ID работы: 6963975

Мы имеем право на любовь

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
POV Чжи Сегодня мы выступаем на шоу. Я выступала в своем сексуальном наряде, что все смотрели на меня так… что было как-то не по себе, но я начинаю привыкать к этому. - Чжи, - крикнул мне Чонгук - А? - Ты хорошо выступила – улыбаясь сказал он и посмотрел на меня - Спасибо, оппа – улыбаясь сказала я - Оппа? – повторил он. Она назвала меня «оппой», мне так это понравилось так приятно это слышать от нее - Да – смущённо сказала я - Сестрёнка, не называй его так – смеясь к нам подошёл Чимин, - Чжи - Что? - Подойди-ка сюда, милая - Что такое, братик? - как можно милее спрашиваю его - У тебя выступление уже закончилось так что иди в гримёрку и смени наряд – грубо сказал он - Хорошо – сказала я и ушла - Что, мелкий? На мою сестрёнку заглядываешь? – улыбаясь спросил Чимин - Спокойно, хён – улыбаясь сказал Чонгук - Не бойся – улыбаясь сказал Чимин, - Я же вижу как вы друг на друга смотрите - Айщ… Пошли скоро наш выход Никто не мог подумать, что хореография окажется для парня не такой простой. Сольный номер был идеальным, даже падение парня было грациозным. - Чонгук, все хорошо? — шепчу ему и тут же вижу, как он раскрывает глаза и смотрит на меня, полным непонимания взглядом. - Где я? - В гримёрке. - Айщ, неужели я упал! – он кричит, чуть ли не рвет на себе волосы и пытается встать. - Стой! Иначе у тебя будут осложнения! – я пытаюсь его остановить - Но я должен! - Ты никому ничего не должен! Все будут рады, если ты будешь здоров! – пытаюсь добиться до него, но без толку. Чонгук прорывается наверх, где все смотрят на него испуганным взглядом. Его появление на сцену было не таким, как он хотел. Все ARMY тут же замолчали и одна из фанаток, стоявшая впереди, попросила его вернуться обратно, чтобы Чон набрался сил. Парень воспринял это как оскорбление, хотя даже когда он возвращался в гримерку, его рука и нога ныли от боли. - Доволен! Ты всех напугал! Не смей выходить на сцену, пока не вылечишь хотя бы ногу! – сказала я, потому что я не могу смотреть как он терпит боль. А когда он упал… я думала я не смогу этого выдержать мое сердце стало изливаться кровью. Безусловно я его люблю. - Да что ты так обо мне печешься? - крикнул Чон и тут же закрыл рот рукой. - Потому что ты мне дорог? - с неким вопросом прошептала я - Что? – удивленно сказал Чон и посмотрел на меня - Я люблю тебя! – сказала я и подошла к нему - Чжи… - Ничего, Чон я все пойму я пойду – я хотела уже уйти но Чон схватил меня за руку - Чжи, я люблю тебя! – сказал он и впился в мои губы. Этот поцелуй был такой нежный, но его пришлось прервать так как в гримерку зашли люди из стаффа. - Я пойду – сказала я и хотела уже уходить - Чжи - М? - Можно я приду к тебе сегодня в гости? - Конечно, только я там буду с Чимином он просто собирался тоже прийти - Я тоже приду - Хорошо только не забудь ногу обработать – сказала я и поцеловав его в щеку ушла оставив его улыбаться мне в след. *** - Ты говоришь Чонгук придет? - сказал мой брат, проходя мимо - Да. Я пока пойду в комнату над музыкой посижу позови меня когда он придет - Хорошо Я пришла в комнату надев наушники я стала писать тексты а после заснула - А где Чжи? - спрашивает Чон у Чимина. Тот кивает в сторону моей комнаты. Чон решает проверить меня и нагло открывает дверь в мою комнату. - Ты чего там? - спросил Чим, подойдя к другу, ибо тот замер на месте. - Она уснула... - сладко тянет Чонгук, смотря на меня. Я свернулась калачиком в одеяле, прижимая к груди плеер и листки с песнями. Парень сел рядом, поглаживая рукой мое плечо. - Не приставай к ней - пригрозил Чим, посмеиваясь. - Твою сестру я никогда не обижу - прошептал Чонгук, целуя плечо и тут же краснея, ведь друг все еще в комнате - Она тебе нравится? - Давно уже, вообще-то - хмыкнул Чон, смотря, как Чимин садится напротив в кресло - Мне кажется, моя сестренка, тебя любит, но не дай Бог, обидишь ее, убью. - Говорил же, не обижу... - прошептал Чон и провел рукой по моей щеке, как вдруг глаза открылись и ты вскочила. - Вы чего тут?... – спросила я, потирая глаза. - Чонгуку нужно тебе кое-что сказать - похлопав друга по плечу, Чимин вышел из комнаты - Чонгук, что ты хотел сказать? - Я уже сказал тогда в гримерке – улыбаясь сказал Чон, - И еще… Чжи будешь моей девушкой? - Девушкой… - запинаясь сказала я а внутри радость переполнят - Да... Но, если ты хочешь подумать я пойму… - Над чем тут можно думать? Я люблю тебя! – сказала я и накинулась на него со своими обнимашками, – Я буду твоей девушкой – после я поцеловала его и увидела как за этим всем наблюдал брат - Братик, ты все слышал и видел? – отстраняясь от Чонгука сказала я - Да – улыбаясь сказал он, - Вы так подходите друг другу, сколько я знаю Чонгука вы очень похожи даже увлечения похожи – улыбаясь продолжал говорить Чим, а мы сидели с Чонгуком и смущались. – Кук, а ты давно в любился в мою сестру? - Да… Еще с того дня когда мы столкнулись в компании я понял, что это мое родное – сказал Чон и посмотрел на меня - Чон… Я тоже тогда влюбилась в тебя – улыбаясь сказала я - Оооо, как это мило - сказал Чим, - Пойду сообщу ребятам, что у нас появилась парочка – улыбаясь сказал он, а мы с Чонгуком остались сидеть в комнате и обнимались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.