ID работы: 6964718

Before

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -...Долго все это будет продолжаться? -Хрипло прокричал Тэ, захлопнув за собой двери в гримерку.       -Ты чего разорался? - Парни в недоумении уставились на него, Стафф тут же ретировались из комнаты.       - Чон ЧонГук, я с тобой говорю! - ТэХен подлетел к нему, развернув за плечо.       - Ты меня уже достал. - Чон отвернулся к зеркалу, придав лицу невозмутимость, он уставился на отражение "Вишни". - Я уже устал от твоих игр! Я тоже не железный, и смотреть на тебя с БоГомом, на ваши улыбочки, просто противно! - Парень опустил голову. - И тебя я... Ненавижу.       - Что? - Тэ отшатнулся, словно от невидимой пощечины.       - Я хочу чтобы вы оба исчезли!       - Эй, мелкий! - Шуга обнял ТэХена за плечи. - Следи за своим языком. Не стоит разбрасываться такими словами!       - ЮнГи-хен, не нужно. - ТэХен убрал его руки. - Я понял твое желание, Гуки. - Парень грустно усмехнулся и молча вышел из гримерки.       - Тебе не кажется, что ты перегнул палку? - ЧиМин сел рядом с другом, уже переодевшись в повседневную одежду. - Ты же знаешь ТэХена, он...       - ЧиМин, оставь меня впокое!- ЧонГук отмахнулся и упал в кресло.       - ... Слышь, мать! Мы, кажется, что-то упустили в воспитание наших детей. - - НамДжун стоял облокотившись на стол, за которым сидел Джин, спокойно стирающий макияж.       - Оставь их, они сами во всем разберутся, Джуни. - Он улыбнулся своему отражению. - Гук слишком остро реагирует на все что связано с ТэХеном. Побеситься немного и сам придет мириться с ним.       - Наверно. - Парень пожал плечами. - Эх, кажется, ЮнГи сейчас взорвется.       - ... ТВОЮ МАТЬ, КАКОГО ЧЕРТА!..       - Уже...

***

      Парень неспеша шел по темной улице, натянув капюшон на глаза. Хотелось кричать и материться. Обида душила его.       -... Я больше не вернусь. - Бубнил он себе под нос, кусая губы. - - Сам обжимается со всякими ЧиМинами, а к моим друзьям... Дурак-дурак! - ТэХен остановился, закрыв лицо руками. - Вот и живи теперь... без меня. - Вытерев наступившие слезы рукавом кофты, он направился к дому БоГома...

***

      -... Эй, люди, никто не видел ТэХена? - Джин обеспокоенно посмотрел на часы. - Он не отвечает на мои звонки. - Темноволосый парень упал на диван.       - Он вчера так и не вернулся домой. Его кровать заправлена. - НамДжун захлопнул за собой дверь и чуть не свалился с лестницы. - И где он может быть?       - А вы у мелкого спросите, это он вчера наговорил ему лишнего. - Пробормотал ЮнГи с щеткой во рту.       - Кстати, а где ЧонГук и ЧиМин? - Хоуп оторвался от просмотра новостей и посмотрел на СокДжина.       - ЧиМин спит у меня в комнате. - Юн пожал плечами. - Он вчера поздно вернулся с тренировки и не хотел будить тебя.       - Ладно. Одной проблемой меньше. Тогда, где эти двое?       - В комнате Чона смотрели?       - Точно. - Джин вскочил и понесся по лестнице вверх. - Эй! Чон ЧонГук!.. - Парень стучал по двери кулаками, чуть ли не в панике.       - Секунду. - За дверью послышались шаги. Щелкнул замок и в проеме показался заспанный... БоГом? - Который час?       - А ты чего тут делаешь? - Джин в шоке схватился за сердце, осматривая парня с головы до ног.       - Меня выгнал из собственного дома ваш макнэ...

***

      - ТэХен... - БоГом толкнул парня в плечо. - Может поедешь домой? Твои одногруппники, наверно, переживают.       - Я больше никогда не вернусь туда! - ТэХен залпом осушил бокал вина.       - И поэтому ты решил напиться у меня?       - Он сказал, чтобы я исчез. Я исполнил его желание. - Он развел руками.       - Может ты не так что-то понял? - БоГом попытался отнять у него бутылку.       - Ты думаешь, он имел в виду, что бы я умер? - Тэ ударил его по руке.       - Совсем сдурел?       - Тогда все правильно, я ведь не дурак.       -Я бы сейчас поспорил.       - Что? - ТэХен отпил прямо из бутылки.       - Вы ведете себя словно малые дети. Ревнуете друг друга к каждому столбу. - Он взял свой бокал и сделал глоток. - Если вы настолько не доверяете друг другу, может тогда не стоило начинать этих отношений?       - Наверно ты прав. - Парень опустил голову, закрыв лицо руками.       - Только не говори, что заревешь?!       - БоГом, я... люблю его.       - ТэХен...       - Я знаю, что это неправильно, но... мне плохо без него.       - Это ты должен говорить не мне, а ему. Вам стоит все спокойно обсудить, не стоит рубить с плеча.       - Ты прав. Но он наврятли даже ответит на мои смс.       - Хочешь, я сам его наберу?       - Угу. - Парень начал с жадностью заглатывать вино. БоГом взял телефон и вышел из комнаты. - ... Только не говори ему, что я пил.       -...Поздно, он сказал, что едет...

***

      -... Ну, а дальше что? - Парни смотрели на сидящего перед ними БоГома, ловя каждое его слово.       - Ваш макнэ, влетел в мою квартиру, словно черт из табакерки, весь красный, взъерошенный...       - Не делай ты паузы. - ЮнГи потягивал кофе с закрытыми глазами.       - Я думал он меня убьет, когда увидел пьяного ТэХена.       - Нашему ТэТэ дай только пробку понюхать и он уже окосел, а тут бутылка вина. - Джин схватился за голову.       - Он очень сильно переживал из-за разногласий с ЧонГуком.       - Так они помирились или нет?! - ЮнГи терял терпение. - Хватит тянуть кота за яйца.       - Кхм. Он пытался привести его в чувство, а когда Тэ очнулся, то Гук покрыл его десяти-этажным отборным матом. - У БоГома глаза округлились. - Даже я таких слов не знал.       - Ну, у нас есть кому его учить...       - Это что, блять, плевок в мою сторону? - ЮнГи ударил Джей-Хоупа в плечо. - А ну повторил!       - БоГом, что случилось потом? - НамДжун отвернулся от старших, махнув на них рукой.       - Как бы вам сказать...       - Как есть, мы все поймем, это же наши "детки". - СокДжин взял его за руку.       - ТэХен и ЧонГук, они... прямо... ну... это... в общем... Кхе-кхе. - Парень покраснел до кончиков ушей. -... Прямо на моем диване... Я взял ключи из куртки ТэХена и приехал сюда. Надеюсь такого мне больше не придется наблюдать.       -... Я ТЕБЯ НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ ПОРВУ, ХОСОК!!! - ЮнГи бегал по общаге за Джей-Хоупом громко матерясь.       - Прости за то что тебе пришлось пройти через все это. - НамДжун понимающе похлопал БоГома по плечу. - Мы у тебя в долгу и... - Не успел он договорить, как в прихожей послышались радостные голоса младших. - А вот и пропажа явилась...       -... Наши "детки" совсем уже взрослые... - Джин театрально ветер слезу, положив голову на плечо лидера и широко улыбнулся.       Все вернулось на круги своя, и только нервно дергающийся глаз БоГома не давал ему покоя примерно неделю.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.