ID работы: 6964101

1 из 9 кошачьих жизней

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

1 из 9 кошачьих жизней

Настройки текста
Soulmate!au, где всё население делится на две группы: люди и своеобразные оборотни, способные принимать форму близкого соулмейту по духу зверя. До того, как соулмейт ответит на чувства взаимностью, оборотень превращаться не может.

***

— Знаешь что? Я уже пожалел, что разрешил тебе жить у меня, — насупился Юнги, бросая на диван перед Тэ свои покрытые чёрной шерстью вещи, а сам присел рядом, недовольно сверля его взглядом, — За две недели ты полинял на каждый сантиметр моей одежды. — У тебя половина вещей тёмная, на них не видно, — отмахнулся младший, — И вообще, ты со своей работой почти не уделяешь мне время. Я вообще-то очень скучаю, когда ты ночуешь в студии, а эти вещи пахнут тобой, — парень обиженно поджал губы, выглядя при этом по-детски смешно. — Ты же не привязан ко мне или к этой квартире, так что волен делать что хочешь. Например, отдыхать от меня вне дома, — парировал Мин, уже менее раздражённый. — Я редко выбираюсь куда-то без тебя. Тем более, что Чимин и Чонгук теперь вместе. Без тебя я буду лишним в их компании, — последовала пауза, после которой парень многозначительно посмотрел на старшего и ловким движением подобрался ближе к нему, вглядываясь в тёмные глаза напротив. В тот же момент на голове Тэхёна появились чёрные ушки, что вызвало у Юна улыбку. Тэ знает, что его хён их любит. Однажды младший чуть не закатил скандал из-за того что якобы Мин любит его ушки больше, чем его самого. Когда парень стал по-кошачьи ластиться, а потом и вовсе опрокинул старшего на диван, садясь тому на бёдра, Юнги сразу же о недовольстве забыл. — Всё ещё жалеешь, что живёшь со мной? — шепнул Ким ему на ухо, прильнув и наклонившись ближе. — Конечно нет, — после шумного выдоха выпалил он и поспешил перевести тему, дабы не поддаться чарам этого ушастого искусителя, — Так ты сказал, Чимин с Гуком теперь встречаются? Тэхён несколько разочарованно отстранился, вновь с обидой глянув на старшего, но всё же ответил, — Да. Как я и предполагал, они соулмейты. Юн обиду младшего заметил, а потому, снова сев ближе, заключил того в объятия и оставил на его шее дорожку мелких нежных поцелуев. — Сегодня вечером у Гука празднуем, — прикрыв глаза, с улыбкой проговорил Тэхён, а потом и вовсе наклонил голову, подставляя шею старшему.

***

Когда Юн и Тэ ступили на порог квартиры Чонгука-любителя-забывать-закрыть-дверь, их никто не встретил, но из гостиной доносились возгласы парней и звуки видеоигры. — Кто бы сомневался, — буркнул Мин. — Они определённо соулмейты, — Ким хмыкнул, а после сказал уже громче, — Эй, голубки, так вы встречаете своих лучших друзей? Из комнаты выглянул порозовевший Чима с пятнистыми ушками. — Что, ещё один кошак? Вы серьёзно? — посетовал Юнги, — Мелкий, неужели тебе тоже близки эти усатые? Где твоя оригинальность? — Кто бы говорил, хён, — рассмеялся Чонгук, следом вышедший из комнаты и положивший руку на плёчо уже пунцового Чимина. — Ребята, я за вас очень рад~ — Тэхён не переставал сиять, как новогодняя ель, и внезапно спросил, обращаясь к Паку, — А ты почему уши не прячешь? — Я... Я не могу. Я пытался, но... — было видно, что бедняга сейчас буквально сгорит от стыда. Стоящий рядом Гук, склонившись, шепнул ему что-то ободряющее. — Хахах, Чим, скажи, как часто ты перекидывался? — вопросил Тэ. — Ну... Эм... Полностью ни разу, — сдался в итоге парень, прижимая эти самые ушки к голове самым милым образом. — Просто тебе нужно больше времени побыть в своей новой ипостаси, тогда ты научишься полностью этим управлять. Поверь, быть котом тебе понравится, — мурлыкнул Ким и подмигнул Чимину, который с облегчением и благодарностью кивнул. — Так, ладно, хватит о своих кошачьих тонкостях. Мы тут вообще-то собрались отмечать начало отношений новой парочки, — влез в разговор Юнги, после пихнув Чону в руки пакет с купленным по дороге алкоголем. — Я вчера прикупил новую видеоигру, мы с Чимом уже опробовали её без вас, но...вы всё ещё можете присоединиться, — проходя в гостиную, заговорческим тоном проговорил Гук, попутно ставя на стол несколько бутылок и направляясь к шкафу с бокалами. И уже в разгаре самого празднования, Тэхёна осенила гениальная мысль. — Ребят, а как всё вообще произошло? — парень хитро сощурился, стараясь не обращать внимания на щекочущее шею дыхание Юнги, который ловко усадил младшего к себе на колени. — Ну... — Чимин снова залился краской, вспоминая вчерашний день и судорожно соображая, как и с чего начать...

***

— Ты опоздал, хён, — весело улыбаясь, Гук приветственно махнул рукой Чимину, а после жестом пригласил сесть напротив. Тот смущённо кивнул в ответ, садясь за столик. Пожалуй, встречи в этом кафе вошли в привычку. Жаль, что Юнги и Тэ не смогли на сей раз прийти. — Прости, я стараюсь быть пунктуальным, но каждый раз, уже собираясь выходить из дома, меня останавливает какая-то деталь, — парень понуро опускает голову, а Чон спешит успокоить его, говоря, что десять минут погоды не сделают, на что Чим радостно улыбается. В тот день Чонгук и купил ту самую видеоигру, пригласив Чимина составить ему компанию. Так что после посиделок в кафе оба отправились к младшему, и каждый понимал, что эта видеоигра — лишь предлог, а начало их отношений — лишь вопрос времени. — Хён, — как-то неожиданно произнёс Гук, внимательно смотря на Пака, отчего тот вздрогнул, но тем не менее отложил джойстик и всем телом развернулся к младшему. — Да? — Ты, случаем, соулмейтом не обзавёлся? — уже с растянутой до ушей улыбкой спросил Чон, указывая взглядом на макушку старшего. Чимин с опаской протянул руку к волосам, наткнулся ладонью на пушистые кошачьи уши и резко отдёрнул её. Секунду не понимал ничего, а потом в шоке уставился на Гука. А тот, вместо каких либо слов, подался вперёд, жадно впиваясь в чужие губы.

***

— В общем, долгая история, — понял размышления Чимы Гук и поспешил спасти его от повествования своей "лав стори". — А знаете, теперь ведь мы все свои девять жизней проведём с вами, кошатники вы наши, — Тэ рассмеялся. — Мне бы одну жизнь тебя вытерпеть, — сказал Юн, за что получил тычок локтем в бок от младшего. — Вы спорите как женатики, — на этот раз попытался пошутить Чимин, которого также усадил к себе на колени Чонгук. — А разве нам до этого далеко? — прозвучало уже несколько серьёзно из уст Юнги. А раз Мин что-то сказал серьёзно, значит так тому и быть. И Тэ, с видом довольного жизнью кота, самозабвенно выдал: — Будь у меня 9 жизней, я бы их определённо провел с Юнги-хёном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.