ID работы: 6964414

Она только моя, художница

Гет
R
В процессе
75
автор
princess.egoistka соавтор
HaruMalika бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

Игра чуствов...

Настройки текста
Наши герои возвращались в спортзал, где занимались их друзья. Нацу крепко держал Люси за руку. На его лице красовалась блестящая улыбка, в отличии от улыбки девушки. На ее лице тоже была улыбка, только фальшивая. Златовласка знала, что всё, что говорил парень, было ложью. «Вся моя жизнь — ложь!» — так думала блондинка.  — Люси-сан! — кто-то окликнул Хартфилию. Девушка обернулась и увидела девушку лет 15-16 с длинными темно-синими волосами и карими глазами среднего роста, одетую в очень милую школьную форму. Как вы уже поняли, это — Венди.  — Что такое? — спросила девушка, отпуская руку парня.  — Медсестра пришла и попросила меня позвать вас! — выравняв дыхание говорила она.  — Хорошо. Скажи, что я скоро приду, — Синевласка кивнула и побежала обратно.  — Нацу, ты иди. Я попозже приду, — не поворачиваясь к парню, сказала она.  — Хорошо, будь осторожна — Люси повернулась, улыбнулась парню и пошла в мед. кабинет. Через несколько минут девушка уже была там. Постучавшись, она вошла.  — Здравствуйте. Вы сказали, чтоб я пришла, — поздоровавшись сказала блондинка.  — Да. Присаживайся туда, — медсестра показала пальцем на кушетку. Блондинка ничего не сказала. Прошла и села куда ей сказали. Медсестра встала со своего места. Одела перчатки, подошла к девушке.  — В тебя же мячом попали?  — Да. Прям в нос! — женщина начла проверять его.  — Да вроде. все в порядке. Так что можешь идти.  — Угу спасибо — Люси поблагодарила медсестру и пошла в раздевалку. В это время Нацу со своими друзьями переодевались.  — Ну че у вас там с блондинкой? — спросил Жорик.  — Да нормально все.  — Она же тебя раскусила? — усмехнувшись сказал Гажил. За это время парни оделись и вышли в коридор.  — Да, но я же знаю как выкрутиться из этой ситуации, — она направлялись на следующий урок. Люси уже переоделась. Увидев парня, он хотела подойти к нему. Но тут она услышала свое имя из уст Драгнила.  — Люси такая наивная, — усмехнулся Нацу. — Надо сказать только что «Я тебя люблю! Будь только со мною рядом!», — все парни не смогли сдержать смеха.  — Еще одна тупая блондинка, — смеясь, сказал Грей.  — Короче, как всегда « Играешь с чувствами», — ответил Лекс.  — Вот почему только Нацу попадаются наивные и тупые девушки? — чуть надувшись, сказал Гажил.  — Ха, завидуй молча, — смеясь сказал Драгнил. Но ему было обидно, что про его любовь говорили гадости.  — «Играешь с чувствами», да? — не выдержав оскорбления в свою сторону, ответила блондинка, — Я так и знала, что ты врал на счет любви, — парни повернулись и увидели перед собой Хартфилию. Девушка подошла к Нацу и дала мощную пощечину. — Запомни, Драгнил, я тебе не игрушка. И я не дам тебе играть с другими девушками так же, — Высказав все, что думает, она ушла на следующий урок.  — Люси, подожди нас! — звали ее подруги. Но Люси как будто ничего не слышала. Девушки подошли к парням.  — Вы охренели! Я тебя предупреждала. Обидешь Люси, тебе кердык! — Обращаясь к Нацу, говорила Эрза.  — И что же ты нам сделаешь Титания? — сказал Жорик.  — Скоро узнаете. — девочки были очень злы на парней. Они оттолкнули парней и прошли вперед. Лишь одна Мира прошла спокойна возле Фрида. Грустно улыбнулась и что-то прошептала. Фрид услышал и кивнул головой. Миражана с девочками ушли к Люси. Блондинка в это время сидел за столом и тупо смотрела в стену. К ней подошли ее подруги.  — Люськ, в каком магазине ты покупала ленточки, обручи и другое? — спросила Леви.  — А что? — ответила блондинка, не отрывая свой взор от стены.  — Ну, мы же сломали их. Мы обещали купить их, — ответила Альберна.  — А какая разница? Все равно сама буду покупать. Да и мне уже надоела гимнастика.  — Так Люси, — Джу подошла к Люси. Взяла ее лицо к себе в ладошки. Локсар смотрела в глаза цвета топленого шоколада. — Ты не можешь из-за него бросить гимнастику.  — С чего ты взяла, что я из-за него это делаю?  — С того, что ты всю жизнь занималась ею и обещала Лейле-сан не бросать гимнатику.  — Не принемай все близко к сердцу. Я просто пошутила, — Люси убрала руки Джувии.  — Люси … — Мира не успела договорить, как зазвенел звонок и в класс зашла учительница. Поэтому девушкам пришлось сесть на свои места. Учительницей была Овен. Она учитель по биологии.  — Здравствуйте, дети. Сегодня мы будем проходить… — ей тоже не дали договорить как в класс ввалились шестеро парней.  — Здрасьте, извините за опоздание, можно войти? — Сказал главарь (Нацу).  — Мальчики, вы все время опаздываете. Хватит это делать.  — Да, да, — ответил Грей.  — Не поясничейте мне тут. Садитесь, но свои места, — парни прошли к своим местам. Когда Нацу проходил возле Люси. Она отвернула голову и смотрела, а окно.  — И так, продолжаем урок… Продолжение следует… От автора: Да да да я дошла до этого фанфика. Фух. Ребята я приношу свои извинении что не писала продожение аш с Июля. Постораюсь так больше не делать. От беты: so, это сообщение особам (которых ну очень много), говорящим только «где прода прода прода?», как анчоусы из спанч боба, только прода вместо еды. Во-первых, (че ты мне сделаешь я в другмо городе) постоянное вымаливание продолжения проды не наколдует. Если вы хотите поддержать автора, скажите хоть пару приятных слов, посоветуйте, что и где можно исправить, и т.д. Не думаете, что следующие главы станут лучше после этого? Нет? Alright, дело ваше, но я свое сказала. Не обижайтесь и (за мат извени)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.