ID работы: 6964781

Холодная сладость

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уже едешь домой, чтобы провести со мной время жарко и незабываемо. Фото моей голой груди возбудили тебя, заставив член стоять уже на работе и сорваться с места, чтобы приехать и трахнуть меня, ради утоления жажды по моему телу. Меня так заводят мысли, что ты мчишься сюда, с самыми сокровенными желаниями в голове. Уже представляешь, как войдешь в мою влажную киску, услышишь приглушенный стон, и мольбы ускориться. Я же знаю, что права. Ворвавшись в комнату, увиденное заставило застыть тебя в дворном проеме. Я специально надела сексуальные чулочки с кружевным бельем, ведь тебе это нравится, Тэхен. Будто случайно нагибаюсь к тебе задом, чтобы поднять так же случайно упавшее полотенце. Даже со спины я чувствовала этот взгляд, голодный и пожирающий меня полностью. Мы уже лежим на кровати голые, на мне так же красуются чулки, дарящие тебе возбуждение. Наши языки сплетаются в жарком канкане, ты скользишь своим языком по моим губам. У нас стало одно дыхание на двоих, ведь мы впились друг в друга мертвой хваткой. Ты скользишь холодными руками по моему телу, твои пальцы такие тонкие и изящные. От этих прикосновений во мне нарастает буря эмоций, немного бросает в приятную дрожь. Оставляя яркие засосы на бледном теле, ты помечаешь свою территорию. Проводя языком по моей коже, влажные дорожки медленно засыхают. Тебе становится этого мало, берешь заранее подготовленное мороженое, я уже понимаю, что сейчас произойдет. Мое тело пронзает арктический холод, который разливается по венам, вытесняя все тепло. Ты размазываешь его по всему телу, и начинаешь медленно слизывать. В эту холодную пустыню будто врывается теплый луч, который немного согревает отдельные участки кожи. Стало так липко и сладко, тебе это нравится так же, как и мне. Ловкий язык ласкает сосочки, которые обволакивает слой мороженого. Оно начинало быстро таять, ведь температура моего тела настолько высока, что нужно прыгнуть в ванну со льдом, дабы остудить пыл. Лишь одно твое присутствие повышает градус во мне. Слизав все мороженое, ты лизнул свою губу и прикусил её. Похоже, что это не все сюрпризы на сегодня. Достав мед, начинаешь меня покрывать толстым слоем невероятно сладкой гущи. Он медленно стекает по моим изгибам, в то время как ты вплотную прижался ко мне и ласкаешь руками. Сладость обволакивает тело полностью, делая его невероятно приторным. Медленно работая языком, удаляешь её, иногда громко сглатывая. В комнате уже невероятно жарко, а это только ласки. Нектар стягивает кожу, но ты освобождаешь меня из сладких оков, затягивая в свои, страстные. Твой член стоит так долго, тяжело сдерживаться не ворваться в меня прямо сейчас. Наконец сорвавшись, резко входишь меня, заставляя издать громкий крик. Видно, что тебе стало немного легче, но возбуждение только наросло. Ускоряя темп, толчки становятся грубее и чаще, доставляя удовольствие, которое концентрируется внизу живота, медленно расплываясь по каждой частичке тела. Я хочу прочувствовать тебя полностью, любимый. С трудом выговариваю заветное слово «быстрее», еле слышное для простого человеческого уха, но ты меня отчетливо услышал. Прилагая еще большие усилия, ускоряешься по максимуму, заставляя меня стонать и выгибаться как сучку. Черт, мне это так нравится. Я помогаю тебе бедрами, ведь ни один из нас еще не собирается заканчивать. Естественная смазка позволяет члену ходить быстро и легко, что только усиливает удовольствие. Комната полностью наполнена нашими стонами, и плевать, если кто услышит. Незаметно, мы меняем позу. Теперь я скачу на тебе в бешеном темпе, держа за руки. Твоя кожа уже вся в отметинах от ногтей, которые долго не заживут. Но это будет приятным воспоминанием. Ты кладешь руки мне на талию, помогая двигаться еще быстрее. Мы оба уже на пределе, внутри все кипит и бурлит, словно лава в вулкане, готовая вырваться наружу. Последние, решающие толчки, я стараюсь сделать их самыми яркими. Ты быстро скинул меня на кровать и кончил на животик. Рухнув без сил рядом со мной, мы долго пытались отдышаться. Единственное окно в спальне запотело, было душно и жарко. Без слов, лишь в обнимку уснули. Утром ты будешь пытаться объяснить начальнику, почему сорвался с места домой, вспоминая этот безумный и страстный секс. Но ты не пожалел что приехал, ведь это было незабываемо. И мы это обязательно повторим, любимый, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.