ID работы: 6963522

Тайна Белого короля раскроется в полночь

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша лежал на своей кровати рассматривая постер Хаджимэ все весь рост. Он был самым преданным фанатом Черного Короля, который несмотря на своё громкое прозвище, не был эгоистичен, скорее мудр и справедлив с обеими группами. Его чарующий голос, его красивая внешность, его харизма и обаяние пленили Белого короля, который просто сходил с ума. Украсив комнату постерами похитителя демонического сердца, Шун мог часами просто смотреть на него, никак не скрывая своих чувств, но вовремя переводя их в не очень удачную шутку. Мутсуки лишь уходил в сторону, бросая что-то вроде "сделаю вид, что ты ничего не говорил, а я ничего не слышал". Тогда Шимоцуки пошел на отчаянные меры. Прямиком пригласил на свидание, а что самое главное, тот согласился! -Ну и зачем мы сюда пришли?- спросил Хаджимэ осматриваясь по сторонам,- Я ведь даже очки и головной убор не взял. -Ну же,- блондин хитро улыбнулся рассматривая разные товары в какой-то лавке,- не беспокойся. Посмотри, они даже не замечают нас, что значит, сейчас, мы совсем обычные люди. -Твоих рук дело?- спросил брюнет с укором смотря на Короля демонов. -Немного магии маленького демона и только,- тот лишь засмеялся подходя ближе к предмету воздыхания,- не беспокойся, давай насладимся этим вечером, Хаджимэ. Устало вздохнув, юноша кивнул направляясь за своим спутником. Шун что-то рассказывал оживленно жестикулируя руками, а Мутсуки делал вид, что внимательно его слушает, но мысли путались в мудрой голове Короля, который свернул в сторону какого-то маленького парка, что сыграло лидеру Procellarum лишь на руку. -Смотри,- крикнул блондин указывая на черные уши, что торчали из-за куста,- это же Курода! -Быстрее за ним!- отозвался брюнет со всех ног бросаясь за кроликом. И вот, когда цель была так близка, юноша споткнулся падая вперед. Сильные руки успели схватить слегка напрягшегося певца, но тот боялся поднять глаза, посмотреть наконец в зеленые очи ,- Прости,- единственное, что он смог выдавить из себя. Но тот его не слушал сильнее прижимая к себе. Король сжал руками широкие плечи, сам не желая разрывать теплых объятий. Губы жадно накрыли чужие, но такие сладкие губы напрочь снося крышу. Шун никогда и никому не позволял доминировать над собой, и сейчас не позволит. Прижав Хаджимэ спиной к дереву, он придавил его своим телом, но тот, вместо сопротивления, закинул одну ногу на бедро актива прижимая все ближе к себе. Когда воздух в легких закончился, им пришлось разорвать поцелуй, но осталась тонкая ниточка слюны, что связывала слишком разгоряченных королей. Мутсуки вздрагивал от каждого мягкого прикосновения губ к разгоряченной коже, тихо постанывал, когда блондин оставлял на ключицах собственнические метки предварительно отправив верхнюю часть одежды куда-то на землю. Он целовал каждый миллиметр желанного тела стараясь сделать все, чтоб тот извивался под ним всем видом умоляя о большем. -Мутсуки,- прошептал блондин проводя ладонью по груди певца,- если бы ты знал, как долго я об этом мечтал, как дрочил на каждый твой постер в моей комнате, как старался завоевать внимание самого Короля, которого уважают и поддерживают сразу обе группы. -Ты дурак, Шимоцуки,- отозвался пассив обнимая того за шею,- я также как и ты ждал этого момента, а когда ты говорил, что будь я спящей принцессой, то ты разбудил меня поцелуем, мне очень хотелось и вправду заснуть, чтоб хоть как-то заполучить тебя. Но было больно, когда ты переводил все в шутку. -Прости,- Король демонов вновь накрыл его губы своими. Черный Король охотно отвечал на нежный поцелуй, зарываясь ладонью в белоснежных волосах. Луна уже заняла своё место на небосводе скрывая двух, даже не королей, а обычных смертных от посторонних глаз. Чей-то мобильник разрывался от звонков, но кому было до него дело? Тайна Белого короля раскрылась быстрее, чем он думал, но главное то, что Хаджимэ рядом, что он не отвергает его чувства. Что и ожидалось от лидера Six Gravity и Procellarum.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.