ID работы: 6964353

Ноль на один.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единица нежно входит в ноль, и, не давая привыкнуть, начинает вдалбливаться в задницу нуля. Тот разгорячённо стонет и выкрикивает лишь одно «Быстрее». Оба вошли в кураж и уже не чувствовали стыда перед окружающими их цифрами. Быстрое рычание, единица всё быстрее и быстрее набирает темп, ноль уже не в силах сдерживаться, изливает всё на своё закруглённое основание, но единица, всё продолжает мучать его раздолбанную дырочку, не желая останавливаться на достигнутом, он резко перевернув своего партнёра, вставил ладонь в анус и начал медленно двигать, в такт бёдрам партнёра. Наклонившись над лицом нуля, тихо шикнув, спустившись по оголённому торсу, расцеловывая до самого паха, единица проложил целую дорожку и аккуратно затронул губами, поднявшийся снова от напряжения, член. Взяв в мокрую ладонь, начал аккуратно двигать вверх и вниз, легко прикасаясь манящим языком к головке, пульсирующей в руке. Направляя его в рот, облизывая словно в нём живительная влага., а он в пустыне. Перед извержением, ноль привстал и жёстко втрахал свой член в горло единицы. Снова перевернувшись, он приподнял бёдра, помахав ими со стороны в сторону, поманив единицу, чтобы тот вставил ему по самые яйца и выебал всю душу, изливши свою сперму, прямо в его разбухшую дырочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.