ID работы: 6964529

Попаданец под копирку

Гет
NC-21
В процессе
1013
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 144 Отзывы 388 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      О себе рассказывать не буду(ибо нефиг), после окончания школы мне удалось поступить в институт, дни были похожи друг на друга и не случалось ничего необычного…до определёного момента. День как всегда прошёл обыденно, после учёбы я как всегда пришёл домой, сделал домашку, после продолжительного сидения за компом я лёг спать, только проснулся я не там, где я думал. Проснулся я от того, что меня кто-то жестоко тряс. Я через силу открыл глаза, голова ходила ходуном и неприятно болела, нарушителем моего сна оказалась девушка…Гермиона всплыло имя нарушительницы в голове, когда я хотел уже возмутиться и спросить, что происходит меня опередили: -Вставай Гарри, пора просыпаться – сказала Гермиона, увидев что я проснулся, она направилась в сторону к громко храпящему телу рядом с кроватью. – Рон вставай……..вставай Рон пора просыпаться – пыталась разбудить моего товарища по сну, вскоре ей это видимо надоело – РОНАЛЬД УИЗЛИ ВСТАЛ БЫСТРО – рявкнула она, хорошо голос поставлен однако. -А? Чего…встаю я встаю – законючил вышеназванный Рон -Спускайтесь вниз, Миссис Уизли уже приготовила завтрак – Сказала Гермиона, после вышла за дверь.       Боль в голове окончательно прошла и настал черёд для шока, я помнил то что не должен был, в воспоминаниях я был тремя разными людьми. В одной я был студентом института и по национальности являлся Русским, в другой же Английским четырнадцатилетним мальчишкой магом Гарри Поттером, в третьей тёмным лордом Воландемортом, для узкого круга людей Том Марволо Реддл, меня ошарашило, что я оказался в теле книжного персонажа. Я конечно хотел чего то необычного в своей жизни, но точно не так, хотя в той жизни мне не особо и хорошо было, теперь я маг и довольно не слабый (в перспективе), язык как не странно для меня как родной, скорее всего я, Гарри и Том слились, хотя моя личность приоритетов вроде не поменяла (надо ещё проверить?), но мне кажется я их просто поглотил, не знаю, как так получилось. Я встал с кровати и на автомате оделся, после того как я одел очки, зрение стало расплываться, после у меня немного приподнялось настроение, что не придётся носить очки, на веселе я забыл про рыжего и спустился вниз. На кухне у Уизли был объёмный стол со множеством стульев за которыми уже сидели семья Уизли вместе с Гермионой и уже завтракали, судя по всему нас ждать не захотели, за мной спустился рыжий и мы принялись к поглощению еды. Я уже успел отметить по памяти Тома и Гарри, что не все люди тут похожи на актёров из фильма, Уизли отличаются от себя из фильма тем, что имеют множество веснушек на лице, а Гермиона имеет грудь второго размера (неожиданно!), вообще маги тут за некоторым исключением превосходят себя из фильма по внешности, это из-за воздействия магии на тело волшебника, тут тридцатилетний маг может выглядеть на 20, всё зависит от его личной силы. Завтрак проходил в тишине, хотя чего это я, громкое чавканье и свинство за столом не очень способствовали спокойному поглощению пищи, то что я без очков никто не обратил внимание за исключением Гермионы, которая странно на меня поглядывает. После завтрака отец семейства начал торопить нас собираться, вспомнилось что сегодня турнир по квидичу и Уизли как-то достал Билеты в Министерское ложе, после мы приехали в какой-то лес и направились в глубь, там мы встретили толстоватого мага, (толстый маг, позор какой): -Артур, здравствуй мы уже заждались – радостно поздоровался он с Уизли старшим. -Мы торопились как могли- также радостно пожал он руку в ответ. -Дети познакомтесь это Амос Диггори он работает со мной в министерстве–представил нам его Артур. Тут сверху послышался звук и на землю приземлился подросток лет семнадцати похожий на Эдварда из сумерек…..мда, кого только тут в лесу не встретишь, надеюсь его дружков кровососов нет по близости (интересно под прямыми лучами солнца он начнёт блестеть?). -А ты должно быть Седрик верно? – поприветствовал юного кровососа Артур. -Да сэр – пожал тот руку в ответ. Потом Амос буквально подлетел ко мне, выхватил мою руку и стал трясти её: -Это же сам Гарри Поттер, приятно познакомится – стал говорить он громче обычного все сразу же обратили на нас внимние. -Мне тоже приятно сэр – сказал я без особого интузиазма, так как не особо любил таких прилипчивых людей, которые лезут в личное пространство. -Мне есть чем гордиться, что мой сын играет в квидич лучше самого Гарри Поттера (он имеет в виду матч на третем курсе с Хафлпафом, когда напали дементоры и Гарри не смог поймать снитч). У меня после вселения нет такой мании на квидич как у Поттера, он мне честно говоря безразличен, но то с каким превосходством и снисхождением он это говорил смотря на меня, меня взбесило, против воли магия разлилась в моём теле, оно стало каким-то лёгким, я сжал его руку немного сильнее. Представьте моё удивление когда он резко выгнул спину и попытался выдернуть свою руку у меня из хватки, но у него не получалось, мне показалось или я слышал тихий хруст. Что мне стоило сохранить лицо кирпичём я не знаю, понять меня можно, в тушке Гарри такой силы быть не должно, память Гарри и Тома молчит, скорее всего это последствие вселения, но утром всё было нормально, странно надо попробовать повторить эффект когда буду один. -Ууууууууухххххх – тихо заскулил он. -Простите сэр, рука соскользнула – не меняясь в лице произнёс я. -Ничего Гарри, так ладно нам пора, а то опоздаем – сказал он, потирая руку.       После того все пошли дальше кроме Гермионы, которая с не читаемым взглядом смотрит мне в глаза, я вижу что она хочет что-то спросить, но не решается, не став ждать вопроса я смотря ей прямо в глаза ухмыльнулся и подмигнул, после обогнул её и пошёл за остальными успевая заметить как она немного покраснела и отвела взгляд. После мы забрались на холм в центре которого стоял старый сапог, я так понимаю это порт ключ? (могли что-нибудь по эстетичней старого сапога зачаровать?). -Ну вот мы и на месте - сказал Амос Диггори. -Встаньте поудобней сказал Артур и мы встали вокруг сапога . -А теперь возьмитесь за него и приготовьтесь – Предупредил он. После того как мы все вместе схватились за сапог Артур и Амос досчитали до трёх и нас затянуло в водоворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.