ID работы: 6963274

Бежевые оттенки.

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я позволяю себе посмотреть ему в след, до того, как он станет лужей чернил. Бесящий, длинный бежевый шарф. Инк для меня почти ангел, правда, без души. Но не надо судить книгу по обложке, так вроде говорят в этих не менее бесящих АУ, не так ли? Он мог не звать меня на «не свидание», если не хотел. Было видно, что находился рядом со мной только чтобы я не обиделся. Или боялся, что начну рушить его драгоценные ошибки? Уже прошел месяц, как мы начали встречаться. Да, именно так. А ведь все начиналось с того, что вел себя как влюбленный придурок. Нет, цветы не дарил, руку не целовал, зато битвы в конец перестали называться такими. Инк поддерживал пацифизм, а я даже схватить нитями не мог. В голове крутились его движения, голос, а я даже не слышал, что он там говорит. Хотя, он довольно долго крутит шарманку про перемирие, не сложно догадаться, что тот хотел до меня донести. Я собрал себя в руки и… сказал ему обо всем. Не знаю, стало ли ему меня жалко, или он чувствовал ко мне какие-то призрачные чувства, но Инк ответил взаимностью. Я очень радовался, и мое хорошее настроение не испортило даже то, что Чернило держался за свой чертов шарф. Я просто ненавижу это тканевое создание. Я даже рассказ все, что думаю об шарфе Инка Берри. Он посмеялся с меня и сказал, что я ревную. Ревную того, кто со мной встречается к шарфику. А ведь действительно. Мы официально пара, а пары должны доверять друг другу, так ведь? Тогда почему все свои переживания он «рассказывает» какому-то элементу одежды, а не мне?! В скором времени, походу, я начну реагировать его и к Бруми. Да, до чего же я докатился — ревновать к кисти… к чертовому огромному пеньку. — Не думаешь о своем создателе? — спросил я, лишь бы он что-либо сказал, а я как всегда бы прослушал. — Не особо. Он повел себя как козел, когда забыл о нас. И никто не чувствовал этого чувства одиночества, ведь только у меня была душа. Была… Никто мне не заменит этого милого идиота. Мне плевать, что он не может чувствовать! Мне плевать, что мы были врагами! Мне плевать, если он не захочет любить меня! Даже если он не чувствует тоже ко мне, даже если мне придется его принудить, мы будем вместе. Я не заметил, как заглючил в потоке мыслей. Инк взволнованно смотрел на меня. Хах, даже волнуется за меня. Странно. Я приулыбнулся, давая знать, что все более менее нормально, от чего он нервно вздохнул. То, что он не может (а точнее я не хочу) прикоснуться ко мне очень усложняет и жизнь, и отношения. Безумный страх прикосновений равняется с желанием поцеловать своего возлюбленного. Но только я хочу это сделать, взгляд цепляется за бежевый элемент одежды. Страхи будто возрождаются, не давая даже находиться вблизи, казалось бы, самого любимого монстра на свете. Я ненавижу этот чертов шарф. Хочется, чтобы Инк ходил без него. Его что, волнуют рисунки? Да какая разница на мнение ошибок?! У меня вполне хорошая память. Я могу запоминать что-то важное, что обычно забывает Инк. И без шарфа, на котором количество неисписанного места крайне мало. Кто же мог подумать, что малыш Дрим положил глаз на предателя своего брата? Инк начал восторженно щебетать о том, как мило вместе смотрится эта парочка. Даже стал придумывать имена будущим детям, забывая их сразу же, повторяясь несколько раз. И эта картина очень хорошо напомнила день, когда упрямец Гено согласился встречаться с Рипером, и Фреш уже представлял, как будет нянчиться с племянниками. Бррр, по костям пробежались воображаемые мурашки. Сравнивать милого ангелочка с паразитом, который чтобы чувствовать заражает других. Походу, малыш заметил мою задумчивость. — Что-то случилось, Эррор? — я делаю вид, будто не замечаю фальш в эмоциях, завороженно глядя в меняющиеся зрачки. — Можешь сделать одолжение? Никогда не надевай этот гребанный шарф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.