ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Пак Чимин, вот он самый счастливый человек на свете. Сегодня он проснулся от того, что ему не хватало воздуха. Подняв взгляд он увидел СВОЕГО любимого босса. Чонгук спит и у младшего есть возможность разглядеть его получше. Чистая кожа, светится в лучиках солнца, реснички подрагивают, манящие губы приоткрыты и даже шрам на левой щеке его не портит. Чимин аккуратно, почти невесомо, заносит свою маленькую ладошку над лицом Гука, тем самым прикрывая надоедливое солнце, что мешает спать его зайчику. Но тут Чонгук открывает глаза, а Чимин от неожиданности вздрагивает. Чон берет его ручку и целует каждый пальчик. -Доброе утро, малыш,-охрипшим после сна голосом, говорит Гук,-давай ещё не много поспим? -Конечно, поспи ещё,-сказал Чимин и начал гладить Чонгука по голове, пока тот снова не погрузился в сон. Встав, Чимин умылся и пошёл на поиски кухни. Благо в холодильнике у Чона еда была. Пак принялся за готовку завтрака. Проснулся Чонгук от запаха кофе и выпечки. Пройдя на кухню он увидел как Пак творит свои кулинарные шедевры. Потом этот поварёнок решил достать баночку с верхней полки. Он долго тянулся до неё, но как бы он не старался его коротенькие ручки не смогли достать до туда. Ухмыльнувшись Чонгук подошёл вплотную к Чимину и достал нужную баночку. Чимин смутился от такой близости, но виду не подал, приятно всё-таки. Чонгук тем временем обнял Пака за талию. -Уже проснулся? Голодный? -Аппетитно выглядит, малыш, и да, голодный как волк. -Садись, я сейчас присоединюсь к тебе,-сказав это Пак, чмокнул Чонгука через плечо и принялся за готовку дальше. Завтрак прошёл очень атмосферно и уютно, словно они молодожены. А Чонгук просил всех богов, чтобы каждое утро было именно таким. Позавтракав Чимин поспешил домой готовится к завтрашнему дню. Конечно, ни о какой вечеринке не было и речи, вечеринка будет только на следующий день, а под подготовкой Пак понимает уборку дома и готовка еды своему соулмейту. Как только Чимин вспомнил своего соулмейта, то сразу же погрустнел. Теперь в его жизни есть Чонгук и появление предназначенного было бы весьма не кстати. Но Пак постарался поскорее избавится от этих угнетающих мыслей. Закончив с уборкой, Чимин принялся за готовку, напевая под нос он стал нарезать овощи. Но пришедшее, как нельзя некстати, на телефон сообщение заставило его отвлечься, таким образом пострадал пухленький пальчик. -Ащщ.. ну кто ещё там?-начал бухтеть Чимин, но как только он увидел сообщение то лицо сразу же озарила улыбка. Чонгук: малыш, чем занят? Чимин: да так, бытовыми делами, а ты? Чонгук: а я хотел с тобой увидеться, не хочешь прогуляться? Чимин: хорошо, Чонни^^ Чонгук: я буду через час, малыш. Ровно через час Чонгук уже ждал Чимина возле его подъезда. Как только Чимин вышел из дома, то буквально потерял дар речи. Чонгук стоит облокотившись на машину. На нем чёрные джинсы с прорезями на коленях, белая рубашка с закатанными по локоть рукавами, и в солнцезащитных очках. Сглотнув вязкую слюну, Пак подошёл к Чону. -Привет,-улыбнулся Чимин застенчиво отводя взгляд. -Привет,- открыв дверь, Чонгук посадил Пака на переднее сиденье рядом с собой. -Куда мы едем?- спросил Чимин. -Сюрприз,-улыбнулся Чонгук, а у самого в глазах чертята скачут. За окнами мелькали огни, неоновые вывески привлекали взгляд. Чимин и не заметил как машина остановилась. Чонгук положил руку Паку на бедро и улыбнулся. -Пойдём? -Угу,-отозвался Чимин и начал бороться с ремнём безопасности. -Ребёнок мой,-засмеялся Гук и помог Чимину отстегнуться. -Спасибо,-улыбнулся Чим. Как только они вышли у Чимина чуть челюсть с землёй не встретилась. Чонгук вёл его к белоснежной яхте, на борту которой красовалось «Мечта». Чон остановился и взяв Пака за руки посмотрел ему в глаза. -Малыш, я знаю, что ты переживаешь из-за завтра. Но я бы хотел сказать, что я буду с тобой не смотря ни на что, и ни какая парность и предназначенность нас не разлучит. А сегодня давай просто насладимся вечером? -Хорошо, Гукки,-искренне улыбнулся младший и пошёл вслед за Чонгуком. Весь вечер они любовались Сеулом, пили шампанское и наслаждались друг другом. Чонгук задаривал Чимина комплиментами, а тот в свою очередь смущенно утыкался своим маленьким носиком ему в шею. Но все когда-то заканчивается, и этот вечер не исключение. -Спасибо за вечер, малыш, не переживай. Все будет хорошо. Завтра я приеду к тебе и посмотрю за твоим телом. Не грусти и плакать не смей,-улыбнулся Чонгук и погладил Чимина по щеке. -Хорошо, я верю тебе,-грустно улыбнулся Чим. -Я люблю тебя, малыш,-Чонгук поцеловал Пака в лоб и зарылся рукой в шелковистые пряди. -И я тебя люблю,Чонни,-всхлипнул Чимин и обнял Чонгука за шею, а Чонгук чувствовал как его рубашка с каждой минутой становится все более сырой. -Ну-Ну, не плачь, малыш, ты мне обещал. -Угу, я пошёл. Поцеловавшись на прощание, будто это их последний поцелуй они разошлись. -Ну что? Удачи тебе, Пак Чимин,-проговорил Чимин и погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.