ID работы: 6963568

Верь мне, Мин Юнги.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

« в поисках тишины, мы никогда не задумываемся о том, ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠкак безжалостно она будет резать наш слух. »

А вы когда-нибудь задумывались над тем, зачем мы живем? Как мы появились на этот свет, а главное: для чего? Человек рождается, кушает, растет, пьет, читает, развивается, всё ещё растет, размножается, ставит ребёнка на истинный путь и умирает. Очень скучный сценарий, зачем это всё? С самого детства нам вбивали в голову, что вот, тебе нужно делать вот так и так, потому что так правильно. Есть ли где-то эти стандарты? Откуда они вообще взялись? Почему люди стали придерживаться их? А ответ очень прост: какой-то заумный дядька, нашел себе единомышленников, тем самым «изобретя» способ управления стадом в 7 млрд человек. Каждый человек от чего-то зависим и даже не смотря на это, этот же человек пытается вырваться на свободу. Есть ли свобода? Мы пытаемся выбраться из клетки, которую сами себе построили. Её решетки сплетаются крепко, переплетаются между собой и… пустота. Больше нет ничего. Очередная жизнь оборвалась. И кто скажет, что это неправильно? Правильно, ведь никто не будет скучать. Мы не останемся в памяти тех, с кем провели жизнь. Потому что они тоже, как и мы, умрут. Начнем с того, что людям мало. Всего мало, чего бы им не дали, они будут пытаться приумножить. Из-за чего вообще идут войны? Человечество чего-то хочет, но людишки и сами не понимают чего хотят, поэтому и ссорятся.

Добро пожаловать в мой мир.

Страница 1.

Готов ли ты начать эту историю со мной?

2020 год. Новейшие технологии, супер машины, сверх-разум. Всё, что только смогли придумать люди — было осуществлено. Но, даже не смотря на это, человечество умудрилось изобрести ещё какую-то, грубо говоря, хренотень. Суть этой самой хренотени заключалась в том, чтобы создать «Новый Воздух». Разъясним поподробнее, что это такое. НВ — это проект, созданный учеными сеульского университета, которые работают в сфере биологии, в частности анатомии. В общем, это те самые люди, которые решили, что в этом мире чего-то не хватает. Поэтому, было решено создать биореакторы, которые смогут нормально перерабатывать кислород, так как человечество всегда будоражила проблема загрязнения воздуха, особенно в больших городах. Хорошо, с этим мы смирились, ну, а почему бы и нет? Ведь если это поможет очистить воздух, то прекращать работы заводов, фабрик и прочих других заведений такого же направления больше нет смысла! Гениально! Биореакторы построят в каждом городе, население которого превышает метки 2 000 000 человек. Всего их будет 4. А именно, сам Сеул, Пусан, Тэгу и Инчхон. — Главное, включить их вовремя, — проговорил темноволосый мужчина старших лет и поднялся со своего кресла. — На сегодня совещание закончено. Жду вас через неделю с новыми отчетами по поводу нашего дела. — он развернулся к огромному окну, которое было единственным в зале заседаний и посмотрел куда-то вдаль. — Вы думаете, что у нас получится? Конечно же, перспективы есть. Тем более теоретически план кажется идеальным, но. Договорить второму не дал низкий голос мужчины, стоявшего возле окна: — Меня на самом деле не волнует, каков наш план в теории. Я и так знаю, что он силён, потому что над этим делом сидят уже год лучшие ученые Кореи. А вот что будет на практике покажет лишь время. Мы должны показать всему миру, что являемся лучшими в медицине и не только. Лучшими во всем! Второй лишь выдохнул. Возражать старшему не хотелось, а уж тем более спорить с ним. — Что на счёт проекта uon0.2? Он приостановлен? Когда вы собираетесь поведать о нём миру? — наконец подал голос он, нарушая тишину. — Нет, но я хотел бы показать тебе кое-что, — ответил мужчина, отрывая свой взгляд от окна и направляя его прямо в глаза сидящему за столом, — но я не уверен, готов ли ты увидеть это. — играя искренний интерес к узорам на обоях, протянул старший. — К-конечно, я готов… — Тогда идём, — резко повернувшись к выходу, приказал мужчина. Путь к пункту занял не так много времени и уже стоя возле железной двери в подвале, старший хмыкнул. — Я ведь не показывал тебе то, что хранится внутри? — Нет, вы говорили, что никто не достоин права находиться там. Вы работали над эти проектом всю свою жизнь, не так ли? Президент, я искренне рад, что вы решили показать мне это. — Радоваться тут нечему. Главное, чтобы ты не забыл о значимости этого проекта для меня и нашей страны в общем. Младший кивнул и проследовал за темноволосым, который за время разговора разблокировал дверь отпечатком пальца. — Ух. ты. — удивленно расширив глаза, протянул парень. — Мы в Сеульском университете, тем не менее, я не знал, что здесь такой большой подвал. — Подвал здесь был и правда маленьким. Раньше он состоял лишь с одной комнатушки, хех. — Но как вам удалось? — Сейчас не об этом. Посмотри вот сюда. — мужчина указал на огромную капсулу, прямо перед собой и, дождавшись пока гость обратит на неё внимание начал, — здесь заключается истинная суть «НВ». Образец uon0.1. — Это... неужели это самая первая версия вашего прототипа человеку? Искусственный человек. — Да, он. Первый блин всегда комом, поэтому вышел слегка не очень. Он наделен разными способностями, склонный творить то, что не сможет ни один человек. — То есть, вы хотите сказать, что суть НВ заключается в том, чтобы оживить uon0.1? Мужчина лишь усмехнулся.

***

Парень выскользнул из сна в холодном поту, тяжело дыша. — Блять, — шепнул он, подрываясь с кровати. - Юнги..? Что такое? - возле парня послышалось сонное бормотание и копошение. - Ничего, любимая. Ложись спать дальше, - проговорил парень и нагнулся, целуя свою жену в лоб. Услышав тихое и умеренное дыхание, Мин улыбнулся и ушел на кухню. Очередной сон тревожил его сознание. И это продолжалось уже больше недели. Снова крики любимой жены, кровь, какие-то странные и непонятные монстры. Черт подери, прям ужастики какие-то. Кажется, если бы брюнет захотел, он легко снял бы стоящий фильмец и вышло бы не хуже Чужого. Стоя на кухне перед открытым окном, парень впитывал в себя прохладу, которую дарил ночной воздух. Посмотрев на часы, которые показывали 4:12, он отправился снова в постель, досыпать жалкий час перед пробуждением на работу. 5:30. Утро встретило Юнги головной болью. Глухо простонав, он немного приподнялся на локтях и потянулся к телефону, который лежал на тумбочке. С самого утра кто-то названивает, хотя это и не совсем утро, так как коллеги Юнги осведомлены о том, что парень просыпается рано, поэтому могли спокойно тревожить его по утрам. — Алло, — хрипло пробормотал Мин. — Юнги, у меня важная новость. Я сумел нарыть информацию на счёт проекта президента! — прозвучал голос по ту сторону. — Какую? А. Неужели ты всё-таки взломал систему? — Нет, это не я, Хосок постарался, но всё-таки. — И что же там? — спросил Мин, откидывая одеяло вбок. Он поднялся с кровати и направился на кухню, чтобы поставить чайник. — Ну, ты можешь назвать меня сейчас сумасшедшим, но сначала выслушай, а потом думай. Не услышав ответ, парень принялся рассказывать. — В общем, я узнал, что Президент-то темнит. — Что ты имеешь ввиду? — Послушай. Хосок достал информацию о том, что проект, над которым мы работаем, несет какую-то другую цель. Но, естественно, мы пока не знаем, какую. — Ммм, — задумчиво протянул Юнги, слушая друга и уже попивая сделанный только что кофе. — Я понял, что самый главный момент в этой всех заварухе — это то, чтобы запустить все реакторы вместе. Но если не сделать этого, то… — Ты что издеваешься? — Юнги! Ты что не понимаешь, что он пытается нас просто напросто наебать преследуя свои цели? Ты не так глуп и должен был заметить это сам! Мин лишь тяжело вздохнул и, обещая подумать над предложением парня, сбросил вызов. Да, Джун толком ничего не объяснил, но нет смысла слушать это сейчас. Когда Юнги решится, тогда и будет вникать в суть. Но не сейчас. - Милый, тебе нужно побольше спать. - Девушка подошла к парню вплотную и, улыбаясь, чмокнула его в нос. - Почему ты сегодня ночью поднимался? Я не успела спросить. - Да так, просто кошмар приснился, не переживай, Сон У. Всё хорошо, правда. - Юнги поправил непослушные волосы жены, заправляя несколько прядей на ушко. - Сегодня я приду попозже, ты не против, сладкая? - Дождавшись кивка, юноша отстранился. Допив кофе, брюнет отправился собираться на работу. Сегодня его попросили принести распечатки вещества, с помощью которого будет очищаться воздух. Они хранились у Юнги, так как парень был главным в этой сфере, а другим он по сути и не интересовался. Собравшись, он вышел из квартиры и, закрыв её на ключ, ушел на работу. В компании его никто не трогал, просто здоровались и проходили мимо. Юнги боялись, потому что у него был. не очень приятный характер. Он был вспыльчивым и, казалось, постоянно злым, что не на шутку пугало окружающих. Хотя самого парня это мало интересовало, поэтому, он не обращал внимания. Пройдя главный отдел, где постоянно воняло валерьянкой и чем-то сладким, Мин оттянул галстук, выдыхая. Конечно же, старая ворчливая бабушка и новая работница с купленными на разпродаже духами. Юнги хорошо различал запахи, что давало ему преимущество перед его коллегами. Суть работы Мина заключалась в разработке новых лекарств для тяжело больных, до одного дня. : Тогда в его лабораторию зашел председатель и без всяких вопросов всунул Юнги бланк, прося подписи парня. Мин опешил, беря в руки бумажку, и начал её изучать. Там было много воды, но самое главное парень все же для себя отобрал. Проект «НВ». Попросив у главного день на раздумья, и, дождавшись пока старший выйдет из лаборатории, брюнет нащупал телефон и набрал своего давнего друга, с которым они вместе учились в университете Сеула. Намджун остался там работать, а сам Юнги уехал на родину в Тэгу. Разобравшись, что, да как, брюнет всё же подписал документ и занес его в кабинет Председателя. Сначала у него возникали кое-какие сомнения по поводу этого, но узнав, что Ким берет в этом участие, Мин тоже, без каких-либо вопросов, согласился. Только вот теперь вопросы возникали. Юнги, постучав, вошел в кабинет того самого Председателя и встал перед его столом. Мужчина, увидев брюнета, поднялся из кресла и, пожав парню руку, попросил его посидеть здесь, а сам вышел, всё это время разговаривая с кем-то по телефону. Видимо, разговор был действительно важным. Хмыкнув, Юнги присел на кожаный диван, что стоял под стенкой по правую сторону от двери и уставился на противоположную стенку, где висели грамоты и похвалы Председателя. Он задумался над словами Намджуна, оперевшись локтем об боковую часть дивана. Послышался противный скрип, который выбил парня из раздумий. Кто-то несколько раз позвал Председателя по имени, но того не было на месте, а Мин не осмелился ответить. Он просто молча сидел и смотрел на телефон, стоявший на столе. — Ладно, если так, то ты потом послушаешь. Не будешь же ты оставлять свой кабинет без присмотра, когда кто-то в нем находится, — хохотнул кто-то и начал говорить уже серьезным голосом, — Чхан Тен У, ты прекрасно понимаешь, что мы с тобой затеяли. Проект «НВ» просто отлично продвигается, поэтому я хотел бы пригласить тебя отпраздновать это! После запуска, конечно. «Так вот, в какую командировку он едет.» — хмыкнул про себя Юнги, внимательно слушая. — А ещё мы с тобой должны обсудить детали uon0.2. Я жду отчет и вообще это не телефонный разговор. Но запомни, что никто не должен знать про истинную цель проекта. Послышался противный писк, оповещающий о том, что сообщение прослушано до конца, а у Юнги в голове сразу всплыла фраза, сказанная Намджуном: "Он что-то темнит". Мин кашлянул, глядя на этот самый телефон, а после вздрогнул, когда в кабинет вошел Председатель. - Юнги, ты что-то хотел? Распечатки готовы? - спросил он, подходя к парню ближе. Брюнет же кивнул, а потом ойкнул, широко раскрывая глаза. - Не готовы, у меня к вам просьба, я хочу, чтобы вы дали мне ещё один день, - проговорил Мин, опуская глаза. - На завтра, чтобы всё было готово, я даю тебе поблажку только из-за того, что ты лучший из моего отряда. Имей ввиду, Юнги, я не буду с тобой играть. Брюнет кивнул и, прихватив с собой папку, вышел из кабинета. Он соврал, да. Парень всю ночь сидел над этими распечатками, чтобы наконец запустить реакторы. И всё это было с одним условием, если ему не будут врать. В бланке было написано черным по белому, что скрывать от участников ничего не будут. Опять эта игра в формальности. - Алло, Намждун? - Да, слушаю. - Я согласен. Рассказывай суть плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.