Пролог или "Тридцать первое"
27 марта 2013 г. в 09:52
Темноволосая девушка сидела на кухне за ноутбуком. Ноут стоял на небольшом стеклянном столе, на котором стояла ещё кружка кофе и ваза с фруктами. Комната выделялась своим ярким рыжим цветом ну и, конечно, прекрасной девушкой. Она была очень красива.
Шатенка упорно смотрела в монитор, изредка отпивая небольшие глотки из чашки.
-Ну вот ты и попался. - тихо и решительно прошептала девушка, поставив кружку кофе на стол.
Захлопнув ноут, шатенка встала со стула, взяла технику в руки и случайно задела кружку. По кухне раздался звук разбивающегося фарфора.
-На счастье. - улыбнувшись произнесла девушка, переступая через осколки.
Шатенка подошла к двери, ведущей в гардероб и вздохнула.
Вскоре, вместо халатика и тапочек, на ней были черные туфли с открытым носком на высоком каблуке, серая короткая юбка, розовая майка на брительках, кольцо, два браслета и заколка.
Далее девушка нажала на кнопку, которая маскировалась под лак для ногтей и открылась потайная дверь. Это небольшой склад оружия. Эта девушка - киллер.
*Ночь*
Глухой район. Мужчина в строгом деловом костюме бежит по улице, нервно поглядывая назад. Его охрана давно уже получила свою пулю в висок. Мужчина тяжело дышал, ему казалось, что убийца уже здесь.
-О, Слава Всем Святым! - мужчина увидел 16-тилетнюю, на вид, девушку. -У вас есть телефон?
-Не бегай от киллера. Умрёшь уставшим. - с неким сорказмом проговорила девушка и достала из серебристого клатча, ушитого пойетками, пистолет.
-Это... Ты? - испуганно прошептал горе-бизнесмен, пятась назад.
-Да. Ненадо было подкупать судью. - улыбнулась шатенка, перезаряжая пистолет.
-Тебя посадят! - вскрикнул мужчина.
-Я убила ровно тридцать таких идотов, как ты. - девушка очевидно играла с ним. -Ну ладно. Раз, два, десять!
Раздался выстрел и мужчина упал на мокрый асфальт. Девушка попала прямо в сердце с 10 метров. Затем она подошла к нему, присела над ним на корточки и нарисовала сердечко на его щеке. Его же кровью. Это её фишка. Фишка известного киллера Китти. POV Китти
Ну вот. Очередное убийство. Тридцать первое. Спросите почему? Хм... А я отвечу... Будет долго...
Началось всё одиннадцать лет назад, когда я была в пятом классе. Я тогда влюбилась без памяти... Но моему избраннику было похуй на меня. В 9 или 10 классе, точно не помню, он использовал меня для секса... Он всегда встречался с моими подругами, но не со мной. Мне было так поршиво... И сразу после окончания 11-го класса я уехала. Не оставив свои координаты. Исчезла. Сменила имя и фамилию. Мне надоела та мистика, которая творилась в школе, мне надоел он... Теперь от скромницы и отличницы Вики Кузнецовой ничего не осталось. Есть только журналист Карина Ольте. По ночам - киллер Китти. Никто об этом не знает.
Своей предпоследней жертве, экскурсаводу музея, я отрезала голову мечом какого-то древнерусского князя. Затем я воткнула этот меч ей в сердце. И тут, конечно, не обошлось без сердечка. Я нарисовала его на щеке. В знак моего разбитого сердца. В память о Максиме. Я всё ещё люблю его. Да! Я дура! Но это он виноват, что я теперь такая. Это он сделал меня такой... ОН!