ID работы: 6963823

Бабочками сквозь шляпу

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Прости... те"

Настройки текста
      - Что-то как-то... Ой, блин... Стоп, я всего лишь просто чмокнула его...в губы... Неважно, я, в принципе хотела оставить его подыхать!       Акико сидела за журнальных столиком в офисе, и со стороны казалось, что она, как обычно, рассматривала рентгеновские снимки. На самом деле и хобби не могло отвлечь её от навязчивых мыслей.       Как нарочно, неподалёку Наоми мешала брату делать отчёты       - Джуничиро, разреши, я тебя поцелую в щёчку!       - Ну, Наоми, я же работаю...       - Ну, пожааалуйста!       - Ладно...разок...       Джуничиро отодвинулся от монитора и подставил сестре щёку. Однако Наоми обхватила его голову, чем привлекла внимание врача. И тем, что вытворяла с его...губами. Оставив смущённого, но расслабленного братца, девушка, как ни в чём ни бывало, продолжила работать.       В другой раз Акико подумала бы: "Они точно брат и сестра?", " Ох, как так можно!" и так далее...       Но теперь у врача были свои навязчивые мысли.       "Вот уж просто поцеловала...просто чмокнула... А я что сделала? Упс, неловко получилось... Он без сил уже был... Что он вспомнит?.. Вообще-то, в сознании...сейчас в своём уме... Что делать?.. Добить уже не получиться... Поговорить, извиниться...       Девушка бросилась к свободному компьютеру...       Накахара плёлся по верхнему этажу самого высокого небоскрёба в Йокогаме, здании, принадлежащем Портовой мафии. Когда он прошёл мимо кабинета босса, оттуда высунулась широко улыбающаяся Кое. Не к месту.       - Где "Каберне"?       - Продули. Нет.       - Ну, ничего. Зато Агентство не даёт тебе спиться.       "А Вам с Огай-доно оно не мешает."       Рыжеволосый молча добрался до конца коридора, где была дежурная комната главы исполнительного комитета. Его личная комната. Захлопнув за собой дверь, парень достал с ближайшей полки бутылку. Чтобы поставить её на столик из красного дерева. Походил по комнате, заметил зеркало. Упёрся обеими руками об стену вокруг, внимательно вгляделся. В своё лицо ли, в самого себя ли, в глубину ли зеркального полотна.       "Кто я?" Этот вопрос Чуя задавал себе не первый раз. С того момента, как увидел свет. Зеркало молчало. Два голубых уставших глаза, синяки под ними. Наверное, Кое давно промахнулась. Ладно, назовём алкоголиком, так будет быстрее и проще.       "Что это было?" Всё дело в том, что в этот раз пить не хотелось.       Из зеркала видна густо освещённая комната. Ряд тёмных шкафов с коллекционными дисками и алкоголем. Серо-коричневые обои, сбоку огромные окна, два бордовых дивана, паркет прикрывает круглый мягкий бежевый ковёр. Как в гостинице. Из коридорчика ещё дверь: в душевую и туалет. Без приглашения сюда не входят.       Чуть заметная щетина, розоватые губы... Он помнил, что они чувствовали.       "Ладно, чего не бывает, живой..."       Он упал на диван, закрыл глаза. Нет, не уснуть.       "Ааа, надо поговорить с этой дамочкой, прояснить."       Он встал с дивана, сунул руку в карман. Телефон. Наушники. "Как аккуратно. Чёрт." Он не знал номера. Порылся в шкафчике. Вытащил бумагу и огрызок карандаша. Подумал, вышел из своего убежища, нашёл Хигути, попросил у удивлённой девушки конверт. Вернулся. Как можно вежливее написал, что нужно встретиться наедине в любом удобном месте, чтобы избавиться от всех недоразумений. Постучали. Хигути. Конверт.       - Спасибо.       Положил записку. Облизнул липкий край, чуть не обрезался. Заклеил, пригладил. Взглянул в зеркало...       Через секретную базу данных, не без помощи своего должника и хакера Агентства, Акико нашла досье на огневолосого эспера.       "Позвонить? Вдруг не он возьмёт. Оставил, потерял... По e-mail? Точно организация регистрирует... Письмом, без обратного адреса. Лично в руки. Чтобы только сам понял."       Быстро взяла лист. Извинилась. Предложила встречу. Поговорить, развеять все недоразумения. Если это необходимо. Положила в конверт. В сумку. Хотела закрыть вкладку.       Фото в анфас. Синие, как море, глаза. Над ними рыжие волосы разбросаны, как языки пламени. Под шляпкой. Тут у него улыбка. Уверенный в себе. На всякий случай. Копировать. Вставить. Печать. В... сумку. Стиреть. Закрыть все вкладки. До конца рабочего дня полчаса. Она не понадобится. Можно идти.       Акико дошла до почтового отделения Йокогамы. Купила марку, наклеила и подошла к ящику.       "Вообще-то, письма долго идут. И получается, теперь я знаю его адрес. Это странно. Как маньячка. Через коллег не вариант, выйдет хуже. Хотя, что я унижаюсь. Это он напал, а я его вылечила... Надо подумать."       Девушка в галстуке спрятала письмо в сумке и вышла. Через пять минут в здании появился рыжий молодой человек в костюме. Он подошёл к ящику, почти просунул конверт. Вспомнил. Подписал: "Вручить лично Йосано Акико." Снова вспомнил. Про марку. Задумался.       "Неловко. В Агентстве много сотрудников. Ей придётся выкручиваться. Может встретить в кафе. Ага, и так каждый раз еле ноги уносишь. Хотя, а зачем я нарываюсь. Может, она этого и добивалась. А зачем тогда... А может, она просто чокнутая... Надо подумать... Похоже на то... Надо выпить."       Чуя вышел из почтового отделения, оставив послание в своём кармане...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.