ID работы: 6964587

Путешествие

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первой нашей остановкой, станет фильм "Мстители: Война Бесконечности". Помните Танос дрался с Халком? Ну вот, а я сделаю Халка намного сильнее. У него будет сила как у Всевышнего. Но только на время, а то он разнесёт весь корабль и возможно Вселенную. Посмотрите как Танос и его приспешники, пытаются с ним разделаться. Халк просто навешиваем им тумаков! Тор, Локи и Хеймдалл просто курят в стороне. Халк отбирает перчатку Бесконечности у Таноса! И он её надевает. Ой кажется я был прав. Сейчас он будет крушить всё вокруг. Превращаем Халка в Брюса Беннера, забираем его огромную силу, которую я ему дал, а перчатку я заберу себе. И не беспокойтесь за него, я одел Брюса в специальный костюм, чтобы он комфортно чувствовал себя в космосе. Вы скажите, а чем заняться героям? Танос повержен, перчатку я забрал. Пусть снова едят шаурму и обсуждают свою зарплату. Серьёзно, за 10 минут съёмок главные актёры получают по 10 миллионов баксов! Это же можно плюнуть на всё, и просто так разбрасываться деньгами! Теперь переместимся в наш всеми "любимый" фильм, "Движение вверх". Признаюсь, я тоже сначала подумал, что неужели наши сняли нормальный русский фильм? К счастью в кино я не пошёл, потому что ленивый. Поэтому моя совесть чиста. Давайте представим, что никакой лжи там нету. Я сделал так что, режиссёр действительно снял правдивое и хорошее кино. Наши спортсмены: не русофобы, не бухают в баре, не проигрывают ноунеймам, а действительно сплочённо действуют чтобы победить и так далее. Ну а фраза "За себя и за Сашку!" это шедевр, поэтому её можно оставить. Помните момент в мультфильме "Зверополис", где Джуди и Ник останавливаются Блица? А я сделаю так, чтобы Блиц их остановил, представьте диалог: - Вы а--р--е--с--т--о---в---а-ны - Блиц, хочешь шутку про верблюда? - Хо-чу. - Они беременные! - Ха-хаха. И Ник с Джуди уезжают. На мой взгляд, был бы неплохой момент, который можно было показать вместе с субтитрами. Если бы мульт делали "Pixar" то так и было бы. Кто-нибудь смотрел фильм "В сердце моря?" Если нет то поясняю, команда собралась ловить кита, чтобы получить много денег, но кит опрокинул их корабль и находясь в спасательной лодке, они вынуждены были жрать друг друга чтобы не умереть с голоду. Зачем жрать друг друга? Когда вы неожиданно очутились дома? Да-да, это я их отправил домой. Вы что каннибалы?! Ууу, общество это не оценит. Кстати тут играют ваши любимые актёры, которые играют Тора и Человека-Паука. Ну вот мы и до игр добрались. "Южный Парк: Палка Истины". Люблю эту игру. Узнал я о ней, благодаря одному летсплейщику с фамилией, начинающийся на К. Давайте дадим Новичку деньги, много денег. И как думайте что он с ними сделает? Можно купить лего, дом, да всё что пожелаешь! Да ничего. Его деньги забрали родители сказав, что деньги это зло и они сожгли их. Вот так бывает. Игра "Papers please". Тоже нравится. У вас нет души и сердца, если вы не пропустили возлюбленную охранника, совсем нет. Инспектора поймали, за то что он помогал Ордену. Его посадили, его семье тоже грозит опасность. Давайте переместим Инспектора и его семью в безопасное место? Например в Орбистан. А вместо них, сделаем голограммы. И вот стража уже идёт к камере Инспектора, чтобы повести его на расстрел. Они открывают камеру, пытаются взять его за руки...но их руки проскальзывают насквозь! Они шокированы и думают "Куда подевался Инспектор"?! А через 5 минут главному начальнику докладывают, что и семья Инспектор пропала! Они ищут его по всей тюрьме. Они допрашивают каждого заключённого. Но всё бесполезно. Инспектор со своей семьёй в безопасности. Наше путешествие, подошло к концу. Если вам понравилось, то в следующий раз мы отправимся в новые фильмы и игры. А пока, до новых встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.