ID работы: 6964486

Королева тряпок

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королева тряпок

Настройки текста
Я хочу вам рассказать одну небольшую поучительную историю ! Было это в 6 классе . Многие по опыту знают , что с 5-7 классы ученики строили из себя топовых чуваков . Также никто не отменял смешные прозвища учителям и сверстникам ! Но в нашей истории под раздачу попадает уборщица Рита Зимина , по прозвищу Королева тряпок . За что её так прозвали никто не помнит , но началось все с этого ... 6 - Б как обычно разносил класс на уроке физике . Учитель ,тупо смотря в журнал , называл фамилии учащихся. Он был небезразличным к этой обстановке , но что он мог поделать ?.. Тут прозвенел долгожданный звонок и класс вылетел в коридор . Учитель вздохнул , взял вещи и пошёл к директору. Спустя 10 минут 6-Б грустно вошёл в класс . - Смотрите , опять эта старушка ! - воскликнул Тима показывая на уборщицу Риту . Бедняжка вошла в класс с вазой полной водой и уронила тряпку . Староста Агата подошла ей помочь . - Спасибо.- сказала уборщика . - Не за что.- ответила Агата. В целом ,за урок дети получили «так много полезной информации ». На следующий урок дети пришли в сопровождении Риты .Она не только уборщица , но и учитель по ОБЖ . На её уроках даже самые шумные классы замолкал. Рита Морозова приходила на уроки с тряпками и за 15 мин.до конца урока уходила вытирать пыль . Так она и проучила прозвище Королева тряпок ! Королева - королева ОБЖ , а тряпок .. она же с тряпками всегда ходит ! Погодите , вы не видите смысл ? А он скрыт ! Найдите его !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.