ID работы: 6964633

Лайфхаки по сдаче зачётов

Слэш
NC-17
Завершён
766
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 13 Отзывы 118 В сборник Скачать

Лайфхак. Если ваш препод — шлюха, воспользуйтесь этим!

Настройки текста
       В обычном светлом кабинете сидели ученики, либо усердно что-то записывая, либо бездумно смотря в одну точку с каким-то дебильным видом. Дазай не относился ни к первой, ни ко второй части студентов. Он, ухмыляясь каким-то своим мыслям, хитро смотрел на своего препода, в предвкушении прищурив глаза. А предвкушать было что!.. Сегодня он отомстит этому карлику за все двойки и незачёты, за все оскорбления и за все выставления из аудитории. Не зря же он сегодня проснулся так рано, не только не опоздал, но и пришёл пораньше, чтобы точно не пропустить ничего интересного. Но на первом из двух подряд занятий он, так и быть, даст неудачливому преподу отдохнуть.

Майский понедельник обещает быть весёлым!

— Дазай Осаму, чем Вы там занимаетесь?! — послышался недовольный окрик педагога. Дазай безразлично поднял голову от тетрадки с едва видными набросками каких-то расплывчатых картинок. Мистер Накахара почему-то поспешил нахмуриться и отвернуться: по его щекам сразу же расползся яркий румянец — Попросил бы Вас не отвлекаться перед экзаменом! — он неловко кашлянул в кулак и произнёс — Продолжим. Дазай довольно хмыкнул. Как он был горд собой в эту минуту! Препод, прослывший в школе безжалостной истеричкой, так реагирует на простой его взгляд. Всё самое интересное только впереди — на второй паре учеников ожидает весьма интересный экзамен. Ни для кого не секрет, что низкий рыжий Накахара очень недолюбливал высокого перебинтованного Осаму. Дазай на самом деле был довольно раздражающим человеком, но это не мешало ему пользоваться популярностью у девушек, иметь кучу «крутых» друзей и иметь статус умеющего за себя постоять отличника. Парень и правда учился на круглую «5» и «отлично». Ему не давался только один предмет. Линейная алгебра от низкого молодого Накахары Чуи, намеренно занижавшего нелюбимому студенту оценки и ни в какую не желавшего этого признавать. Осаму давно мечтал как-нибудь утереть ему нос.       Но Дазай вчера не раз подумал о том, как ему повезло с однокурсниками, которые насильно вытащили его на тусовку в какой-то известный и дорогой ночной клуб со «специальными», по их словам, услугами.

***

       Отвязные третьекурсники, наплевавшие на подготовку к экзамену, компанией собрались в клуб, но, услышав отказ главного заводилы, как-то поувяли. Дазай сослался на плохое настроение и больную голову. — Ну Осаму, то, что ты больной на голову уже всем известно! Но это же не повод тухнуть дома! Давай же! Обещают нехилое бухло и красоток! — смех Тачихары в трубку — Предложи какой-нибудь суицид, авось от такой работки согласится. — Хорошо, я заеду ненадолго. — просто так отмахнулся Дазай, но потом решил, что в словах приятеля есть доля правды. Щелчок пальцами перед выходом с мыслями о собственной красоте стал для парня почти традицией. Днём он был подавлен тем, что зловредный Накахара опять не поставит высокого балла. Отец, скорее всего, психанёт и может даже заблокировать карту. В клубе было почти противно. Громкая музыка, хохот, потные тела, трущиеся друг об друга, неприятная полутьма с яркими вспышками прожекторов и лазера. С хмурым Дазаем вечер терял краски, пока «ГеНиАлЬнЫй» Тачихара не придумал необычный выход. Быстро о чём-то посовещавшись с пацанами он, хмыкнув, подозвал кого-то из персонала. Осаму очень кстати решил спросить про положение туалета. — Если тебе не нравится эта музыка, отдохни в комнате наверху. Я пришлю к тебе симпатичную особу для твоего расслабления! — Танидзаки, подмигивая, весело пихнул его локтём. Дазай недовольно цокнул, нахмурив брови и направился к лестнице, ведущей к уборной. Умыв лицо холодной водой, он упёрся руками в бортики раковины и взглянул на себя в зеркало. Слегка растрёпанная чёлка, уставшие глаза, едва заметные круги синяков под глазами, бледные губы. Он встряхнул головой, вытер лицо рукой и развернулся к выходу. 321-я комната? Вроде она.        Дазай осматривает помещение. Просторная двухместная кровать с балдахином, застеленная светло коричневым бельём, тумбочки с двух сторон, небольшой комод с зеркалом у стены, сероватые стены, ковры на полу и цветы в больших горшках. Студент выключил свет, оставив ночники у кровати и подошёл к большим окнам. За ними открывался вид на ночной город. Светящиеся искусственным светом здания, бары. Колесо обозрения над заливом, тёмные мосты. Это было невероятно красиво. Вскоре в коридоре послышались шаги. Они приближались. Дазай вспомнил про «симпатичную девушку» и немного напрягся. Он прекрасно понимал, что друзья имели в виду.        Дверь отворилась, оставив на полу полоску приглушённого света из коридора. В проходе показалась невысокая фигура… Парня?.. Он был одет в коралловое кимоно, подвязанное алым поясом, яркие волосы подобраны в пучок, лицо чуть опущено, в руках фарфоровая чаша. — Эм, простите, — Осаму нервно усмехнулся — Вы, наверное, ошиблись. Если сюда кто-то и должен был придти, то девуш-… — Дазай затих и через паузу добавил «ка» — Чуя?.. Парень вздрогнул, услышав своё имя. Едва он поднял глаза, надежды быть неузнанным рассыпались крахом. Это был один из немногих моментов в его жизни, когда он по настоящему испугался. — Вот же блять… — тихо прошипел он и прикрыл лицо рукой. Дазай конечно же разболтает всем в университете о его интересной подработке. — Как Вы, то есть ты или… Как ты тут оказался? — Дазай был очень удивлён этой встрече. Ему бы и в голову никогда не пришло, что такой, как Накахара строгий математик, может таким заниматься — Да что я спрашиваю… Вот значит как. Ну, — подумав, сказал он — если уж Вы пришли, Накахара-сан, то развлеките меня. Чуя мгновенно вспыхнул и поднял лицо. В его глазах горел гнев. Дазаю стало жалко его на секунду, когда он через силу выдавил: — Чего желаете, Господин? Чаю, массаж, меня? Сказать, что Дазай охренел — ничего не сказать. Ему понадобилось около тридцати секунд, чтобы понять, что произошло. — Пожалуй, последнее. — Чуя готов был на месте убить этого ублюдка, но вместо этого обворожительно и пошло улыбнулся: — Ваше желание — закон для меня, Господин!        Чуя подошёл к Дазаю, склонился в реверансе, а затем поднялся на носочки, внимательно вглядываясь в лицо ученика и проводя тонкими пальцами от ремня до воротника, затем поднося фарфор к его губам, а после глотка отставляя на комод. Дазай принял правила игры, поэтому сразу же положил руки на пояс Накахары, проводя ими до бёдер и несильно сжимая. Чую передёрнуло, но он продолжал улыбаться, хотя в его глазах читалась ярость. Осаму нагло ухмыльнулся и вдруг резко приблизился к его лицу и поцеловал в мягкие тонкие губы. Чуя замер. Дазай чувствовал, с какой силой билось его сердце. Он целовал его сначала нежно, потом медленно, дразняще, сплетал языки, изучал. Совсем ненадолго отрывался, облизывая, покусывая, снова нападая. Это было фантастически. Чую никогда и никто так не целовал. Ни один из его клиентов.

Дазай выходил из правил, потому что Чуиным клиентом и не был. Это была игра для обоих. И опять.....по правилам Дазая.

Осаму развернул Накахару к окну, прижимая спиной к гладкому стеклу и поставив колено между чужих худых ног. Только сейчас он понял — а фигура-то у Чуи-куна* совсем таки ничего! Под яростную атаку попала белоснежная шея преподавателя, Дазай сильнее прижимал его к себе за бёдра, потом подхватил на руки и, целуя, понёс к кровати. Он аккуратно уложил Накахару на кровать. Щёки того горели, голубые глаза затуманились, он закусывал губу и тянул к Дазаю аккуратные ручки. Бедное сердечко студента ёкнуло. Он быстро стянул ослабившийся пояс, раскрыл кимоно и припал к Чуиной груди, ложась между его ног. Чуя сладко постанывал, запустив пальцы в каштановые пряди, сжимая и чуть оттягивая. Оставив на тонких ключицах несколько краснеющих пятен и болезненных укусов, от которых Накахара вздрагивал и скулил, Дазай вдруг встал. Он подошёл к двери, вытирая рот тыльной стороной ладони, и Чуе тогда показалось, что он собирается уйти. Но послышался щелчок замка и Осаму, расстёгивая по дороге рубашку и тяжело дыша, вернулся к «преподавателю». Верхняя одежда полетела на пол, за ней ремень и кимоно Накахары. Дазай почему-то решил сейчас сделать то, чего никогда не делал… Что же? Правильно! Отсосать своему педагогу линейной алгебры! Он пошло взглянул на Чую, и тот как-то сразу всё понял. Дазай медленно опустился ниже и посмотрел на небольшой вставший член. Сейчас стоило бы пошутить, но Осаму не стал. Он дотронулся губами до головки, облизнул её по кругу языком, а затем резко заглотил на всю длину, сжимая губы у основания. У Накахары сорвало крышу. Он обнял голову Дазая руками, выгнулся и протяжно простонал его имя. Дазай самодовольно усмехнулся. Лучше бы нам не думать, где он так научился… Чуя кончил через несколько минут таких манипуляций, запрокинув голову и ещё раз громко выстанывая его имя. Дазай впился в чужие губы и потянулся рукой к тумбочке. Как и ожидалось, смазка была там. Выдавив чуть-чуть на свои пальцы, Осаму приставил их к проходу, засовывая сначала один, а потом второй. Чуе было даже немного стыдно за то, что предыдущий клиент был у него ещё утром. Не сказать, что тот олень его хорошо разработал, просто трахались жёстко и долго. Так делало 90% людей, к которым попадал хрупкий на вид Накахара. Дазай же был очень нежен с ним. Чуя таял.       Он выгнулся в спине и оцарапал его плечи короткими ногтями, когда Дазай задел простату. — Двести… — фраза потонула в стоне. — Что двести? — хитро спросил Дазай. — Двести…двадцать первая комната… — шепчет он. Студент не слушает дальше, убирая пальцы и заменяя их чем-то большим. У Чуи в глазах от кайфа пляшут черти. Он извивается, насаживается сам, подстраивается под темп. Целый час Дазай был великолепен. Умопомрачителен. Божественен. Чуя ещё раз изливается себе на живот, заходясь в немом крике. Дазай кончает в него и страстно целует напоследок. Они оба покрыты потом. В дверь уже кто-то стучался.       Накахара пока ещё в шоке. Дазай переводит дух, поднимается, натягивает одежду и перед уходом нежно касается сухими губами взмокшего лба, убирая с щёк огненные пряди. Внизу его встречают знакомые люди. — И чо, как она? — парни улыбаются, озорно глядя в глаза. «Она? — думает Дазай. Ах да. Никто же не знает, что он только что трахнул их математика.»

Никто и не узнает

— Ну, так, нормальная. Она мне не понравилась. — отстранённо говорит он, думая, как Чуя всё-таки идеален. — Не понравилась?! Вас не было полтора часа! — удивлённо восклицает Джуничиро. — Она делала мне массаж, и я уснул. Ты же сказал расслабиться. — спокойно врёт Дазай. Все разочарованно вздыхают — Ну ладно, спасибо, пацаны, я домой.       Он прощается, берёт плащ и уезжает домой. Там он думает о нём, в сотый раз повторяя заученный до дыр конспект. Всё-таки Чуя-кун нечестно занижает ему баллы.

***

— Осаму, ты последний, сдавай уже свой несчастный лист! — Дазай лениво поднимается из-за парты и идёт к экзаменаторскому столу, отдавая полностью исписанный лист. Дазай специально остался в аудитории последним — Ты не забыл, что ещё устная часть? — и теперь казалось бы, преподаватель снова спокоен, как удав. Как очень злой и агрессивный удав. — Ну Чуууя-сан~ Сжальтесь надо мною несчастным! — ноет Дазай, театрально вскидывая руки к лампам на потолке. На самом деле ему не сложно на что-то ответить. Просто хочется опробовать новую манипуляцию. — У тебя всё должно быть так же, как у людей, несмотря на то, что ты идиот. — Чуе неловко и стыдно. Он зол. Ему вчера влетело за перепутанный номер комнаты. И вообще он находился в очень смешанных чувствах. С одной стороны, Дазай очень даже хорош, а с другой, каким ты Чуя говном вырос, что совращаешь молодые умы, которым ещё учиться и учиться?! Но, слава Дазаю богу, в университете никто косо не смотрит. Значит не рассказал, тварина… И всё это обдумав, Чуя добавляет — Хотя нет. Я задам тебе вопросы из самой сложной категории, и…извращенец!.. — Оу. Ну если так… — задумчиво тянет Дазай, о чём-то размышляя. — Что? — Чуя опять смущён и насторожен. Он сидит, откинувшись на спинку кресла, уперев вытянутые руки в стол, хмурит брови, щёки пылают. Студент же легко поднимает стул над головой, проносит ношу пару метров и с характерным звуком ставит его у Чуиного стола. Подходит, улыбается аля альфа-самец, опять хитро и по-кошачьи жмурится, не хватает пушистого хвоста. Дазай садится, ставит локти на стол, кладёт на сложенные ладони подбородок и мягким улыбчивым тоном, лениво смакуя слова, невинно хлопая глазками и смотря прямо в душу, выдаёт: — Вы так сладко стонали и извивались подо мной этой ночью. Хотите я снова отсосу ва- — Хорошо, я поставлю тебе зачёт, ублюдок! — шипит раздражённый и красный Чуя, не дав ему договорить. Дазай всё-таки очень доволен собой сейчас. После пар он незаметно подкрадывается к Накахаре в коридоре и нежно обнимает того со спины, обвивая руки вокруг тонкой талии и прижимая к себе вплотную. Чуя дерётся, ругается, но в итоге замолкает и успокаивается, в какой-то степени наслаждаясь. — Спасибо… — шепчет Дазай ему на ушко. — Свали!.. — также тихо шепчет Чуя в ответ — Лучше бы я вчера не путал комнаты! — фыркнув, говорит он. «Хорошо всё-таки, что я её перепутал» — проносится у него в голове.

***

       Но уже через месяц сессия наконец сдана, Дазай окончательно достал Чую и они живут вместе. Однажды вечером Дазай ловит Чую возле ванной, прижимает к стене и очень серьёзным тоном «просит» бросить подработку. Чуя в общем-то и не против. Спустя ещё некоторое время, Дазай предлагает Накахаре встречаться, что они и делают, хотя злобный «карлик» периодически кидается в «ублюдка» конспектами и учебниками, а потом «ублюдок скотина ненавижу тебя отъебись» повторит ночь их «близкого» знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.