ID работы: 6963576

Моя жизнь - это мода

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Маринетт как всегда сидела за столом, дорисовывая эскиз. Начались майские праздники, и она хотела успеть сшить за выходные кигуруми, которые нынче пользовались популярностью, в виде чёрного кота с ушками и хвостом. Поглядывая в окно, девушка продумывала каждую мелочь. Осталось определиться с цветом подкладки. Чёрная, серая, синяя или зелёная? Мисс задумалась, как вдруг распахнулось окно. Мари испугалась, оглядела комнату, но вроде никого не было. Тогда она поспешно вернулась к работе. Но было бы ничего, если б сзади не обжигало горячее дыхание: - Здравствуй, Принцесса... Дюпен-Чен подскочила, повернулась, а перед ней предстал Кот Нуар: - Ты зач-чем т-так пугаешь? - Оу, прости, я не хотел, - отнекивался Кот. - Так зачем ты пришёл? - А нельзя? - удивился Нуар поведению Принцессы. Обычно она гостеприимная, добрая, скромная. Сейчас же наоборот. Она его боится. Взгляд Кота сразу пал на эскизы в скетчбуке. На его лице заиграла быстрая улыбка. Котик двинулся к столу, пугая Мари. - Кот, что ты делаешь? Я ещё не закончила.. - не успела предупредить Дюпен-Чен. Кот взял в руки скетчбук, на лице заиграла быстрая улыбка при воспоминании их первой встречи, только в виде Кота и Мари. Эта улыбка быстро сменилась насмешкой. Он увидел, что кигуруми напоминает черного Чеширского Кота. И, конечно, его самого. - Принцесса не может определиться с цветом? Тебе помочь? - Да нет, я сама. Тебе принести чего-нибудь? - вот это уже его Принцесса! - Я бы не отказался чашки шоколада и круассана, если ты не против, - Мари вздохнула и двинулась к люку, как неожиданно ноги её подвели, но её поймали достаточно сильные руки. - Пожалуй, я обойдусь, - он отнес её к кровати и положил на неё, - Всё таки я помогу тебе с цветом... - Кот, разве твоя жизнь связана с модой? - с удивлением спросила Маринетт. – Моя жизнь – это и есть мода, Принцесса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.