ID работы: 6963820

Dark Earth - 3

Слэш
R
Завершён
263
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На эксперименты. - приказывает Капитан, поворачиваясь спиной к поверженному Таносу. Лучшие войска Гидры суетятся за спиной Капитана, упаковывая огромного пришельца в специальные сверхпрочные фиксаторы из сплава иридия с вибраниумом. В темном ночном небе Ваканды шумят вертолеты Гидры. Пока Капитан спешно пересекает хорошо освещенную площадку и скрывается во тьме, на место схватки успевают приземлиться ещё два старковских квинджета с бойцами СТРАЙКа. Впрочем, Капитан Гидра не пытается скрыться, ему ещё перед отлетом участвовать в вакандском торжестве в честь победы над пришельцами и принимать награду от короля Ваканды - Т'Чалла всего за пару лет правления очень преуспел в приобщении своей страны к международным нравам. Теперь без современных официозных церемоний Ваканду не покинуть. Держась на расстоянии метра, за спиной Капитана следует белый сферообразный персональный дрон, ожидая указаний пользователя. - Пирс. - четко произносит Капитан, отойдя на достаточно далеко от источников шума и остановившись, из темноты наблюдая, как бывшего инопланетного завоевателя, желавшего уничтожить половину драгоценных граждан Земли, грузят в портативную халко-камеру. Связь с Нью-Йорком устанавливается на втором щелчке. Перед Капитаном появляется голограмма идеально собранного и ждущего распоряжений первого помощника и заместителя, который, разумеется, уже в курсе последних новостей и привычно помалкивает, мудро ожидая, пока заговорит начальство. - У меня для Вас крупный подарок с другой планеты. Единственный в своем роде. - нехорошо улыбается Капитан Гидра. - Хотел бы я сделать сюрприз, но, полагаю, Вы уже в курсе. - Да, сэр, и весьма признателен. Установлены ли... - Пирс прерывается, подбирая наиболее подходящее слово. - Какие-либо ограничения на мои действия в отношении объекта? - Видите ли, Александр, Вы очень верно заметили - "объекта". - опасно-мягко отвечает Капитан. - Права есть у граждан нашей замечательной планеты, даже у террористов и животных есть некое подобие прав. Даже у Щ.И.Т.а. На инопланетные враждебные формы жизни земная система прав не распространяется. Объект не является ни человеком, ни животным. Он всецело в Вашем распоряжении. Разве что... у меня есть несколько личное пожелание. Как Вы уже знаете, в процессе нейтрализации инопланетной угрозы пострадал мой возлюбленный муж и ещё пара сотен уникальных граждан Земли получили ранения при первой атаке сторонников объекта в Нью-Йорке. Пусть ощутит, что он не дома. Исследуйте, хоть по аминокислотам заживо разберите. Я хочу, чтобы Вы выжали из него всё, что только можно. Лекарство от рака всё ещё не изобрели. Намек понятен, Пирс? - Премного признателен, сэр. Им займутся наши лучшие ученые. - Отлично, только Старка к исследованиям не подпускать. Хватит с нас одного Альтрона. К слову, где Старк? Вы его уже нашли? - Полчаса назад нам пришел сигнал. Мистер Старк и ещё двое граждан Земли находятся на Титане, сэр. Что прикажете делать? - Далековато. Видимо, запуск первого космоджета на гипердвигателе переносится на месяц назад. Отправить космоджет прямо сейчас. Мой муж? - Уже в Вашей спальне, сэр. Кость вправлена, на ногу наложен гипс. Состояние стабильное, темп регенерации стабильный. По прогнозам специалиста гипс снимут через трое суток шесть часов. - Очень хорошо, я Вами доволен, Пирс. Пусть Баки принесут какао с медом и корицей, десять плиток львовского молочного шоколада и скажут, что я вернусь не позднее двенадцати. - Уже исполняется, сэр. Нам также пришло сообщение от Щ.И.Т.а. - И что там? - Благодарность за устранение вакандской угрозы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.