ID работы: 6964784

Малек и их весёлая жизнь

Слэш
R
В процессе
96
автор
shining reaper бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. УУУУУТКИ!!!!

Настройки текста
Примечания:

Изабель и Джейс

Izzy Слушай, Джейс У тебя же скоро день рождения… Какую утку хочешь в подарок: жёлтую или, может, розовую? Jace НИКАКУЮ!

Алек и Джейс

Jace Алек, Иззи меня достала У неё каждый разговор сводится к уткам! И как только умудряется…? Bro Что она сделала на этот раз? Jace Спрашивает, какую утку я хочу на день рождения Жёлтую или розовую Bro И какую ты выбрал? Jace Никакую? Bro Так значит всё-таки жёлтую. А резиновую с пищалкой или плюшевую? Jace И ТЫ ТУДА ЖЕ?!

Магнус и Джейс

Goldilocks Магнус Бейн!

Shiny ass Вау, как официально И чем же я удостоился такой чести, Джейс Вейланд? Моргенштерн? Эрондейл? Или ты и не Джейс вовсе? Джонатан? А, может, просто Мистер Утка?

Goldilocks ДА ЧТО СО ВСЕМИ ВАМИ НЕ ТАК?!

Shiny ass А что? По-моему звучит.

Goldilocks Да пошёл ты!

Shiny ass Грубо

Клэри и Джейс

Clary💕 Слушай, Джейс, ты сейчас в Институте? Honey blonde❤ Фуф… Ну наконец-то хоть кто-то разумный! Clary💕 Не поняла Honey blonde❤ Забей И да, я там Clary💕 Может зайдёшь тогда в мою комнату? Это займёт не больше 30 минут Honey blonde❤ Хорошо, а зачем? Clary💕 Я хочу подарить тебе твой портрет в полный рост, но мне нужен ты Honey blonde❤ Вау! Стоп. То есть мне надо будет раздеться?.. Clary💕 Нет. Тело уже есть Honey blonde❤ Это как? Clary💕 Ну, тело утки не так уж и сложно рисовать. Honey blonde❤ ДА ВЫ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ!!!

Групповой чат

Goldilocks Я НЕМЕДЛЕННО ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ!!! Biscuit🍰 А что-то случилось? Goldilocks ДА СЛУЧИЛОСЬ! Sheldon (Rafa's boy) Я не в теме… Alexander❤ Что здесь делает вампир? Raf🌵 Что здесь делаю Я?

Great Me✨ Рафаэль, дорогой мой, я считаю, что ты полноценный член нашей межрассовой семьи, поэтому должен присутствовать при всех важных разговорах

Raf🌵 А этот разговор очень важный?

Great Me✨ Он не стоит твоего внимания

Goldilocks ЭЙ! Raf🌵 Тогда я пошёл Goldilocks ВСЕМ СТОЯТЬ И НЕ ДВИГАТЬСЯ! Raf🌵 Это не помешает мне не участвовать в этом дурдоме Goldilocks Слушайте сюда все Да, Рафаэль Сантьяго, ты тоже Raf🌵 Я даже ничего не написал. Goldilocks У меня скоро день рождения, и вы все прекрасно это знаете Sheldon (Rafa's boy) Ты хочешь попросить нас подарить тебе уток? Goldilocks ВОТ! ВОТ О ЧЁМ Я ГОВОРИЛ!!!

Great Me✨ Угомони свой капс, Златовласка

Goldilocks ВЫ ТАК МЕНЯ НЕНАВИДИТЕ?! Raf🌵 Да Sheldon (Rafa's boy) Да Biscuit🍰 Да

Great Me✨ Да Хотя бы потому, что ты проигнорировал сообщение от Великого Меня

Alexander❤ Да Goldilocks И ТЫ ТУДА ЖЕ?! Стойте. А где Иззи? Dear Isabell Да. Goldilocks ИЗОБЕЛЬ СОФИЯ ЛАЙТВУД!!! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МЕНЯ НЕНАВИДИТЕ??!! Я СДЕЛАЛ ВАМ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ??!

Great Me✨ Да

Alexander❤ Да Goldilocks Почему ответили только Алек и Магнус? Sheldon (Rafa's boy) Потому что всех остальных они просто подговорили? Raf🌵 Тебе не стоило этого писать. Goldilocks ЧТО ЗНАЧИТ ПОДГОВОРИЛИ?!

Great Me✨ Ты когда-нибудь перестанешь истерить?

Raf🌵 Нет Biscuit🍰 Нет Sheldon (Rafa's boy) Нет Alexander❤ Нет Goldilocks ВЫ СНОВА ЗА СВОЁ?! Dear Isabell Определённо точно нет. Sheldon (Rafa's boy) Точка в конце твоего предложения пугает… Goldilocks МНЕ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ЧЁРТ ВОЗЬМИ НАКОНЕЦ ОБЪЯСНИТ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТУТ ПРОИСХОДИТ??!!?! Raf🌵 Спроси Магнуса

Great Me✨ Не знал, что ты предатель…

Goldilocks МАГНУС БЛЕСТЯЩАЯ ТВОЯ ЗАДНИЦА БЭЙН!!! Alexander❤ Эй! Goldilocks Да не волнуйся ты Не нужна мне эта старая маговская задница Оставь себе Raf🌵 Он поплатится за свои слова. Sheldon (Rafa's boy) Предчувствие? Raf🌵 Опыт Alexander❤ Отсчитываем вместе? Raf🌵 1… Biscuit🍰 2… Dear Isabell 3… Goldilocks МАГНУС БЭЙН!!! УБЕРИ ИИХ! УБЕРИИИ!!! ПОЧЕМУ ОНИ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ??!!

Great Me✨ С днём рождения, Златовласка ^^

Sheldon (Rafa's boy) Знаете, говорят, как день рождения встретишь, так год и проведёшь Biscuit🍰 Там про Новый Год было вообще-то… Goldilocks ДА ЧТО Я ВАМ ТАКОГО СДЕЛАЛ??!!?! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АЛВЛАВОЩВДВОВШВЩВТЦЖЦХВЛВОАШС ПОЧЕМУ ОНИ И В КОРИДОРЕ??!! Biscuit🍰Dear IsabellSheldon (Rafa's boy)Raf🌵Alexander❤ ..........

Great Me✨ ...................

Goldilocks ОНИ ПО ВСЕМУ ИНСТИТУТУ!!!

Great Me✨ А нечего было нас с Алеком на самом интересном месте прерывать!

Goldilocks НУ ПОДУМАЕШЬ ОДИН РАЗ

Great Me✨ Один?..

Alexander❤ О нет

Great Me✨ ОДИН?! 12!!! 12 ГРЁБАНЫХ РАЗ!!!

Alexander❤ Магнус, успокойся, пожалуйста Sheldon (Rafa's boy) Вау… Не знал, что Магнус может быть таким… Взволнованным? Злым? Biscuit🍰 Саймон, ты не помогаешь Я думаю, что нам лучше побыстрее смыться из Института, пока он и его в утку не превратил Sheldon (Rafa's boy) Хах! Да неее Он не сделает этого Не сделает же?.. Raf🌵 Бегите, глупцы Alexander❤ Он сделает Sheldon (Rafa's boy) Похоже, мы плохо знаем Магнуса… Biscuit🍰 *Ты плохо знаешь

Great Me✨ Спасибо за идею, Бисквитик, но помимо этой блондинистой истеричке в Институте находитесь ещё Александр и вы, так что это не вариант И я уже придумал кое-что интересное ^^

Sheldon (Rafa's boy) Надо же. Даже будучи в ярости он сохраняет рассудок… Какое самообладание. Biscuit🍰 ТЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОМОГАЕШЬ, САЙМОН Raf🌵 Это половым путём передаётся что ли…

Алек и Мариза

Mam Что Джейс натворил в этот раз? Alec В смысле? Mam Всё в утках. Стены, пол, картины, мебель. А сам он бегает по Институту в костюме утки и проклинает Магнуса. Alec Ну… Из-за него мы с Магнусом не могли… Побыть на едине… Вот он и взбесился. Mam Ясно… Просто убедись в том, что он вернёт всё, как было А то от этих уток у меня уже в глазах рябит… Alec Хорошо…

Групповой чат

Biscuit🍰 Кстати, Из Куда ты пропадала всё это время? Dear Isabell А! Я просто запекала утку в рукаве Alexander❤ Ещё никто не умирал от утки… Sheldon (Rafa's boy) Джейс будет первым Goldilocks Я НЕНАВИЖУ ВААААААААААААААС!!!

Great Me✨ ^^

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.