ID работы: 6963693

Меж двух миров

Гет
R
В процессе
25
LeeQerY соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Две недели спустя: Я гуляла во дворцовом саду, как вдруг ко мне подошёл дворецкий. -Ваше высочество, король и королева желают вас видеть в тронном зале. -Спасибо, сейчас подойду,- он поклонился и ушёл. Я ещё минуту полюбовалась цветами и пошла на встречу. В тронном зале: -Маринетт доброе утро,- поприветствовала мама. -Привет мам, пап. -Доброе утро, нам пришло приглашение от Графа Куртцберга. У его сына Натаниэля день рождения, и он пожелал нас видеть на торжестве. -Ооо, давненько я не общалась с Натаниэлем. Когда поедем? -На следующей неделе во вторник. Мама поможет тебе с платьем и подумай над подарком. -Каким подарком? -Маринетт, в этом году дарить будешь ты,- нежно сказала мама. -Х-хорошо. -Идём к портному, подберём ткань и выберем фасон. Потом к парикмахеру, подберём прическу, чтобы потом не бегать и не собираться полдня. Шесть часов вечера. Трактир: -О Аля я без сил. Я сегодня с мамой пересмотрела кучу фасонов платьев, ещё больше перепробовала причёсок и финальным ударом было придумать подарок на день рождения,- отпивая из бокала проговорила принцесса. -Да подруга несладко тебе. А на счёт подарка, может ты знаешь интересы именинника. -Я знаю что он любит рисовать. Я думала как вариант, может ему подарить блокнот для рисования. -Ну вот, хорошая идея, я кстати знаю одного человечка, который может сделать эксклюзивный, классный и брутальный блокнот, можем к нему заглянуть,- предложила мулатка откусывая кусок от кекса. -О нет, только не сегодня, я хоть крыльями и не пользовалась, но даже они меня не поднимут, я исключительно доползу до кровати и на сегодня всё. -Может завтра с утра. Или я могу сама сходить попросить. -Нет, я с тобой хотела бы сходить. -Отлично. Тогда в десять у трактира? -Да. Всё, я убежала, а то завтра много дел,- сообщила принцесса, схватила один из кексов Али и направилась к выходу,- Пока. -Эй, это был мой кекс. -Очень вкусно! -Не сомневаюсь,- сложила руки на груди, ответила, как бы прощанием, принцессе. В замке: -Почему то мне немного тревожно,- сама себе сказала Маринетт,- так, всё! Надо ложиться спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.