ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Дни пролетали так же быстро как и надежды Чимина, на лучшее отношение к себе. До дня рождения осталось 2 дня, а с Чонгуком отношения складываются как нельзя хуже. Чимин из кожи вон лезет, а Чон только и делает, что дарит холодные взгляды и презренные ухмылки. Чимин иссяк морально за этот месяц, но продолжает идти на работу с натянутой улыбкой. Недавно он снова увидел того щуплого паренька, легко было понять чем он занимался в кабинете Чонгука. Для себя же Чимин решил, что слишком много мыслей занимает его босс, поэтому погрузился в работу с головой. Очередной рабочий день подходил к концу как раздался сигнал на рабочем телефоне Чимина. -Да, директор Чон -Зайди ко мне,-резко сказал Чонгук. Чон до сих пор злился на младшего. Злился, что тот все так же мило улыбается на все его выговоры, не перечит, а просто идёт и выполняет. Но Чонгук видел как меркнет блеск в глазах Чимина, поэтому решил, что нужно прекращать. *Стук в двери* -господин Чон, вызывали?-в кабинет вошёл Пак, все такой же красивый, все такой же лучезарный, все такой же сексуальный. -Да. Как продвигается работа?-спросил Чон пытаясь придать голосу более равнодушный тон. -Все хорошо, ровно через неделю закончится оформление ресторанов, щиты повесят уже завтра. Я составил отчеты за последние два месяца. -Отлично, ты хорошо поработал. У тебя ведь скоро день рождения? -Эм, да..-немного засмущавшись ответил Чим. -Значит 21? То есть ты ещё не встретил своего предназначенного?-спрашивает Гук, а сам не понимает зачем ему эти подробности. -Да.. я жду с нетерпением его появления,-говорит Чимин и чувствует как кровь приливает к щекам. Он закусывает губу и не смеет поднять свой взгляд на босса. -Я тоже жду своего соулмейта... Уже 5 лет жду,- грустно улыбнувшись ответил Гук. -Я уверен, он у вас скоро появится,-младший старался улыбнуться как можно естественнее, но вышло натянуто. -Знаешь, я уже не хочу, чтобы он появлялся,- хмыкает Гук и смотрит прямо в глаза Паку. -Как это!? Почему же?! Вы ведь его так давно ждёте,-Чимин даже растерялся от такого заявления. -Все просто. Ты нравишься мне, Пак Чимин,-улыбнулся Гук и Чимин мог поклясться, что не видел ничего прекраснее в мире. -..Ээ..Ч-что п-прости-те?-запинаясь говорит Чим. А у самого бабочки так и норовят живот разорвать. Чонгук, не долго думая, встаёт из-за стола и в миг преодолевает расстояние, между ним и Чимином. Он проводит ладонью по щеке младшего, пока тот смотрит на него с широко распахнутыми глазами. Чонгук чуть наклоняется и выдыхает прямо в губы Чимину. -я говорю, ты мне нравишься, Пак Чимин,-говорит это Чон и моментально накрывает такие желанные пухлые губы своими. Целует нежно, тягуче, словно Пак самая вкусная сладость на свете. А Чимин стоит и глазками хлопает. Чонгук по хозяйски перемещает руку на аппетитную ягодицу Чимина, от чего у младшего весь воздух из груди выбивает. Гук же не теряя времени углубляете поцелуй, а Чимин отвечает и, если бы Чонгук его не придерживал за талию и попу, он бы точно упал. Поцелуй становился все горячее и Чимин непроизвольно начал постанывать в поцелуй. Гук выправил рубашку младшего и холодными пальцами прошёлся по изгибам тела Чимина. А у второго будто разум прояснился. Он оттолкнул от себя Гука и посмотрел с ненавистью в глазах. -Если потрахаться не с кем, то сними себе шлюху! Я тебе не какая-то подстилка, которой можно присунуть. Ещё раз так сделаешь и я отрежу тебе твои ебаные пречиндалы под корень,-сказав это Пак, сорвался и выбежал из кабинета. А Чон так и остался стоять посреди кабинета. Конечно, было обидно, ты тут как бы в чувствах признался, а тебя оскорбили, но Чон понимал, что у Пака есть все основания ненавидеть его. -Какой же я дурак,-протянул Чон, вцепившись в свои волосы руками. Тем временем Чимин нёсся к Тэхёну со слезами на глазах и разбитым сердцем в груди. Он отчаянно звонил в звонок и тут ему открыл сонный Тэхён. -Йа, булочка, что случилось? Пожар что ли?-проговорил Ким до сих пор не открывая сонных глаз. -Хуже, разбитое сердце и растоптанная самооценка,-заныл Пак и бросился к другу на шею. -Ну, что ты? Что на этот раз сделал Чонгук?-спросил Тэ, заводя Чимина в глубь квартиры. -Он...он... он...-всхлипывал Пак. -Ну, что он?-напрягся Ким. -...Он.. меня... поцеловааааал,-заревел с большей силой Чимин. -И чего же ты ревешь? Он сделал это силой или что? -Нет, он сказал, что я ему нраааавлюсь,-продолжал лить слезы Чим. -Ну и чего ты тогда плачешь то? Он ведь тебе тоже нравится. -Нет! Он мне не нравится.. если только чуть-чуть, но я больше чем уверен, что он играет. Я нужен ему на одну ночь и все. Весь этот месяц он меня буквально со свету сживал, а потом говорит, что я ему нравлюсь, бред,-пыхтел как чайник Чимин. -А может ты правда ему понравился? Не все люди умеют выражать свои эмоции правильно, а учитывая, что у Чонгука отношения были только на ночь, то понятия любовь и верность для него появились впервые. Может, ты переборщил? -Нет! Не знаю... Тэ, что мне делать?-спрашивает Пак, поднимая опухшие глаза на друга. -Успокоиться и выпить со мной чаю, а потом выполнить своё обещание,-заулыбался Тэ. -Какое обещание,-сказал, уже успокоившийся, Чимин. -Сегодня мы идём в клуб!-прокричал Тэхён. Сегодня ночью не только они не будут спать. *** -Юнги-хён, что мне делать? Я все испортил,-протянул Чон в трубку. -А чего ты ожидал? Что он отдастся тебе? Ты вспомни, что ты натворил. Первое, парень пришёл в первый день на работу, а там ты встретил его своим секс-марафоном. Второе, приревновав то, что тебе даже не принадлежит, устроил ему очень весёлый месяц. И третье, ладно бы ты его просто нежно поцеловал, нахуя ты его возбуждать то полез, идиота кусок?! Вот он и подумал, что им воспользоваться хотят,-проговорил Юнги и через пару минут молчания Чона продолжил,-ладно, это бесполезно, тебе нужно остыть. Сегодня идём в клуб,-проговорив это и услышав в ответ «угу» он отключился. Чонгук вздохнул и подумал про себя, что нужно извинится перед Паком и купить ему подарок на день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.