скажи мне, что я услышу твой голос еще раз, а если нет, то я не отойду от тебя ни на минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.