ID работы: 6963975

Мы имеем право на любовь

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
POV Чонгук Сейчас мы с ребятами сидим в тренировочном зале и проверяем все ли готово к сегодняшнему концерту, с Чжи у нас все хорошо мы уже закончили работать над наши совместном альбомом, где показываем всю свою любовь друг к другу, он должен будет выйти после нашего с ребятами совместного альбома с Чжи. - Привет, парни – послышался голос Чжи, - Готовы к концерту? - О, Чжи приветики – сказали ребята - Да, вот сидим, проверяем как все готово – сказал Мон - Понятненько – улыбнувшись, сказала она - Привет, любимая – подходя к ней, сказал я и поцеловал ее - Привет, любимый – улыбаясь, сказала она, - Ну, я тогда пойду не буду вам мешать - Побудь со мной,… то есть с нами – сказал я - А я не буду мешать? - Конечно, нет, что за глупости сестрёнка?! – сказал Чимин - Хорошо, только я не долго мне еще на Фан-встречу ехать - Хорошо – поцеловав ее, сказал я, - Ах, да еще мы с ребятами приглашаем тебя на сегодняшний концерт - Спасибо, я постараюсь закончить свои дела и приехать на концерт - Спасибо, будем тебя ждать – сказали мы с ребятами и вместе с Чжи стали смотреть наши репетиции. - Ладно, ребят я пойду – встав, сказала Чжи - Удачи, на Фан-встречи – сказал Ви - Спасибо – сказала она и уже собиралась выходить, но я ее остановил, взяв за руку - Я люблю тебя – сказал я и поцеловал ее - И я тебя – сказала она и тоже поцеловала меня, - Я пойду - Хорошо – сказал я и она ушла - Ну, что Чонгук она согласилась прийти на концерт – сказал Джин - Да, значит, я сделаю ей предложение, как и планировал - Молодца! – сказал Шуга - Как наш Чонгук вырос – смеясь, сказал Хоуп - Сильно любишь мою сестру? - Очень я даже боюсь представить свою жизнь без нее, это как-то не реально - Молодец, Чонгук. А сейчас давайте продолжим готовиться – сказал Мон POV Чжи После того как я закончила свои дела я вместе с менеджером отправилась на концерт к ребятам. Я редко бываю на их концертах, но так сильно хочется на нем присутствовать и любоваться своим парнем. Прямо сейчас мы уже едем на концерт, я, достав наушники и включив музыку, расслабилась и стала наблюдать за природой, какие милые облака такие воздушные, что хочется потрогать. Всю дорогу я была погружена в свои мысли, но тут резкий толчок в машину и темнота… POV Чонгук Наш концерт уже скоро начнется, а Чжи еще нет я хожу по гримерке туда сюда не зная, куда себя деть, я уже несколько раз ей звонил, но телефон не доступен, может что-то случилось? Да не она же на Фан-встрече значит все хорошо, но у меня все равно почему-то сердце не на месте. - Эй, Чонгук – окликнул меня Шуга, - Хватит метаться сядь уже - Не могу. Вам Чжи не звонила? - Нет - Успокойся, Чон может у нее еще Фан-встреча не закончилась по позже придет – сказал Чимин - Да, ты прав - Так, ребят готовы? – сказал Мон - ДА – сказали мы - Тогда вперед - Вы идите я щас вас догоню - Хорошо - Менеджер, а вы можете позвонить менеджеру Чжи и узнать где они? - Хорошо, а щас иди на сцену - Спасибо POV Автор После того как ребята пошли на сцену менеджер Чонгука стал звонить менеджеру Чжи но без результатно. Когда ребята пришли переодеваться Чонгук сразу подлетел к менеджеру - Ну, что вы дозвонились? - Пока нет, не отвлекайся, а готовься к выступлению - Хорошо, а вы, если что-то будет известно сообщите мне - Конечно После того как они ушли у менеджера зазвонил телефон это был менеджер Чжи - О, Хван, где вы? - В больнице - Что вы там забыли? - У нас авария произошла. По пути на концерт в нас в летела машина - Как Чжи? - Пока не знаю, ей операцию готовят делать ей сильнее досталось, чем мне и водителю - А кто это сделал? Его поймали? - Да, он был пьяный - Черт, как же мне сказать ребятам - Не знаю, но лучше узнать от тебя, чем от прессы - Ты прав - Ладно, давай После того как менеджер Чжи отключился менеджер Чонгука стал думать как же сообщить и зная, что ARMY тоже должны знать об этом но пришел к выводу, что объявить по микрофону на весь стадион. - Здравствуйте, это менеджер Чонгука, извините, что вмешиваюсь в концерт, но у меня очень важная новость для вас и для ребят. Ребята знают, что сегодняшний концерт должна была посетить наша звездочка к-попа Чжи, но кое-что случилось... по дороге сюда… машина, в которой была Чжи вместе с менеджером и водителем попала… в аварию... - ЧТО??? КАК??? МОЯ ЧЖИ! – об этом стал думать Чонгук - Сейчас они находятся в больнице. Мне звонил ее менеджер и сказал, что ею готовят к операции После этой новости фанаты стали такими же грустными как ребята, а им еще продолжать концерт и со слезами на глазах они продолжили концерт. Все оставшиеся время Чонгук был сам не свой, он стал хвататься за кофту в районе груди, потому что было невыносимо больно. ARMY старались поддержать ребят, говоря «все будет хорошо». После того как концерт закончился они сразу же отправились в больницу. POV Чонгук - Где она? Как она? – с расспросами я налетел на менеджера Чжи - В операционной - Все… плохо…? – ели сказал я - Не знаю - Чон, иди сюда – меня позвал Чимин, - Давай ждать больше нам ничего не остается - Черт! А я же хотел ей сделать предложения… - плача сказал я Мы сидели на диванчике и ждали когда же выйдет врач. Когда мы увидели, что он вышел, мы ринулись к нему - Доктор, как она? - Несмотря на то, что удар был сильный, она легко отделалась. Мы наложили ей гипс на ногу и сделали маленький шов на голове, честно после такой аварии люди страдают сильнее, но она у вас сильная - Когда мы можем ее увидеть? - Щас ее переведут палату, и можете зайти - Спасибо…, доктор – обнимая его, говорил я - Не за что – сказал он и ушел - Жива! – сказал я и из глаз самопроизвольно потекли слезы, я посмотрел на ребят и на менеджера они тоже были в слезах. Когда Чжи перевели в палату мы с ребятами отправились к ней в палату, я сразу подбежал к кровати и сел на корточки и, взяв ее руку, стал говорить: - Обещай, что никогда меня не бросишь - Обещаю - Чжи? Ты как все хорошо? Ничего не болит? - Ничего. Извините меня я так хотела попасть на ваш концерт - О чем ты щас говоришь? Главное с тобой все хорошо! – сказал Чимин - Он прав – сказали ребята - Чон, только что позвонили нам надо в компанию - Я не поеду - Чонгук~и, езжай – сказала Чжи и попыталась улыбнуться - Нет! Я буду с тобой! - Мы поедим тогда, а ты будь здесь - Спасибо - Позаботься о ней – сказал Чимин - Конечно Прошло несколько дней Чжи шла на поправку и вот сегодня ее выписывают - Чжи, я вижу, вы хорошо выглядите и что вам уже лучше. Поэтому со спокойной душой, могу вас выписать - Спасибо вам - поклонившись, сказала Чжи, - До свидания - Как ты себя чувствуешь? – спросил я - Хорошо, готова работать фанаты уже, наверное, соскучились - Эй, я тоже вообще-то скучал – сказал я и сделал обидное выражение лица - Эй, Чонгук~и я тоже соскучилась – сказала она и обняла меня - Люблю тебя – сказал я ей в губы и поцеловал Когда мы вышли на улицу там было много фанатов и пока мы шли к машине они кричали «что скучали» и «что мы идеальны».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.