ID работы: 6963722

Скорость,больница,рок,слёзы и вино

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он приходит домой после очередного интервью.Ещё только подходя к двери, Чон слышит первые ноты одной из песен Fall Out Boy. Переступая порог квартиры Чонгук раздраженно вздыхает, снова он что-то сделал не так, ведь ты слушаешь такую музыку, только когда не довольна его поступками, но сегодня другой случай.Заходя в вашу спальню, в которой стояли твои любимые и самые мощные колонки в доме, он видит, что ты плачешь и пьешь вино, прямо из бутылки, прислонившись к стене. Такого никогда не было, за два года вашей совместной жизни, как бы сильно ты не была расстроена из-за него или зла на любимого, ты никогда не плакала, а уж тем более не пила. Он тихонько подходит к колонкам и выключает музыку, после чего направляется к тебе. Он удивлён, ведь когда ты зла, то выкладываешь всё как только Гук переступает порог, а тут, ты просто пьешь и плачешь. Чонгук подходит к тебе, садится рядом и забирает бутылку с вином, отставляя её подальше от вас, а ты просто утыкаешься носиком в крепкую грудь юноши. Теперь парень более чем удивлён, твой любимый в шоке, а ты просто продолжаешь выплёскивать все чувства наружу. Наконец, он решается спросить: -Чаги, что случилось? Что я сделал не так, что ты настолько расстроилась? -взволнованно спрашивает Чон. -Это не ты виноват.-отвечаешь ты, не поднимая головы. -Кто тогда? Кто посмел обидеть мою малышку? — всё также ничего не понимая спрашивает он. Это И/б. Но он не обижал, он теперь никогда не сможет этого сделать.- еле проговариваешь ты, снова заходясь в истерике. Т/и, милая, что с ним произошло? — теперь Кукки ещё больше волнуется, твой брат был его лучшим другом когда-то. Уже как три года они не почти не общаются, но всё же оба были дороги друг-другу. -Он умер, разбился на новой тачке — ты ненавидела страсть брата к спортивным автомобилям — его тупая подружка подговорила его разогнаться до максимума, хорошо хоть на пустой дороге. Эта идиотка жива, она просто сломала руку и получила несколько ссадин и всё. Понимаешь? А он умер, стараясь защитить её — ты уже не плакала, слёзы закончились, ты просто сидела в объятьях любимого, а он ждал нужного момента, чтобы сказать, что вы будете делать дальше, и продолжал успокаивать тебя. -Всё, хватит, чаги.Она виновата и получит по заслугам, я найду лучших адвокатов, если нужно попрошу помощи у адвокатов компании. Мы посадим её надолго. И плевать, что это сломает ей жизнь, она вообще его лишила этой жизни.- сжимая от злости челюсть, выпалил на одном дыхании Чонгук. -Спасибо тебе. Понимаю, сейчас не очень подходящий момент, но… Я люблю тебя, люблю всем сердцем. И думаю, родители будут благодарны тебе.- также на одном дыхании произнесла ты. -Я тоже люблю тебя.- ответил Гук, перед тем, как поцеловать тебя. А дальше были ссоры с родителями. Видите ли, они не хотят ломать девочке жизнь, но вас с Чоном уже не остановить, если вы решили что-то сделать, то так тому и быть. Потом походы в участок, после множество судов, на последнем из которых И/д признали виновной. Она продолжала всё отрицать до последнего, но зачем тогда сказала о том, что это она подала идею тебе и медсестре.Но вы с Чонгуком всё выдержали, ему пришлось рассказать фанатам о ваших отношениях и сказать, что она помогает тебе решить семейные проблемы, ведь фанаты заметили, что он постоянно уставший и грустный, а также, что он стал гораздо реже появляться в соц.сетях, ARMY приняли тебя с распростёртыми объятьями и полюбили не меньше чем твоего возлюбленного, а вскоре жениха. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.