ID работы: 6964103

Счёт 1:2

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубые глаза медленно скользили по хрупкому силуэту, внимательно рассматривая и явно довольствуясь видом. Нет, не подумайте ничего неприличного, обладатель тела был одет, однако даже этого Славе было достаточно, чтобы понять, что этот парнишка полностью его. Рыжеволосый осматривал Влада, его бледную кожу, темные, но любимые круги под глазами, стройные ноги в невозможно узких джинсах, длинные пальцы с черными ногтями. Слегка задумавшись, гопник посмотрел на свою руку, пытаясь сравнить и выяснить, чьи пальцы длиннее. -Влад,-тихо позвал он вампира, протягивая ладонь и коротко кивая на нее. Влад же, оторвавшись от телефона, немного недовольно осмотрел своего парня, неуверенно протягивая руку в ответ и, кажется, понимая, чего хочет Слава. Ладони парней соприкоснулись, а черный маникюр оказался немного выше кончиков пальцев рыжеволосого. -Мои длиннее,-констатировал брюнет, еле заметно улыбаясь и думая о том, что этот раунд он выиграл со счётом 1:0. -Зато я выше,-фыркнул Слава, вставая на ноги и буквально возвышаясь над Владом, словно Колосс. Голубые глаза с азартом блеснули и оповестили вампира о том, что теперь счёт 1:1. Влад слишком не любил проигрывать и, задумавшись, решил воспользоваться своим главным козырем. -А у меня член больше,-невинно улыбнулся парень, наблюдая, как голубоглазый краснеет и осознает свое поражение. -Беспредел!-воскликнул Слава, заваливая парня на кровать и нависая сверху.-Что-то ты никогда не жаловался на это по ночам. Губы рыжего искривились в ухмылке, а вампир под ним в это время беззвучно усмехнулся, обнимая первого за шею. -Меня все устраивает, но теперь у меня есть предложение попробовать нечто иное,-томно прошептал Влад, притягивая гопника к себе для поцелуя. Но то, что произошло дальше - это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.