ID работы: 6964351

Вестница

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мне казалось, что у каждого человека на земле есть своя цель пребывания, миссия, предназначение. Я думала, что умирать, не исполнив его — грех. Я верила в Бога. Я хотела делать что-то хорошее, важное этому миру, пока не покину его. Человеческий век так короток. А мой еще короче. Я вдыхаю полной грудью и чувствую аромат сирени. Так странно. Ее поблизости нет. Я стою на краю обрыва, что за городом, где я прожила двадцать весен. Теплый ветер поднимает волны все выше к скалам, солнце все быстрее садится за горизонт. И небо, и земля, и вода — алые, словно кровь. Чудесный цвет человеческого порока. Мне так больно. Почему мне так больно. Я где-то слышала, что мы приходим в этот мир одни и уходим одни. Но я устала. Чувствовать одиночество, находясь на кухне у соседки, которая приютила меня, когда родная мать бросила. Терпеть презрение от людей, которых я считала своими подругами, когда я отдавала им все свое время и безгранично доверяла. Устала смотреть в лицо своей любви каждый день, зная, что поспорил на меня, потому что я невинна. Была. Я потеряла веру. И смысл всего. Я не могу чувствовать ни радости, ни счастья, ни стремления к вершине. Это все было кажется тысячу лет назад. Меня не научили с этим справляться. Ты не научила. Я плачу и падаю на колени. Я не плакала десять лет, но ведь сегодня особенный день. Я плачу кричу по своей жизни и душе. А она у меня есть? Я не понимаю, когда мне стало так все равно. Вечный сон принесет тебе покой. Я встаю, подхожу к обрыву. Это будет быстро. Я делаю шаг вниз. Солнце зашло за горизонт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.