ID работы: 6963849

Надежда

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
37
автор
Ksenia Jeon бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Омеги, живущие обычной жизнью, обычно говорят: «Это самый лучший день в моей жизни», про встречу с истинным, свадьбу или рождение ребенка. Я никогда не считал себя обычной среднестатистической омегой, поэтому мое представление о лучшем дне в жизни немного отличается. Завтра. Завтра будет самый счастливый день. Нет, я не предсказатель, просто день, когда исполнится твоя главная мечта, нельзя не назвать лучшим. Завтра наш дебют. То, к чему мы все так долго шли, наконец свершится. Упорные тренировки, стертые в кровь ноги от танцев, севшие голоса, обмороки от постоянных диет, депрессии….каждый из нас верит в то, что всё это окупится за три минуты нашего выступления. Каждый, кто хоть раз катался на американских горках, знает, что после них, когда ноги ступают на твердую землю под ногами, возникает ощущение, что все плохое, когда-либо случавшееся с вами, больше вас не тревожит, становится легко на душе. А выступление на сцене перед сотнями зрителей можно сравнить с американскими горками, ведь адреналин в крови просто зашкаливает. Конечно, я уже выступал на сцене, и по идее мне должно быть не так волнительно,..но осознание того, что от нашего выступления зависит то, заметят нас или же нет, не дает мне спокойно вздохнуть, а заставляет в сотый раз отрепетировать свою часть. Хоть нам и сказали набраться сил перед сложной предзаписью на нашем первом шоу, но, повторяя танец, я могу отвлечься от плохих мыслей, что гораздо важнее. За последнюю неделю стало появляться множество статей о горячем дебюте хип-хоп группы, состоящей из пяти альф и двух бет, под крылом небольшой компании. Было очень странно видеть свое имя там, где совсем недавно ты читал интервью топовых звезд и даже не мечтал дотянуться до них. Джехван чувствовал, что я нуждаюсь в поддержке, поэтому очень часто звонил мне. Мы часами говорили не о чём, а он все просил меня познакомить его с альфами из известных групп, будто я уже звезда мирового масштаба. Конечно, помимо брата мне звонили и родители, наконец то смирившиеся с моим выбором, и едва знакомые мне люди, уверенные в том, что без их пожеланий и наставлений я ни разу не справлюсь. Но, хотя это все и было сплошным лицемерием, мне все равно приятно их внимание и поддержка, а поддержка очень важна сейчас. Да, статей было и вправду много. Все они были разными, но в одном они сходились. “Хипхоп жанр невероятно популярен сейчас, да и ребята в этой группе собрались достаточно талантливые, но группа из такой крохотной и бедной компании не сможет добиться чего-то стоящего.” Это всё звучало словно приговор. Но был некий азарт, желание доказать всем, что мы многого добьемся нашим трудом. Хотя каждый из нас и говорит, что даже не надеялся на дебют, в глубине души мы все отчаянно хотим быть чем-то большим, нежели очередная айдол группа. Мы хотим быть артистами. *** (flashback) Мне стыдно это признавать...но...на самом деле я всегда был здоровым ребенком и редко ходил по врачам, а по такого рода врачам тем более. И чёрт, я первый раз иду к омежьему врачу. Я абсолютно ничего не знаю, да и волнительно это как-то. И поэтому я позвонил старшему братику, все таки он опытнее, и знает больше меня. Это была самая тупая идея из всех моих тупых идей. Вместо того, чтобы помочь, Хван кинул в меня своими несмешными шутками, и послал в гугл. Но, несмотря на все мои опасения, господин Чхве оказался довольно таки доброжелательным человеком, что очень важно, ведь я не могу доверить первому встречу свой секрет. Он сомнительно отнесся к тому факту, что мне придется скрывать мою сущность и долгое время пить блокаторы, но, увидев безысходность на моем лице, сжалился и прописал менее губительные препараты, а также витамины для поддержания гормонального фона. Но мне стоит быть крайне осторожным, и пару раз в год делать паузы, а максимум чем через пять лет и вовсе бросить принимать это. Но становясь айдолом ты ставишь под угрозу, не только свою личную жизнь, но и здоровье. —Чимин-а~, ты определился со сценическим именем? —Да, хён. И оно полностью совпадает с моим настоящим. А ты? У тебя красивое имя, оно достаточно яркое и запоминающееся...Хосок…. —Спасибо...но я думаю, что артист должен разделять сцену и жизнь вне её. Поэтому я должен что-то придумать. Юнги недавно говорил мне про надежду...и я как-то зациклился на этом. Может манг? Или на английском? Как надежда будет по-английски? —Хен, ты прогуливал уроки? Hope. —Миленько. Хоуп… —А может...ээм типа Jung Hope? —Или j-hope?? —Да! Хен, круто звучит, ты гений —Нет, Минни, это ты все придумал, спасибо тебе… —Нет у меня правда уже нет сил! Хосок-щи, у тебя хорошо получается, помоги ему с этим движением, иначе мы вечность будем на этом останавливаться. Все ушли, и мы остались вдвоём. Ужасно. —Юнги. Ты же неплохо танцуешь, почему ты застопорился на этом моменте? —Вообще-то хён. —Ааайщ. Тебя, что, только это волнует? —Нет...просто я правда не знаю как это сделать. Я не знаю какие эмоции вложить сюда. Я не знаю какое лицо должно быть у меня в этот момент...ничего не знаю… —...хен...ну...попробуй сделать это более мужественно, со свэгом. Сексуально. —Как-как? —Сек- неважно, как-нибудь сделай уже. —Я тебя боюсь. У тебя такое строгое лицо, мне кажется, ты меня убьешь. —...попробуй, хен. Я верю, у тебя все получится. Я понимаю, ты сейчас не уверен в себе, и в том, что будет завтра. Но давай пообещаем друг другу, что не будем сдаваться в любой ситуации. Даже если будет тяжело, вокруг нас есть люди, готовые нам помочь. У нас есть друзья, у тебя есть я, а у меня есть ты. Мы должны трудиться и тренироваться…...но, думаю нам лучше отдохнуть. Тебе нужен сон, Юнги. —Мне нужен ты… (end flashback) *** Пять часов ожидания нашей очереди записи. Триста человек в зале. Десятки групп, ожидающих своего часа, также как мы. Миллион нервных клеток убитых в этой сумашедшей суматохе. И бесконечное число счастливых моментов, ожидающих нас после дебюта. Мы ужасно волнуемся. Даже у всегда уверенного в себе Намджуна дрожит голос, чего уж говорить о макнэ, который смотрит на мир вокруг своими большими черными глазами,и с трудом осознает происходящее. Вокал лайн распеваются перед выходом на сцену. Все разминаются, чтобы показать отточенную хореографию. Стилисты наносят последние штрихи, и теперь мы выглядим как дерзкие и уверенные в себе рэпперы, а не птенчики трейни из маленькой компании. Мы собираемся в круг и беремся за руки. —Бан-тан банбантан! Дрожь в коленях. Свет софитов. Оглушающие ноты нашей песни. Крики наших фанатов. И осознание того, что только ради этого действительно стоит жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.