ID работы: 6963241

Палата №6

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"У нас всех есть две жизни. Вторая начинается, когда ты понимаешь, что она только одна, так что я просто не трачу времени зря. А что касается негатива, то, с моей точки зрения, это как закрывающие солнце проплывающие облака. И... всё это пройдёт, это же просто чувства. Важно не зацикливаться на них, а просто двигаться дальше, сквозь. Есть столько... Может, у меня такая натура, но в жизни так много всего удивительного..." Хемсворт сидел на очередной лекции и слушал нудные лекции учителя о психилогии. Он думал, что такая нудятина продлится еще год ДО ОКОНЧАНИЯ "BOLOGNA BUSINESS SCHOOL" — Кто знает, кто такой Том Хиддлстон? Хемсворт дёрнулся и с резкой заинтересованностью посмотрел на преподавателя - парень знал кто это. Он пересмотрел много документальных фильмов об этом человеке, прочитал не одну его книгу... — Ну?. .Неужели никто? — преподаватель прищурился, разглядывая класс. Конечно же мужчина знал, что это имя ученики слышали не впервой, — Что же... — Я знаю, — наконец сказал Хемсворт. Преподаватель лишь мягко улыбнулся, — Томас Уильям Хиддлстон. Британский писатель и психиатр. Родился 9 февраля 1981 г. В 2013 году сошел с ума, на тот момент ему было 32 года. Сейчас лежит в психиатрии, которую достроили в 2010 году и навали в честь Томаса... — Молодец, Хемсворт, — резко перебил парня учитель, — По всему миру проходит конкурс лучших рефератов на тему: "Атипичные нейролептики в психиатрии: правда и вымысел". Победители будут практиковаться в психиатрической больнице Томаса Уильяма Хиддлстона. Ну, а урок на сегодня закончен, желаю всем удачи. *** Все выходные Хемсворт провёл за компьютером, стараясь написать лучшую статью. Он ведь не хуже других, верно? Так почему бы и не выиграть? Крис уже в 14 лет определился с профессией. Он твёрдо сказал родителем, что будет лучшим психиатром. А когда на экранах телевизоров в новостях появился Томас, Хемсворт вдохновился им. Молодой паренёк из бедной семьи, у которого с детства не было отца, а только мать и сёстры, достиг таких высот... И вот, Крис Хемсворт может встретить своего кумира... Не в таком правда виде, в котором хотелось бы, но всё же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.