ID работы: 6963245

Я принес пользу человечеству?

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я принес пользу человечеству?

Настройки текста
      Аккерман запутался. Он окончательно запутался в этом мире, своих эмоциях, чувствах. Из-за чего он стал таким? Кажется, ответ лежит на поверхности, всему причиной смерть его друзей, которые заменили ему семью. Вот только Аккерман давно смирился с потерей, но давно надетая маска хладнокровного капитана развед корпуса проросла слишком глубоко в лицо и теперь никак не хотела сниматься. Даже когда он сам стоял возле зеркала и смотрел на себя, пытаясь хоть чуть-чуть улыбнуться, ничего не выходило. Казалось, его мышцы щек атрофировались от долгих лет бездеятельности.       У сильнейшего воина человечества давно нет смысла существования, нет целей, задач. Только обязанности капитана, которые ему когда-то давно внушил Эрвин Смит. Аккерман ничего не ощущал к этому человеку, ни злости из-за гибели людей, которых так старательно ради «счастливого будущего человечества» отправлял главнокомандующий на смерть, ни даже товарищества или дружеских чувств, он был для него только еще одним куском дерьма которому срать на всех. Куском дерьма, чьи приказы он выполнял беспрекословно.       «Сильнейший воин человечества», «Капитан», «Аккерман» — мало кто называет его просто «Леви», Смит, Зое и еще пару человек. Но говорят они это не как к другу, а скорее как к машине для убийства.       Аккерман устал. Он окончательно устал от этого мира, людей, лицемерия. В его голове часто возникает жалкий вопрос, который обычно спрашивают умирающие солдаты. «Я принес пользу человечеству?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.