ID работы: 6964031

Однозначно

Слэш
R
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 17 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коннор однозначно хочет его. Его — Маркуса, что стоит сейчас, разведя руки в стороны, с усмешкой говоря «Стреляй» — Коннор додумывает фразу, и от этого у него мурашки по спине. Детектив понимает, что эти сраные неполадки в его программе, вставание члена, когда RK800 этого совсем не желает и быстрое биение его механического сердца при виде лидера - полный, как говорит лейтенант Андерсон, пиздец. — Эти ваши девиантские штучки сводят с ума, — говорит он, всё ещё наводя пистолет на Маркуса. — Знаешь же, да? — RK800 говорит громко и четко, чтобы гребанному Маркусу не довелось услышать дрожь в его голосе. — Давай, стреляй, — уверенно говорит RK200, будто зная, что этот полицейский гондон не нажмёт на курок. — Вот только, боюсь, если ты стрельнешь - ценную информацию у меня тебе не узнать. — Маркус делает шаг вперёд. Навстречу Коннору. Но он молча наблюдает за действиями лидера Иерихона. Андроид подходит ближе, уже упирается головой прямо в дуло. — Я не буду стрелять, — шатен резко убирает оружие, оно падает на пол. Маркус, не удерживая равновесия, падает прямо на него. — Просто хочу знать, — Коннор удерживает его за плечи руками, между их лицами чуть меньше десяти сантиметров, — какого хера ты творишь, Маркус? — RK800 толкает темноволосого так сильно, что тот падает на пол. Андроид следом за ним падает на колени, на бедра лидера.       Маркус смотрит в глаза детективу с неким нетерпением, но по нему же видно, что и рассказывать он всё так просто не собирается. Коннор наклоняется, впиваясь пальцами в шею девианта. — Сюда скоро придет подкрепление, — предупреждает RK800, — и будет лучше, если мы свалим вместе целы и невредимы, усек? — он давит пальцами на шею сильнее, но вспоминает, что андройды боли не чувствуют. Ослабляет хватку. — Так ты, получается, тоже девиант? — спрашивает Маркус, меняя их положение. Теперь он сверху. — Я желаю довести это дело до конца, — Коннор говорит эту фразу настолько непренужденно, что казалось бы, они вовсе не враги. Он свободной рукой обхватывает шею RK200 и тянет на себя. — Брыкаюсь с тобой в такой позе на благо Детройта, гребанная ты машина, — он скалится, ещё больше притягивая к себе Маркуса. Между их лицами остаётся чуть больше двух сантиметров. — Врешь, RK800, — раскусывает его зеленоглазый когда чувствует бугорок между ног (не)приятеля. Губы лидера расползаются в ехидной улыбке, видя, как Коннор меняет выражение своего лица. Маркус пальцами хватает детектива за подбородок, вызывающе чмокает того в губы. Коннор меняется в лице за считанные секунды. «Какого хрена это было?» — думает он, но в то же время понимает, что сдаваться нельзя. — Думаю, тебе нравится, — шепчет RK200 ему на ухо, обводя пальцами контур лица кареглазого. — Я думаю, тебе тоже, — огрызается RK800, — но ведь андроиды не могут чувствовать, забыл? И забывать тоже, — Коннор целует лидера с неким превосходством, будто говоря: «Да ты так никогда не сможешь, учись». Он проникает языком в рот.       Сбой программы       Какое-то тепло разливается по телу андроида, какое-то трепетание в гребаных механизмах. Он чувствует, как Маркус отвечает ему, придерживая того за голову. Чувствует жар в губах, под головой. Что это, мать вашу? — Ка… — дыхание Коннора сбивается, чувствует, как программа скоро совсем полетит к чертям, — кого хе… — он наслаждается этим, его вторая рука поднимается, он кладет её на шею девианту. Думает, что это однозначно неправильно, детектив закрывает глаза, — ра…       Где-то на первом этаже заброшенного корабля уже слышен шум. Оба слышат, как спецназовцы поднимаются на второй. — Продолжим, как только свалим от этих отморозков, — тихо говорит Маркус, подмигивая.       Андроиды встают с пола, почти бесшумно выбегают из будки, держась за руки. Они дожидаются, пока все солдаты поднимутся на второй этаж, а затем перепрыгивают через небольшое ограждение, приземляясь на пол. Девианты слышат звук стрельбища. Их засекли. Их точно… Однозначно засекли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.