ID работы: 6963413

Фанатки Райана и Даллона

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня пришла к Ане в гости.Они начали снимать стебные видосы, про то что они встречаются. Они стебались Над своими подписчиками, что они встречались. Многие их начали шипперить. После того как они сняли стебные видосы и залили в инсту, начали лежать и угарать с фоток их кумиров. Прошло минут 15 с тех пор как они залили видос в инсту, и начали писать их шипперы, то что они милая пара. Они начали отвечать им в коментах, чтобы они написали про них фанфик. — Блять, надеюсь фанфики про нас будут заебись и мы долго будем с них орать — сказала Аня, смотря в телефон, пролистывая ленту в инсте. — Да — ответила Таня. Они начали смотреть видосы на Анином компе и угарать. Потом они начали писать фанфик. После двух часов написания фанфика про Даллона и Райана, они увидели то что их шиппер написал про них фанфик. Они начали читать этот фанфик вместе. — Ебать из нас бы вышла бы не плохая пара. — сказала Таня, оторвавшись от телефона и посмотрев на Аню. — Ты че блять намекаешь нахуй. — сказала Аня с насмешкой. — Да. Аня повернулась лицом к Тане.Таня схватила её лицо руками и начала целовать в засос, забирая всю инциативу на себя. Аня оторвалась после долгого поцелуя. — Блять — сказала Аня, вздыхая. — Я не удержалась. Можно уже официально сказать что мы встречаемся. — Та блять, ты меня в засос неожиданно поцеловала, не спросив меня и это типо означает что мы встречаемся уже?. Ты мне не сказала типо, давай встречаться ебать. — Бля, ок. Аня, давай встречаться. — сказала Таня и они обе заржали в голос. — Го. — ответила Аня и они обнялись. — Все ебать мы охуенная пара. Таня поцеловала Аню в лоб, когда она смотрела в телефон. — Я щас. — сказала Аня и пошла на кухню. Таня взяла телефон Ани и записала сторис то что они встречаются, и уже не по рофлу. Аня пришла с кухни, когда Таня уже смотрела в свой телефон. Она принесла чай и они начали смотреть видосы. Когда они смотрели видосы, Анин телефон разрывался от уведомлений. — Ебать че за хуйня. — сказала Аня и зашла в инсту, где было много уведомлений. — Блять, ты сказала что мы встречаемся?. — Да. — Ну бля ок, мне зато потом не надо будет дохуя сторис делать об этом. Хотя нет, буду. Потому что, мы много рофлили про это, а сейчас мало кто поверит. — Пройдет время и все будет ок, все поверят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.