ID работы: 6963247

Ревность

Слэш
R
Завершён
1268
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 6 Отзывы 216 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Ацуши редко ревнует Рюноскэ к кому-либо. Но он имеет все права на это ужасное чувство, заставляющее менять ход мыслей в абсолютно ненужном направлении, а сердце биться в удвоенном ритме при одной неправильной мысли. Прямо как сейчас. Хигучи имела все права на работу рядом с Акутагавой Рюноскэ, потому что она является его ассистенткой и телохранителем, да и отходить от него она, вообще, не должна. Но почему она стоит слишком близко, смотрит так кокетливо, кривит губы в столь милой улыбочке и говорит с каким-то придыханием? И самое главное: почему Рюноскэ не имеет ничего против этого и, вообще, закрывает на это глаза? Ацуши это абсолютно не нравится, но у него есть свои дела: разобраться в документации Кёки. — Да, Ацуши, эта блондинка знатно охерела, — сказала Изуми, следящая за всем, что происходит в офисе, так, чтобы её слышал только беловолосый. — У неё же брюки в обтяжку, а рубашка расстёгнута до ложбинки. Возмутительно! Аку-тян был полностью согласен с коллегой. Эта блондинка слишком много себе позволяет. Но что он может сделать? — Знаешь, у меня есть идейка. Как оторвать её от твоего мужа. Ты просто стой здесь и занимайся своими делами, — девушка встала, поправив волосы изящным жестом, и пошла в сторону комнаты отдыха. Ацуши вздохнул, провожая её взглядом. Влипнуть в неприятности из-за её идеи не хотелось, но было бы неплохо, если бы эта кареглазая блондинка отлипла от Рюноскэ. И больше не смотрела на него, не приближалась и не разговаривала. Ни-ког-да. Сам Рюноскэ даже не замечает никаких решительных действий со стороны ассистентки, продолжая обсуждать задание, предоставленное Чуей специально для них. Зачем это рыжему, было не понятно, но что поделать? Задание есть задание. И отказаться от него невозможно. Даже при огромном желании. Мужчина чувствовал собственной спиной скользящий взгляд Изуми, которая следила за всем в офисе, чтобы ничего не пропустить, но слишком часто останавливалась на Хигучи. Он не мог обернуться, но отлично помнил, что ей помогает Ацуши. Вряд ли он попросил, но почему этой девчонке так интересна персона Ичиё? В это время девушка возвращалась из комнаты отдыха с двумя кружками кофе. Горячий и горький напиток, чтобы взбодриться утром. Что в нём такого плохого? Но вот девушка спотыкается о собственные ноги, и содержимое выплёскивается на неё и девушку перед ней. Слышится последующий визг и крики обеих, а также звук разбивающейся посуды. — Простите, простите, простите, — повизгивает Изуми вытирая себя и блондинку от кофе. Но одежду ничего не спасёт, кроме стиральной машинки или химчистки. — Ммм… Глупая девчонка! — Блондинка сама вырывает полотенце из чужих рук, слыша чей-то облегчённый вздох. — Слава Эбису, я думал сегодня моя очередь, — облегчённо вздыхает какой-то клерк, перебирающий бумаги. — Стойте. Сегодня ведь была очередь Накаджимы. Ацуши лишь облегчённо оседает на стул, радуясь, что его белая рубашка не пострадает сегодня из-за чьей-то кривоногости и криворукости, и благодаря всех известных богов за такой подарок судьбы. На самом деле, его очередь наступала раз через раз. Он — человек — он — кто-то другой. — Это не входило в мои планы… — брюнетка виновато кланяется, забирая полотенце из чужих рук. — Изуми, признай, что ты не умеешь ходить и всё, — раздосадованная блондинка оглядывает испорченную бежевую рубашку и новые брюки, повстречавшиеся с горячей жидкостью. — Ещё чего! Это просто Блондинка Офиса не шла мимо, а так ему бы больше досталось… — Кто? — Ацуши Акутагава, вот, кто, — буркнула девушка, возвращаясь к столу названного парня и усаживаясь на своё место, — можешь радоваться, пока можешь, — обратилась к нему девчонка. Она хотела сделать что-то более изощрённое и масштабное, но нет. Не вышло. Всё испортила собственная неуклюжесть, которая спасла Ацуши и помогла насолить Хигучи. Впрочем, всё не так уж и плохо. — Блондинка Офиса? — переспрашивает Ичиё, насмешливо сверкая глазами. — Я не смогла придумать ничего другого. Под его серебристый цвет волос подходит только Сребровласка, но это как-то слащаво. Поэтому Блондинка, — будто нехотя объясняет Кёка, наблюдая за парнем, который вернулся к своей работе. — Ну, не так уж и плохо, — как будто бы хвалит девушка, возвращаясь к своему семпаю. Но тот, как казалось, забыл про неё, наблюдая за новоиспечённой женой, вяло ругающейся с Куникидой, не отрываясь от своей работы. — Акутагава-семпай? На неё направляются безразличные серые глаза мужчины, которые только несколько секунд назад были наполнены чем-то тёплым и ласковым. — Да, я отвлёкся. Прости. Продолжим…

***

— Ацуши, она не звонит и не пишет. Может, у неё что-то случилось? Она потеряла мой номер? А вдруг не дозвонилась, когда телефон разрядился? Или её сбил автобус… — Я думаю, она просто не хочет с тобой общаться сейчас. — Да, я тоже думаю, что её определённо сбил автобус. Спасибо за поддержку, Ацуши-кун, — Изуми прокрутилась вокруг своей оси на чужом кресле. — Как у тебя дела дома? Аку-тян и Кёка остались на обед в офисе, а все остальные разбежались, кто куда. Вот, девушка уже достаёт собственный обед, приготовленный ещё вчера вечером. А вот Ацуши свой, кажись, забыл… — Нормально. Не плохо, не хорошо. А что ты вообще имеешь в виду? — парень читает отчёт Дазая, попутно исправляя ошибки. У этого идиота на радостях отпуска крыша неправильно едет. То есть ехала. Этот отчёт недельной давности. — Ну, Акутагава как-то охладил свой пыл, а именно: он ни разу не подошёл к тебе за всё утро. Вы ведь вместе приехали? — Нет. Он не ночевал дома, Мори заставил его проверить всю документацию и помочь Чуе проследить за одним типом. Поэтому дома его не было со вчерашнего дня, — парнишка разочарованно блестит глазами, заканчивая проверку. — Мне не нравится эта дура, — внезапно резко говорит девушка, открывая бенто, — я знаю, что говорю это слишком часто и, особенно, тебе, но эта дура мне не нравится больше всего, — девушка кладёт в рот яйцо в виде зайца, разжёвывая. — Она… Она знает, что её семпай занят, но всё равно лезет к нему с намерениями отбить у тебя, причём перед твоими же глазами. Как будто… Ей абсолютно наплевать, что ты по сути хищник. И тебе, однажды, может очень сильно не понравиться такое поведение и подкаты в сторону твоего мужа. Она слишком уверена в своих силах. Кошки не отличаются верностью, но мы-то люди. А значит, что тебе когда-нибудь может стать абсолютно наплевать на её чувства и ты просто-напросто начнёшь вести свою игру. Рюноскэ твой и никто не имеет прав так вести себя с ним. Кроме тебя. И тебе лучше поставить её перед фактом того, что он только твой. Иначе эта блондинка начнёт чувствовать свободу действий из-за твоего бездействия. Я закончила, — брюнетка наблюдала за парнишкой, чувствуя, что слишком разоткровенничалась с ним. — Да, соглашусь, — крышка ноутбука закрывается, — но вряд ли Рюноскэ поймёт слишком ярого проявления моих чувств. Я предпочитаю сдерживать их на людях, — Ацуши повернул свою голову к собеседнице. — Разговорами с ней я ничего не добьюсь, а действовать слишком открыто я не могу… — интонация голоса замедлилась, а в глазах загорелась лампочка, — у тебя есть возможность стащить что-то из её сумки?

***

В офисе тихо, потому что почти все ушли домой. Почему почти? В офисе остался только Ацуши, чтобы закончить сортировку документов и больше к ней не возвращаться. Разве что, эту тишину разбавляет шелест бумажных листов и бормотание парня, который слишком устал, чтобы хоть что-то соображать. У него ещё столько работы, а времени нет ни капли. — Ацуши, ты здесь? — В тишине разносится родной хрипловатый баритон, сопровождаемый глухим стуком каблука о пол. Рюноскэ… Мужчина видит свою вторую половинку даже из дверного проёма, но хочет услышать ответ на поставленный вопрос. — Да, милый. Я здесь, — следует усталая интонация ответа, а после слышится хруст позвонков — потянулся. — Ты можешь закончить завтра, — из рук мягко забирают документы, откладывая в сторону. Пальцы ласково ерошат волосы, а парнишка щурит глаза. Приятно. — Но я хочу сегодня. — А я хочу тебя, поэтому ты пойдёшь со мной домой, пока я не трахнул тебя прямо здесь, — рука с макушки ласковым поглаживанием переходит на шею, а следом и на открытую ключицу, подтверждая слова. — Хммм, мне нравится эта идея. Очень-очень нравится, — парнишка ещё сильнее щурит глаза поддаваясь навстречу чужой ласковой ладони. Холодная. — Сам напросился, — Рюноскэ легко подхватывает Ацуши под коленями, будто пушинку, усаживая его на стол, предварительно отложив все бумажки в сторону или смахнув на пол. Мальчишка сводит бёдра и колени, но разводит остальные части ног друг от друга в разные стороны. Его руки лежат на чужих плечах скрытых тканью пиджака и рубашки, немного оглаживая. Они ещё не соприкасались губами, они просто смотрят друг другу в глаза. Пошлая ухмылка украшает лицо мафиози, гладящего сочные бёдра, стянутые светлой джинсой, которая не позволяет прикоснуться к бледной коже. Но Ацуши не выдержал первым, впиваясь в чужие мятные губы требовательным страстным поцелуем, но кто позволит ему управлять ситуацией? Правильно — никто. Рюноскэ перехватывает инициативу, залезая руками под рубашку и оглаживая прогнувшуюся спину. Он уже хотел стянуть эту самую рубашку, когда как с него самого уже стянули пиджак, но… — Как я могла забыть здесь конфеты для сестры? Незадачливые любовники, нехотя, прерывают поцелуй, поворачивая голову к вошедшей девушке. Ацуши всё же разводит колени, позволяя Рюноскэ встать к нему слишком близко, и прижимается ближе сам, а мафиози лишь недовольно сверкает глазами, вставая между этих разведённых ног. Девушка выглядит обескураженной, виноватой и она бегает глазами по офису и столам — ищет пакет с конфетами, но глаза то и дело возвращаются к семпаю, пристроившемуся между чужих ног. — П-простите, Ак-кутагава-семпай, — заикаясь, произносит девушка, хватая несчастный пакет, но всё равно стоит и смотрит на картину перед собой, не двигаясь с места. — Милый, давай в другой раз, — Ацуши отталкивает от себя мужчину, с грацией кошки соскакивая на пол, и подбирает упавшие совсем недавно бумаги. Рюноскэ лишь раздражённо поднимает пиджак с пола, гневно сверкая глазами в сторону своей ассистентки. Как же он её ненавидел сейчас. Она испортила ему прекрасный вечер и ночь, и даже не понимает всей своей вины. — П-простит-те… Акутагава-с-семп-пай… — девушка впивается пальцами в ремешок сумки, виновато пряча взгляд и отчаянно краснея. Она буквально кожей чувствовала гнев тёмного эспера. Как бы ей Расёмоном не прилетело… — Твои извинения мне ничего не дадут, — мужчина помогает поднять бумаги с пола, борясь с желанием сказать что-то нецензурное, — а проще говоря, мне абсолютно похер на них. Вечер они мне вряд ли вернут, — Рюноскэ поднимает глаза, встречаясь со взглядом Ацуши. Он тоже недоволен, но он молчит. Парень лишь качает головой, поднимаясь на ноги, и складывает бумаги на стол и потягивается, зевая. — П-прост-тит-те… Может что-то я в-всё же могу сделать? — Можешь. Съеби отсюда и до конца моего медового месяца не попадай в поле моего зрения. Поняла? — мафиози и сам складывает бумаги на стол, не заботясь о том, что, возможно, они должны лежать в другой стопке. — Поняла… — Ну, что, поехали? — Ацуши уже собрался и поправляет одежду сзади. Рюноскэ кивает, вздыхая. Эта дорога до дома будет долгой. Вряд ли он видел тот победный взгляд и торжествующую улыбку Ацуши, предназначенную Ичиё Хигучи. Проблема решена. Миссия выполнена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.