ID работы: 696383

Мужской аромат

Фемслэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Переписка продолжается

Настройки текста
Сидя красная как рак, размышляла о никчемности своего существования. Кажется она спрашивала как мое имя? Так я и сказала. Да оно же редкое что назови я его, она найдет меня как два пальца об асфальт. Аой - "имя))))" Аой - "да ваще)" Аой - "оно редкое" Айо - "имя" Аой - "капец какое редкое" Аой - "47 по казахстану" - прям 47 ронинов. M - "Не существующее?" М - "Да ну" М - "Сама создала статистику?" Аой - "нет. искала вконтакте" Аой - "по крайней мере 47 штук))" - Мое имя Оно набирает популярность. Скоро им никого не удивишь. И я ревную его. Имя. M - "Оххх" М - "Ну напугай меня!)" Вообще насколько я сейчас могу судить, она весьма саркастическая личность. Но находясь в волнении и переизбытке эмоций, мои мозги, здравый смысл юмор и сарказм находились где-то очень далеко от меня. Аой - "Для тебя это видимо неожиданно))" - имею ввиду всю ситуацию в целом. Аой - "Зачем пугать человека, который нравится)" - Я идиот /2/. Аой - "Мне итак стыдно, что хочется удалить эту страницу)" М - "Ок) видеться ты не хочешь имя говорить не хочешь" М - "Отлично!" М - "Еще и замужем" - зачем напомнила? Аой - "я понимаю дебилизм ситуации" - конечно, ведь организатор ее я. M - "И чем же я тебе нравлюсь?! Если ты меня даже не знаешь" Аой - "именно ДЕБИЛИЗМ" - печатает быстрее меня, блин, не успеваю посокрушаться вдоволь! Аой - "причина... Мне понравилось твое выступление в "Кеу"." Аой - "я забыла что ты девушка. стояла с открытым ртом" - да. я пряталась за колонной, что стоит перед сценой. Смотрела не в открытую. И почему-то я думала, что она будет общаться от мужского имени. Но вот как-то тут все не так. М - "Я в "Кеу" тыщу лет не выступаю" Аой - "нашла вконтакте. судя по твоей странице понятно какой ты человек. захотелось узнать получше. написала." Аой - "вот именно. это и было два года назад" M - "И какой я человек" М - "Судя" Аой - "не терпящий не то чтобы слабость... ну жесткий. вот. жесткая))" - очень сложно было подобрать слова. Ну да ладно. M - "Нет это не про меня" Аой - "мне бы компанию, маленькую нефтяную компанию)" - Эта цитата стояла у нее на другом аккаунте. Веселая цитата, я смеялась над ней минут пятнадцать. Ну кто бы от такой маленькой компании отказался?) В этот момент в кабинет залетели сотрудники и стали просить цифры к отчетности. Боже, за что? Свернула страницу, и с самым невозмутимым видом продолжила вырезать свои пятилистные цветочки. Снизу на экране замигало +4 новых сообщения. M - "Ии что)" М - "Это цитата" М - "Она меня не характеризует" М - "Никак" Аой - "я знаю." Аой - "меня повеселила она))" Аой - "а про жесткость... ну может эти высказывания были актуальны пару лет назад" - потому как за несколько лет люди сильно могут измениться. Та же я, к примеру. Где мой задорный характер и наплевательское отношение ко всему? M - "От куда знаешь про эту цитату" М - "Странная ты" - нотки подозрения, тадада, тадада! Аой - "просто они были такие... больше свойственные парню.) ну ладно. сейчас не то еще напишу. расскажи о себе?" Аой - "или сталкеру как я ты не доверишь)" Аой - "да. странная))))))" - погибать, так с песней, логично?) M - "У меня постоянные подозрения на моих бывших" Аой - "нет, тут я клянусь мы не знакомы" Аой - "кстати. может сейчас у тебя уже есть отношения? мне не хотелось бы мешать" Аой - "впрочем что может замужняя девушка))" Аой - "опять чушь несу..... О_О" M - "Девушки есть само собой" М - "Вот так возьму тебе и все расскажу)" М - "Имя скажи свое и фото" Аой - "возможно. но не сейчас. можно?)" - я идиот /3/ M - "Просто мне часто пишут девушки с *** города." М - "И все хотят что обо мне узнать" Аой - "не знала." - а что я еще скажу? M - "И все где то когда то меня видели" М - "И все малолетки))" - я не удивлена. Аура этого человека такова, что многие готовы на многое. Масло масляное, но иначе и не объяснишь. Особенно малолетки, такие наивные создания. Вполне возможно, что они как и я посчитали ее как парня. В моем случае я на что-то большее знакомства и не надеялась, если честно. Мне по жизни идти дальше с таким человеком - смелости не хватит. Потому что я считаю, что люди, которые решили связать свою судьбу вместе - они должны поддерживать друг друга. Помогать во всем, оказывать знаки внимания... Ну а общество у нас, сами знаете. К тому же у нее уже есть такой стержень в лице ее девушки, недаром они носят одну фамилию вконтакте. Аой - "какая я банальная оказалась)" Аой - "мне 23" - я сегодня король тупизма. Новый титул, господа! M - "Мм ок" М - "Отличилась базара нет" М - "Че" Аой - ":)" Аой - "комичная ситуация. не спорю.)" M - "Замужем" - молчи. Не повторяй. Аой - "да" - лезвие гильотины вознеслось над моей головой. Аой - "я люблю неординарных людей. я не лесбиянка. это можно назвать платонической любовью. Очень такая. приязнь. Мне достаточно просто иногда общаться. Если тебе нужен такой сталкер как я хд" M - "Мне хватает таких)" М - "Тем более я могу общаться с девушкой тут и видеться)" М - "Так что норм все с этим" - никто и не спорит, милая. Я в курсе. Аой - "кстати" Аой - "ты ж мне снилась" Аой - "наш разговор." Аой - "этот" M - "Знаешь ты мне тоже часто стала сниться в последнее время xDD" М - "Шутка!" М - "Че снилось" Аой - "кафе. ты напротив. точно так же устраиваешь допрос." На пятнадцать минут зависла. Мандраж бьет. Что творится на работе? Понятия не имею. У меня на работу не стоит, если можно так выразиться. Вспомнила что надо бы что-нибудь дописать. Откладываю цветочки в сторону от себя, и эти почти овечьи ножницы. Аой - "цветочки вырезаю. пардон." Аой - "ну и что было точнее не помню." Аой - "С другой стороны я тебя понимаю. Зачем что то рассказывать не знакомому человеку, да еще и не быть уверенным что это какой-либо из злопыхателей." Аой - "или из бывших, что строит козни." - это уже мое предположение. M - "Ахахха" М - "Меня не пугают бывшие" Аой - "что я еще знаю - ты любишь спать и свою машину" M - "Хахахах :) :)" М - "Ты прям детектив" М - "А от куда про спать?!" Аой - "скорее сталкер" Аой - "детектив по найму - сталкер для себя)" - надо сделать цитату блин! Какая фраза пропадает. Аой - "стена" - дадада, стена вконтакте очень многое может рассказать о своем владельце. Что ему нравится, что не нравится. А еще комментарии под фотографиями. Достаточно прочесть как человек пишет, уже можно сказать начитанный он или нет, есть у него слова паразиты или нет. Многое, в общем-то. M - "Ок ок" Аой - "вконтакте)" M - "Все изучила" "Молодец!" - я тебя не изучала. Ты ведь не подопытная крыска на изучение. =__= Аой - "нет." M - "Садись 5!" Аой - "не все)) я не бралась всерьез, потому что не вижу смысла. это будет попахивать безумием, мягко говоря" Аой - "очень мягко говоря. и я не настолько дура тратить свое свободное время на это. я была на твоей странице всего 4 раза" M - "Это был сарказм!" - мой мозг и сарказм и т.д. вне зоны доступа. И вообще я давно признала, что я - тормоз. Аой - ")" - ответ настоящего мужика! Аой - "обычно я такие моменты понимаю.) а сейчас..)))" Аой - "ок, выноси свой вердикт)" - для меня не прозвучали главные слова, можно ли мне продолжать восхищаться тобой, но не с расстояния, а чуть вблизи? Однако я не уверенна, что она поняла меня. M - "Я что судья?!" Аой - "да" - можно сказать и так. Почему мои мысли не могут напечататься? Аой - "сейчас" M - "Аххахаха" М - "Смешная ты" М - "Скинь фото" М - "Хочу посмотреть кто тупит по ту сторону экрана :)" И тут я покраснела. Мои щечки разгорелись огнем, смущение, и огромная волна эндорфинов. Прямо цунами гормонов счастья. Но... что же будет потом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.