ID работы: 6964706

I hate you, but I love you

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

разочарование

Настройки текста
Примечания:
Ещё с детства Тэхёну не везло. Хоть он и родился в богатой семье, но постоянные избиения отца не давали мальчику нормально жить. Однажды Тэ с мамой остались дома. Они сидели на диване и читали книгу. Мама рассказывала маленькому Тэхену о разных животных. Ничто не должно было испортить этот вечер. Ким Наён, так звали его мать, отошла на кухню чтобы приготовить сыну покушать. Пока женщина готовила на кухне, в двери кто-то постучал. Маленький Техён с радостью побежал к ним, чтоб их открыть. Ребёнок знал что сейчас зайдет папа, как всегда. Возможно его не побьют, от представлений того что все ноги не будут в синяках, с губы не будет течь кровь, у Техена самопроизвольно появилась улыбка.Когда маленькие ручки достают до замка, по квартире звучит птичий щебет. —  Техён-а, я сколько раз просила не открывать дверь самому, вдруг там будет плохой человек? — знала бы женщина что её слова станут настолько правдивыми. Когда женщина зашла в коридор, с её рук выпал нож. — Чего смотришь? Собирай вещи и мелкого, чтоб через 20 минут вас здесь не было. — Ты изменял мне 5 лет. — У тебя есть ещё один сын.С глаз женщины лились слёзы. — Я тебя любила — А я тебя нет, если ты сейчас не уйдёшь, то лишишься и своего. Женщина встала на колени и сказала. — Прошу, не забирай Техена, я не смогу, я, я, умру. Руки Наён сложились в молящим жесте. Ким Югём посмотрел на неё с презрением. — Я ясно сказал, мужчина начал раздражаться, собрала вещи и ребёнка, и пошла вон с моего дома. — Хорошо. Женщина вытерла слезы и пошла в комнату собирать вещи. Маленький Техён ещё ничего не понимал, он дальше сидел на табурете и держал только что подаренную отцом маленькую полицейскую машинку, пока мама его одевала, до сих пор роняя редкие слезы с глаз. Но она сразу стирала их своими руками, просто ей не хотелось быть слабой перед своим сыном. С этого дня женщина поклялась, что её ребенка никогда не обидят. — знала бы женщина что эти слова не будут правдивыми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.